Бензин на АЗС

12 years

4

Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.

Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120
бензин, Топливо, АЗС

Leo1965
18 September 2008

Бензин на АЗС
93,8K
views
79
members
1K
Казаков Виталий
5 June 2012

несколько раз видел сливающиеся бензавосы на луке, номера были нижегородские и владимирские

луковый бенз самый луччий, имха. тока у луковского 98го 5ый класс , остальные тока 4ым недавно стали
Valerevich
5 June 2012

Казаков Виталий
номера на бензовозах не всехда что то значат. Инохда это лизинг, иногда просто контора логистическая (перевозчик) имеет там юрадрес
Казаков Виталий
5 June 2012

Valerevich
да я понимаю
Baranius
5 June 2012

Казаков Виталий
Для дизелей например старый класс лучше. Новые берегут экологию и сажевые фильтры, но губят впрыск, мало смазывают.
Хотя с другой стороны современных машин с сажевыми фильтрами всё больше..
х120
5 June 2012

за покупку G95 дают майки и кружки с изображением любимых героев с к/ф Мстители!.. вы чо!))
моя сузука едет на 95 лучше чем на G95.
Сашкец
5 June 2012

А нас и на ТНК не плохо кормят
Valerevich
6 June 2012

А я вот стал бенз с бензовоза брать (
pahom076
6 June 2012

Valerevich
Значит скоро в своем прайсе и бенз появится
Сашкец
6 June 2012

Valerevich:

А я вот стал бенз с бензовоза брать (

фууу как не прилично
Дядя Изя
6 June 2012

pahom076:

Valerevich
Значит скоро в своем прайсе и бенз появится

или бензовоз возле гаража Валерича
trumen.rus
6 June 2012

Valerevich
а солярки там нема?
Valerevich
6 June 2012

trumen.rus
спрошу )
mzt
7 June 2012

Valerevich
Цену в студию
Впоиске
17 June 2012

Мне сказали, что на ТНК у вас появился бензин евро 5
Казаков Виталий
17 June 2012

Впоиске
на луке точно есть и давно
Впоиске
17 June 2012

Казаков Виталий:

Впоиске
на луке точно есть и давно

Про лук я знаю. Сегодня запрвлялся на тнк у вас в Ярославле и посмотрел на паспорт 98-го, было написано всетаки 4 класс хотя мне говорили что недавно торжественно открыли новую линию и я думал что будет 5-й класс
Сашкец
17 June 2012

Впоиске ну и? разница есть?
Казаков Виталий
17 June 2012

Сашкец:

Впоиске ну и? разница есть?

жопомером не пачуйствуешь
Сашкец
18 June 2012

Казаков Виталий
а чем почувствуешь?
Казаков Виталий
18 June 2012

Сашкец
каталезатором
Сашкец
18 June 2012

Казаков Виталий я конечно не такой гонщик как ты но от ТНК изжоги не чувствую на протяжении 230т км
Казаков Виталий
18 June 2012

Сашкец:

Казаков Виталий я конечно не такой гонщик как ты но от ТНК изжоги не чувствую на протяжении 230т км

ты вот щас о чём?
Сашкец
18 June 2012

Казаков Виталий о твоих пробегах и катализаторе а ты о чём подумал?
Казаков Виталий
18 June 2012

Сашкец
а чо мои пробеги... 200км в год... кат вроде на месте... бенз тока 98ой... 70проц гпн, 20проц лук и 10 тнк
faceoff78
18 June 2012

Не ребят, ну вы даете! 200000км в год. Я в шоке! Мне за год с трудом удается 18000 наездить, при этом считаю, что везде побывал ))) Позвольте и мне внести маленькую толику слов в данное обсуждение. Стабильно заправлялся на ТНК, но по истечению пробега в 10000км в обязательном порядке менял свечи. Решил испробовать бензин на ГПН. Но до того как его испробовать, столкнулся с огромными очередями, с малым количеством данных заправок, с хамским отношением к автомобилистам... Написал кучу жалоб, претензий и ретировался обратно на ТНК, дабы снова через десять тысяч пробега поменять свечи. Нервы дороже !!! )))
Valerevich
18 June 2012

Казаков Виталий
кстате. ты ниче не тярял? я тут вчераь бумажку у себя в багажнике нашел почему то... Может я в Рим поеду )))
Belosnejka
18 June 2012

Valerevich:

Казаков Виталий
кстате. ты ниче не тярял? я тут вчераь бумажку у себя в багажнике нашел почему то... Может я в Рим поеду )))    

эта бумажка у меня в сумке лежала,а сумка в багажнике...вот и вывалилась
Сашкец
18 June 2012

1

faceoff78 а зачем свечи через 10т менять?
andrew1991
18 June 2012

2

faceoff78:

Не ребят, ну вы даете! 200000км в год. Я в шоке! ...

Да на таких людях, как Виталик, Россия держится! Вот подумайте, Россия ведь живет за счет высоких цен на нефть. А почему они высокие? Потому что спрос есть. А кто этот спрос создает? Вот именно! Перестанет Виталик тоннами горючку палить - хана мировой экономике...
Сашкец
18 June 2012

andrew1991 так вот кто виноват в валютном расколбасе. Пропустил день, никуда не поехал, не сжог бензин, нефть подешевела, валюта выросла.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up