Обсуждаем новинки, +/-, выгодные тарифы, операционные системы, и все что связано с сотовыми телефонами.
придетса кавото начать пытать
Надеюсь уважаемые клубни в курсе что в Тюмени появился "халявный" инет?
http://gorizont.admtyumen.ru/rg/rus/TyumenFree.htmВ Тюмени уже 34 точки функционирует...
http://gorizont.admtyumen.ru/rg/rus/Tyumen...tyumen-city.htmПользуйтесь на здоровье!
x3m
класно а там надо регистрироваться гдето ? както ?
ДошиРаК
Нужно отправить смс и придет пароль. СМС обычная... Когда подключитесь к сети автоматом попадете на страницу с инструкцией...
почему в универы не делают халявный WiFi
waldopwnzУже ведуться активно работы... скоро будет!
Kotnпока сделают меня уже отчислят, несправедливо
чего-то я задумался, наверно буду продавать свой девайсик HTC Incridible S никто не хочет приобрести? аппарат еще на гарантии
jek86
да не знаю, чет не пользуюсь я этим всем, решил перейти на нокию обычную кнопочную, вроде сенсор кайф, экран четкий, но вот совсем не пользуюсь этим, подумаю еще пару дней, а так думал рублей за 12 продавать надо смотреть почем они сейчас б/у такие
Кто-нибудь знает где в Тюмени можно купить
1.Держатель на лобовое стекло для iPhone 3G/3GS
2. Aux кабель для того же устройства с usb зарядкой.
Или кто знает проверенный инет-магазин, где есть такие штуки!
Не хочется прибегать к покупке с неизвестных китайских сайтов, не доверяю я им что-то.
Snowbo@rder
всякая мелочевка (зарядники, провода, пленки и т.д.) есть в гаджет72.рф, цены очень гуманные.
Вот как раз такое крепление в субботу видел, скорее всего в Солнечном, на 3 этаже есть прилавок в коридоре, между магазинами.
А провод первый раз такой вижу, но сочетание интересное.
Vov@n
30 July 2012
Петя, в фаворите на втором этаже направо как с эскалатора сходишь, по цене говоришь что в терминале дешевле видел,только сильно не грубип, и скинут)) а так Вега, там usb зарядку брал чтобы на работе была, 120р отдал вроде
Snowbo@rder,
Meenga попробуй тут глянуть, но по наличию лучше позвонить уточнить. Как альтернатива думаю Istore в гудвине и калинке.
Ну и еще немного "аналитики"...
Заголовок только какой-то "неполиткорректный"
А в остальном весьма жизненно!
Старый_Пень
28 November 2012
немного не обсуждение, но все же телефоны, кто сталкивался с прошивкой андройда? а желательно невероятного, может посоветуете прошивку хорошую, родная 4 надоела тупить
Старый_Пеньwww.4pda.ru - там ищите... Андройд дело тонкое и он под каждый девайс затачивается индивидуально... но если очень хочеться могу скинуть прошивку с Панасоника Елуга
Кстати привезли мне с германии
http://www.computeruniverse.ru/products/9045214...a.asp... имиджевый смартфон пыле/влагозащищенный
http://www.mobile-review.com/review/panasonic-e...1.shtml ... но с 2-мя недостатками: слабый аккум и мало памяти... Сразу обновил его до ICS... щас обживаю... Но по органолептическим ощущениям - телефон суперский... Особенно учитывая цену... Мне он обошолся с фирменным чехлом Hama в 8300 рублей...
Добрался из Германии за 2 недели...
Старый_Пень
28 November 2012
x3mда про 4пда я в курсе, инфы там ужас, так неохото все это копать
Старый_Пеньладно... давай угадывать какая модель смартфона у тебя... начнем - Samsung?
Старый_Пень
28 November 2012
x3m
ах ну да, думал уточнение невероятный подойдет, вообщем HTC Incridible S
Старый_Пень
28 November 2012
x3mспасибо, вопрос моментально решился
Есть такой вопрос.
Рассматриваю вариант покупки б\у яблофона 3GS
Так вот. Прошу бывалых указать на то, как его отличить от предыдущих инкарнаций (3\3G).
Ну и если у кого знакомые продают, тоже прошу дать знать.
Ориентируюсь на 16ГБ версию. Можно и больше. Желательно с белой спиной.
Snowbo@rder
5 December 2012
Archie
При разблокированном теле, нажимаешь и удерживаешь единственную кнопку на фасаде, должно появится управление голосом. на 3G этого нет. Больше кажись никак.
Покопался в поисковиках. Там еще есть нюансы в дизайне задней крышки. Возможность-невозможность записи видео. И еще в кодировке модели есть различия.
Старый_Пень
5 December 2012
Archieдак может с америки затащить новый яблофон? знаю что 3 серия, но какой точно не вкурсе, но вообщем за 10 покупали знакомые
Старый_Пень, такой вариант тоже рассматриваю
Коля в личке соориентировал по ценам
Archie
3GS отличный агрегат у самого такой уже 3 года ходит родной. Но я бы рассматривал 4 тый новый можно американца на авито много предложений с айфонами как с 4 так и с 3 поколениями новые и бу.
А ни кто еще себе не покупал СГС3? Интересно по корпусу отзыв услышать...