Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Казаков Виталий
5 June 2012
несколько раз видел сливающиеся бензавосы на луке, номера были нижегородские и владимирские
луковый бенз самый луччий, имха. тока у луковского 98го 5ый класс
, остальные тока 4ым недавно стали
Казаков Виталий
номера на бензовозах не всехда что то значат. Инохда это лизинг, иногда просто контора логистическая (перевозчик) имеет там юрадрес
Казаков Виталий
Для дизелей например старый класс лучше. Новые берегут экологию и сажевые фильтры, но губят впрыск, мало смазывают.
Хотя с другой стороны современных машин с сажевыми фильтрами всё больше..
за покупку G95 дают майки и кружки с изображением любимых героев с к/ф Мстители!.. вы чо!))
моя сузука едет на 95 лучше чем на G95.
А нас и на ТНК не плохо кормят
А я вот стал бенз с бензовоза брать (
ValerevichЗначит скоро в своем прайсе и бенз появится
pahom076:
|
Valerevich Значит скоро в своем прайсе и бенз появится |
или бензовоз возле гаража Валерича
Valerevich
а солярки там нема?
Мне сказали, что на ТНК у вас появился бензин евро 5
Казаков Виталий
17 June 2012
Впоискена луке точно есть и давно
Казаков Виталий:
|
Впоиске на луке точно есть и давно |
Про лук я знаю. Сегодня запрвлялся на тнк у вас в Ярославле и посмотрел на паспорт 98-го, было написано всетаки 4 класс хотя мне говорили что недавно торжественно открыли новую линию и я думал что будет 5-й класс
Впоиске ну и? разница есть?
Казаков Виталий
17 June 2012
Сашкец:
|
Впоиске ну и? разница есть? |
жопомером не пачуйствуешь
Казаков Виталий
а чем почувствуешь?
Казаков Виталий я конечно не такой гонщик как ты но от ТНК изжоги не чувствую на протяжении 230т км
Сашкец
18 June 2012
Казаков Виталий о твоих пробегах и катализаторе
а ты о чём подумал?
Казаков Виталий
18 June 2012
Сашкец
а чо мои пробеги... 200км в год... кат вроде на месте... бенз тока 98ой... 70проц гпн, 20проц лук и 10 тнк
Не ребят, ну вы даете! 200000км в год. Я в шоке! Мне за год с трудом удается 18000 наездить, при этом считаю, что везде побывал ))) Позвольте и мне внести маленькую толику слов в данное обсуждение. Стабильно заправлялся на ТНК, но по истечению пробега в 10000км в обязательном порядке менял свечи. Решил испробовать бензин на ГПН. Но до того как его испробовать, столкнулся с огромными очередями, с малым количеством данных заправок, с хамским отношением к автомобилистам... Написал кучу жалоб, претензий и ретировался обратно на ТНК, дабы снова через десять тысяч пробега поменять свечи. Нервы дороже !!! )))
эта бумажка у меня в сумке лежала,а сумка в багажнике...вот и вывалилась
faceoff78 а зачем свечи через 10т менять?
faceoff78:
|
Не ребят, ну вы даете! 200000км в год. Я в шоке! ... |
Да на таких людях, как Виталик, Россия держится! Вот подумайте, Россия ведь живет за счет высоких цен на нефть. А почему они высокие? Потому что спрос есть. А кто этот спрос создает? Вот именно!
Перестанет Виталик тоннами горючку палить - хана мировой экономике...
andrew1991 так вот кто виноват в валютном расколбасе. Пропустил день, никуда не поехал, не сжог бензин, нефть подешевела, валюта выросла.