В общем... здрасьте.
Не знаю зачем пишу сюда. То ли тоскую, то ли страшно стало, то ли еще чего. Сама не понимаю свое состояние.
Может просто расскзать больше не кому, а может просто вас послушать хочется.
Жили были я и мой сын. Жили себе, хорошо так жили, дружно. А потом он бац, и вырос. Как-то знаете ли, очень быстро вырос, я даже оглянуться не успела, а ему уж сямнадцатай годок.
И говорит он мне: "Я, мама, учиться в Челяб.обл. поеду. Я, - говорит он мне, - "слоном" быть хочу. Если повезет потом, то может быть даже после и на пилота выучусь, но то потом, а сейчас, - говорит, - пока на "слона". Потом, если что, пилотом легче будет". Я конечно ахнула, руками всплеснула, но истерик закатывать не стала, пробовать поступать отпустила и... он поступил.
Настало 1 сентября. Отвезла ребенка на учебу.
Вот сижу теперь, вечерами в окошко пялюсь, рукою счеки подпирая, смотрю на белый свет, вздыхаю. А в голове тока мысль одна и вертится... мол вот она, одинокая старость...
Иль то просто осенний депрессняк у меня?
Мандрагора
15 September 2010
Maggi:
|
так я и говорю вроде сказала к подружки пошла, а сама через 10 минут вернулась |
шустрый парень, однако...
Valerevich
15 September 2010
ManAGа мен кажется просто... "принтер"
Митенька
15 September 2010
МандрагораЮЮЮЮЮЮюююююль! Чо скажу...В этот же день,что мы с тобой списывались,9-го то бишь,сыночка моя женился! Пришел ввчеру с девочкой...Это Анечка,будем жить вместе?
Вот и живем! Хорошая девочка!
Мандрагора
15 September 2010
1
МитенькаЖди внуков теперича, мать
atotsup
15 September 2010
Мандрагора:
|
А в голове тока мысль одна и вертится... мол вот она, одинокая старость... Иль то просто осенний депрессняк у меня? |
Сына не отпускать! Вернуть! И пристегнуть к батарее наручниками! У тебя наверняка было время воспитать в нем чувство ответственности за своих близких. А ты ему мать! Он тебе по гроб жизни обязан. Если чувство долга не воспитывалось - немедленно приступить к его воспитанию. Есть множество избитых способов: от истерик по поводу волнения за него (по любому поводу) с последующим показательным "умиранием", до жестких и тоталитарных запретов на все что выбивается из концепции: сын должен своей матери. Пусть сидит рядом и кормит тебя из своих рук. И пусть твой депрессняк станет его депрессняком.
Митенька:
|
Мандрагора ЮЮЮЮЮЮюююююль! Чо скажу...В этот же день,что мы с тобой списывались,9-го то бишь,сыночка моя женился! Пришел ввчеру с девочкой...Это Анечка,будем жить вместе? Вот и живем! Хорошая девочка! |
а если он завтра Катеньку приведет? Она тоже хорошая, а потом Светочку, затем Танечку - они всетакие хорошие!
atotsup:
|
ManAG:
| не завидуй ! |
я за Митеньку переживаю |
матери лестно, когда сын петрушит девчонок направо и налево, пока внуков не сильно хочецца
другое дело, когда с кем-то из них приходицца толкацца базами на кухне ...
Митенька
15 September 2010
atotsupПриведет Катеньку...буду холить и лелеять Катеньку...
И Машеньку...Но у нас так не принято,я не боюсь! А внук у меня есть,год и три месяца. А второй внук в ноябре родится! Я ж писала-я супер бабушка в 37 то лет!
Так что я счастлива,люди!!!
Митенька
15 September 2010
ManAGНе был ты на нашей кухне! Ах,какие пироги получились! И как весело их печь всей толпой!
Мандрагора
15 September 2010
Митенька:
|
...А внук у меня есть,год и три месяца ...я супер бабушка в 37 то лет! |
эт ты бабкай в 35 стала?
выходит не здря мне он шутки там всякие шутит?
Мандрагора
15 September 2010
Митенька
наши дети по нашим стопам выходит топають...
Мандрагоратебе 35? Ты еще не созрела, ягодка.
Митенька:
|
atotsup Приведет Катеньку...буду холить и лелеять Катеньку... |
Главное что бы не одновременно, по дням недели
цитата: |
.Но у нас так не принято,я не боюсь |
Что значит у вас? У вас с бабусей, и тех кто разделяет идею вашего клонирования?
А если найдется ктото кто поимеет собственное понимание счастья, никак не связанное с твоим, то что тогда? А то люди боятся только того что у них принято
Страх это как раз когда возникает ощущение что привычные устои могут пошатнуться.
Мандрагора
15 September 2010
зодчий:
|
Мандрагора тебе 35? Ты еще не созрела, ягодка.
|
А как тут созреть, коли не греет нихто
Мандрагора:
|
Митенька наши дети по нашим стопам выходит топають... |
А что нового принесут в этот мир ваши дети?
Мандрагора
15 September 2010
atotsup
ты шо злой такой, шо кидаешься-то ? голоднай?
ManAG:
|
матери лестно, когда сын петрушит девчонок направо и налево, пока внуков не сильно хочецца другое дело, когда с кем-то из них приходицца толкацца базами на кухне ... |
а будет матери тк же лестно когда ее дочь будут петрушить на право и налево? Ну хотя бы пока внуков не сильно хочеца
esn
15 September 2010
Мандрагора:
|
зодчий:
| Мандрагора тебе 35? Ты еще не созрела, ягодка.
|
А как тут созреть, коли не греет нихто |
Мухоморде выговор с занесением и по пять щелчков деревянной линейкой по каждому уху.
Мандрагора:
|
atotsup ты шо злой такой, шо кидаешься-то ? голоднай? |
ты видишь зло там где его нет. Почему ты его видишь?
Мандрагора
15 September 2010
atotsup:
|
ты видишь зло там где его нет. Почему ты его видишь? |
может не злой, но какой-то раздраженный..
не нравишься ты мне в общем, вернее, настроение твое нынешнее мне не нравиться чейта
Мандрагора:
|
зодчий:
|
Но это не проблема. Было бы желание.
Мандрагора
15 September 2010
зодчий:
|
Мандрагора:
| зодчий:
|
Но это не проблема. Было бы желание. |
Ну так, вот сижу под теплым пледом, созреваю