Вопрос к одноклубникам - чем заправляемся? (92 или 95).
На прошлой неделе первый раз заправился 92-м в Некоузе (FF II 1.6 comfort 2007 г.в. пробег 8000 км) до этого ездил только на 95, мне показалось, что на 92-ом Федя поехал даже лучше. До этого заправлялся в основном в Угличе на АЗС Славнефть.
| Тема уже обсуждалась на ветке например здесь. Но поскольку Серега просит, как ему откажешь! Персонально для х120 |
Казаков Виталий
23 September 2011
joolда, я лью только 98ой
фф1 1.8 115 +прошивка "z-line" от битюнинг
всем доволен, бенз менять не собираюсь
Казаков Виталий:
|
jool да, я лью только 98ой фф1 1.8 115 +прошивка "z-line" от битюнинг |
на широкую ногу жил партизан Боснюк, вот этим гвоздем он убил немецкого офицера (с)
Казаков Виталий
24 September 2011
1
залил G-Drive на пробу и для отчёта
Скрытый тексткакую тока хрень не зальёшь ради уважаемых одноклубников!
x
по езде особой разницы с 98ым незаметил.
расход по трассе:
600км, частичная загрузка, скорость 100-110, без пробок и прочих затруднений- 6.0л на 100км
из рекламной брошюры про G-Drive
цитата: |
входящий в состав топлива G-Drive модификатор трения последнего поколения создаёт термостабильную плёнку между поршнем и стенкой цилиндра, минимизируя коэффициент трения, что значительно повышает эффективность работы двигателя. в результате достигается ощутимое увеличение мощности и разгонной динамики автомобиля при снижении расхода топлива |
и сюда уже ХАДО льют!!!
Казаков Виталийзыыы внизу брошуры есть сноска. Про то когда и как действует этот бензин. Советую ознакомиться.
Полная наё...
Baranius
25 September 2011
Залил я это Г95, что сразу заметил, вибрации на холостых практически нет
Мужики, G-Drive это вещь. Сразу почувствовал разницу (особенно понравилась тяга в низах). Надо лить. Расход пока еще меряю.
alxx80
А что по поводу замены фильтров после трех заправок?
Казаков Виталий
26 September 2011
1
mzt:
|
alxx80 А что по поводу замены фильтров после трех заправок? |
зафтря скажу, треттий бак искатаю
Lenivec
26 September 2011
Казаков Виталийждемс ))) вот смелый человек Виталя
Но хотя они с Пашей в бак и всякую фигню нужную всегда заливали для очистки. А вот если я этого не делал никогда, то мой насос может и умрет от всех этик присадок, я в том плане что забьется фильтр всякой дрянью и капут ))
pahom076
26 September 2011
Кудряш
Есть не подтвержденная инфа что моющие свойства проявляются только при высокой t т е при горении и вся очистка происходит в камере сгорания
Казаков Виталий:
|
master10051 тута бинзин |
заставь себя прочитать и впредь аккуратней людям приличным всякую шляпу ХАДОподобную советовать
Казаков Виталий
26 September 2011
2
х120побольше тебя про ХАДО знаю!
и использую уже с полмиллиона км.
а вот ты свой ниначём не основаный негатив оставь при себе. спасибо!
х120
26 September 2011
3
Казаков Виталийтипичное поведение сектанта-тебя зомбировали
живой пример ЗИЛ Бычек на дешевой минералке пробежал миллион километров и продолжает бегать. дать тел хозяина?
аллилуйа
Казаков Виталий
26 September 2011
1
х120
я знаю этого чела!
Г. Х. Андерсен, да?
Казаков Виталийсрочно к офтальмологу а потом смотреть в зеркало до полного просветления
Казаков Виталий
26 September 2011
х120не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе Идти(с) Валерич
Антош, разошлись мы тута не в Тему, не ругайса, подотри весь этот брЕд пажалиста!
СПАСИБО!
х120
26 September 2011
Казаков Виталий:
|
х120 не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе Идти(с) Валерич
Антош, разошлись мы тута не в Тему, не ругайса, подотри весь этот брЕд пажалиста! СПАСИБО! |
Казаков Виталий
на лицо двойные стандарты))приписал валерьевичу не его изречение и тут же просишь указывая что нужно делать модератору
киса ку ку )))
Казаков Виталий
26 September 2011
pahom076:
|
Кудряш Есть не подтвержденная инфа что моющие свойства проявляются только при высокой t т е при горении и вся очистка происходит в камере сгорания |
моющие св-ва должны проявляцца ДО и В камере сгорания. а наполовину они, имха, ваще нинадо...
Казаков Виталий
28 September 2011
2
сжёг более 200л джи95
фильтры не забились
едет хорошо, особой разницы с 98 незаметил. разве что с низов на 98ом повеселее разгоняется
расход прим такой же, в пределах погрешности
лить можно!
Казаков Виталий
Опять же у тебя вся система в идеале, а у большинства может все засрано.
mzt
Согласен. Я бы попробовал этот бенз, но опасаюсь такой кучи присадок. Так что пока 98 бенз.
Казаков Виталий
28 September 2011
у мня на фф2 при пробеге 130 намертво забилась сетка насоса и было пару капель воды в топл модуле
фсё!
бак чистый и всё остальное Тоже.
моющие присАдки в этом бензе опасны для старых авто с железными баками и трубками, фокусу ничо небудит:)
pahom076
28 September 2011
1
КудряшБыла у мну ауди 80,брал примерно с пробегом тыщ 300,начинал лить присадки для очистки ,онеж бывают разного действия более мягкого и жесткого ,ничо серьезного не случилось ,щас есть хорошая промывка у лик моли ,в 3х флаконах ,на 100 тыщах как у тебя не думаю что много г скопилось ,если заливался на провереных заправках
Lenivec
29 September 2011
pahom076
Все понял ))) Залил я сегодня этот G-95, что сразу понравилось то что двигатель работает очень тихо... И на холостых его вообще в салоне не слышно...Покатаюсь посмотрим )))
Проехал 3000 км на G-95. Полет нормальный, жаль что его небыло летом, покататься бы на этом бензе с кондеем