Не знаете, где задать вопрос в Краснодарской ветке?
Не получилось воспользоваться поиском?
Спросите в этой теме.
Если на ваш вопрос есть ответ в принципе
возможно, одноклубники помогут вам советом или дадут ссылку, где такой ответ (или обсуждение) имеется.
Тема также настоятельно рекомендуется новичкам форума.
Прежде чем создавать новую тему с Вашим вопросом, задайте его здесь. Тема поднята в шапку, поэтому вопрос обязательно прочтут, и по возможности ответят.
Убедительная просьба - при размещении вопросов технического характера - указывайте подробности о вашем авто - год выпуска или хотя бы рестайл/дорестайл, тип кузова, двигателя, КПП.
Эта информация может существенно повлиять на ответ. Экстрасенсов в клубе не имеется ))ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НОВИЧКОВ!
Вы находитесь в подразделе форума "Краснодарский край". И этот подраздел, как и эту тему читают, в основном, только жители нашего солнечного края. Нас не очень много, поэтому задавать сложный технический вопрос лучше сразу в специальных ОБЩЕРОССИЙСКИХ разделах форума - например FF2 - Эксплуатация. Посвятите, пожалуйста, немного времени изучению структуры форума, и тогда вам будет проще найти нужный ответ.
И не забывайте пользоваться ПОИСКОМ
-Phil-
10 September 2010
Не нашли ответ - спросите здесь!
yurzaУ меня в СОГАЗе ОСАГО, ДМС+Жизнь, может всё-таки не при продлении ОСАГО не будут руки выкручивать
NissankOдык они вроде лояльные, а еси еще и действующий клиент, то завсегда будут рады
Sash75:
|
КЛАССИК взял бы и написал заявление. |
Sash75:
|
КЛАССИК взял бы и написал заявление. |
так я написал заявление,может за мной идущим поможет ...
-Phil-
3 July 2014
КЛАССИК:
|
так я написал заявление,может за мной идущим поможет ... |
вот за это респект тебе, бро
З.Ы. вообще обнаглели с такими ценами!
Sash75
4 July 2014mobile
Незадача. Звонит мне на днях матушка и говорит - машина (ford fusion 2007 год, автомат , 100 л.с. климат контроль) собралась закипеть. Приезжаю , разбираемся, приходим к выводу ,что не включается вентилятор потому что резистор регулировки скорости вентилятора вышел из строя. Удаляю его, фишку закорачиваю - вентилятор работает, само собой без малого хода. Ладно.Получил сегодня новый оригинальный резистор, поставил - он проработав 15 секунд - выходит из строя...Реле вентилятора 100 % исправно, предохранитель тоже. Сам вентилятор снимал , напрямую к аккумулятору подключал - работает вроде нормально. Собственно и вопрос - куда копать ? За неделю до этого заменил радиатор кондиционера и компрессор.
толстый93
4 July 2014mobile
1
Sash75Саша,а я не могу сложить 1+1
Мы разговаривали оказывается не о фокусе!!!
Я уже на пенсию собрался,думал все,память ушла
Но все равно ответ тот же, меняй вентилятор!
Я понял , спасибо други !!!
толстый93
а я думал , что сказал , что фьюжен )))
Замена вентилятора в сборе ни к чему не привела. Так же через 10 секунд - отключился. Вытащил резистор - а он чуть не плавится...я в панике...
Ребята, подскажите финисы задних и передних дисков. а так же торм колодок. Что бы как оригинал.
И что скажите о пыльниках, который с завода не идут на передней оси у фф3? нужны ли они?
Думаю диски себе прикупить, в какой магаз лучше податься? Или может из клубней кто-то продает? ФФ2+, размер 15-16
и еще, кто знает, где прячут обычно датчик удара от сигналки?
п.с. справа и слева у двери снимал крышку, ничего не стоит
п.с. шархан
Dimson23
п.с. какой авто?
п.с. какой шерхан?
п.с. где ставели?
п.с.
толстый93
фф3 седан, шерхан 9,
где ставили не известно т.к. я второй владелец.
п.с. Как по колесам не бил, авто не шатал, сигналка не сработала.
Так же колокол очень тихо пищит, это я как понимаю его намочили? надо новый покупать?
Dimson23п.с. посмотри на перекладине жесткости около модуля кузова(коробка предохранителей в салоне)
п.с. а по колесам и не надо бить, надо стекло разбивать!!
п.с. а про колокол, возможно вы правы, и его надо менять
толстый93
это надо бардачок снимать?
Dimson23
Попробуй снизу заглянуть, откинуть модуль и посмотреть
толстый93
были правы, прям под бардачком прикручен на один саморез.
Левое колесико на 5-ке, правое на 4-ке.
п.с. ну все же хочу, что бы срабатывала от легких ударов сигналка. мало ли кто по колесу бить будет и т.д.
толстый93
12 July 2014mobile
Dimson23
Ваше право,но не забывайте про других людей(которым может мешать шум от вашей сигналки), ведь кирпичи на капоте никто не отстоял!
А чтобы Вас могли найти,оставляйте номер телефона под стеклом! Так безопасней!
Dimson23
12 July 2014mobile
толстый93
Это понятно! А Вы не подскажите, как настраивать?
толстый93
12 July 2014
Dimson23:
|
толстый93 А Вы не подскажите, как настраивать? |
Для настройки чувствительности на датчике
предусмотрено два регулятора. Регулятор с цифрой 1 – устанавливает
чувствительность зоны предупреждения, регулятор с цифрой 2 –
устанавливает чувствительность зоны тревоги. Поворот регуляторов по
часовой стрелке уменьшает чувствительность, а против часовой – увеличивает.Только при проверке дайте сигналке понять что происходит в этом мире, и после постановки на охрану, прежде чем пинать авто, подождите минутку и пинайте на здоровье! а то начнете говорить что датчик не работает!
vvhispers
12 July 2014
Доброго всем дня. Ребята кто подскажет, где в нашем городе, можно качественно отремонтировать генератор от ФФ-2 и рулевую рейку от ФФ-3. Всего всем самого хорошего.
толстый93
крутил, не работает =(
не реагирует на удары
а не подскажет ли уважаемая публика подходят ли передние тормозные колодки от FF-2 1.6 на FF3 1.6?
А то комплект от старого федьки остался, а на новом похоже пора менять. Странно... всего чуть больше 20 000 пробег, а колодки похоже уже стерлись.
Всем привет! Где в Краснодаре можно пройти ТО-2 на Мондео 2л бензин чтобы поменяли масло и поставили печать о прохождении ТО? А то 10тыс многовато отдовать.