Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
LaFord
23 September 2015mobile
Sash75
Машина вроде бы как в Краснодаре, со слов продовца.
Nikis_23_rus
23 September 2015
LaFordпрЮвет!!!
Пиши подробности в личку, дальше посмотрим что получится !
LaFordа вот так и не понял... конкретики подкинь)
Наши края - плюшка от любого края которой до противоположного ехать часов 6-7.
или речь про сам Краснодар?
А дата? Когда именно?
А в чем должна заключаться помощь в осмотре?
LaFord
24 September 2015mobile
В самом Краснодаре машина находится. Помощь заключается в том, чтобы понимающий человек осмотрел машину, желательно в автосервисе. Мы все расходы оплатим и благодарность за эти заботы с нас. Хотелось бы удостовериться, стоит за этой машиной ехать или нет, расстояние не маленькое.
mironov3
24 September 2015
всем привет!
кто подскажет как можно получить клубную карту ?
спасибо!
LaFordсоветовал бы пообщаться с Виктором
Nikis_23_rus, он спец по авто, да и в помощи никогда не отказывал
LaFord
25 September 2015mobile
-Phil-
Да, спасибо. Он первый, кто откликнулся)
maxxiss23
25 September 2015
Добрый вечер, нужна ваша помощь, если есть такая возможность, в общем получить скидку в emex-e на запчасти. в ДТП попал на своей купешке, теперь передок весь делать нужно...вот и если есть кто-нибудь кто продает диффузор радиатора. заранее спасибо. Я сам из Геленджика.
maxxiss23:
|
Добрый вечер, нужна ваша помощь, если есть такая возможность, в общем получить скидку в emex-e на запчасти. в ДТП попал на своей купешке, теперь передок весь делать нужно...вот и если есть кто-нибудь кто продает диффузор радиатора. заранее спасибо. Я сам из Геленджика. |
не знаю цен емекс... но обратись попробуй со списком запчастей всё к тому же Nikis_23_rus
NiKoLai-123-rus
3 October 2015mobile
Всем доброго времени. Такая проблема фф2 хетчбек. Сырость в багажнике с левой стороны. Под запаской сухо . Все осмотрел нигде течи нет.
Nikis_23_rus
4 October 2015
NiKoLai-123-rus:
|
Всем доброго времени. Такая проблема фф2 хетчбек. Сырость в багажнике с левой стороны. Под запаской сухо . Все осмотрел нигде течи нет. |
Ха, прЮвет!!!
Братец, ты посмотри на "обратку" крепления фонаря, очень часто из-под неё сочится водица
А ещё посмотри воздушный клапан слева под обшивкой.
NiKoLai-123-rus
4 October 2015mobile
Спасибо после работы загляну найду проблему отпишусь
Привет Краснодарской ветке от соседей) Други выручайте!!! Встал в Кущевке - территория СТО напротив Автостанции на М4. С Проблемой! Проблема описана в моем посте ранее (
Просьбы и вопросы к Ростовчанам (сообщение #16994943)) - вчера вечером под сопровождением доблестных бойцов ДПС в был препровожден на сию парковку (за что им спасибо - ибо пришлось бы ночевать на спуске между Кисляковкой и Кущевкой под мирное рычание-моргание пролетающих мимо фур). Простоял ночь, ранее при возникновении этой проблемы - глушил машину - оставлял на ночь - проблема исчезала. В этот раз Фокус с Фокусом не удался - все равно машину несет и сильно, педаль газа ведет себе неадекватно, западает в утопленном состоянии, и слишком легко утапливается, без обычного сопротивления. В общем че делать не знаю, возвращаюсь из командировки, денег не особо - голова соображает плохо - если кто рядом или будет пролетать - закатите сигаретку выкурить или кто может дистанционно что посоветовать. Не могу решить что делать - эвакуатор до Ростова? Идиотизм! Ремонтится здесь - мест не знаю Короче засада! 89613089432 Дмитрий - ФФ3 серебристый хэтч 953
KUROKK_RND:
|
Не могу решить что делать - эвакуатор до Ростова? Идиотизм! Ремонтится здесь - мест не знаю Короче засада! 89613089432 Дмитрий - ФФ3 серебристый хэтч 953 |
А сервис от дилеров, когда авто на гарантии обещают бесплатный эвакуатор при поломке. Работает?
KUROKK_RND
8 October 2015mobile
27.09. гарантия ФФСЕЕЕ!!!
Nikis_23_rus
8 October 2015
KUROKK_RND:
|
27.09. гарантия ФФСЕЕЕ!!! |
Форд помощь на дорогах вроде не только для "гарантийных" машин действует.
Позвони к ближайшему дилеру и уточни информацию.
Болезнь у твоего авто действительно странная
KUROKK_RND
8 October 2015mobile
звонил) предложили дать телефон эвакуатора - я и так знаю что оттаранить фокусника с Кущевки в Ростов 5-6 рублей
KUROKK_RND
8 October 2015mobile
ладно... придется жестить - буду потихоньку дрифтовать 100 км. успеха мне!(
KUROKK_RND
8 October 2015mobile
Пасибо други, реально стремновато к изгибу трассы под углом скользить, или к фуре... извините за некоторыц неадекват сегодня и панику - это нервы
Sash75
4 November 2015mobile
Подскажите , а где находится разьем с113 ?
Sash75Надеюсь разговор идет про фф2?!
Sash75
4 November 2015mobile
толстый93
само собой. А на картинке с-макс вроде ))
Sash75
Это два "абсолютно" одинаковых автомобиля, если не считать кузов и салон)))