http://pics.livejournal.com/ottenki_serogo/pic/002bzt9p.jpg
Малабар сидит в бомбоубежище с запасом вискаря, крокетов и сыра из метро на год
Muk
9 September 2010
весь маскве бальшой празник хараводы кальянама
АлекСаша:
|
Лёхус88:
| АлекСаша:
| Лёхус88 математика физика откуда? химия в конце концов, тот же спирт исламские ученные придумали... короче не отходим от темы проведения праздника раз в году... |
Да пускай проводят только не на улицах города Права человека заканчиваются где начинаются права другого человека |
не ездий где я хожу... так?... постоишь часик и через неделю забудешь... |
Ты передёргиваешь.Конструктива не получается.А ты мусульманин или аттеист?
Лёхус88Сначала разделем открытия на христианские, мусульманские и т.д Потом начнем кто умней католик, протестант, правосланый и т.д Затем север России, запад и т.д И кому что докажешь?
Catenka
9 September 2010
АлекСашану, если вкратце, то мне надо было сначала сюда (точечка 2 на карте, см. первый пост - оранжевая вывеска), потом сюда точечка 3...
обычно путь из точки 2 в точку 3 составляет 3-4 минуты (с 2 светофорами). сегодня он занял больше часа. + масса полученных впечатлений...
Klonn®
нивапрос, я обычна с мясом и с алкоголем прихожу, а вот с чем уйду тут как грится поглядим...
vartik:
|
Лёхус88 Сначала разделем открытия на христианские, мусульманские и т.д Потом начнем кто умней католик, протестант, правосланый и т.д Затем север России, запад и т.д И кому что докажешь? |
Ну а акак по другому.У немцев лучшая механика у японцев элетроника в европе очень высокий уровень жизни.И кстати многие туда стремяться попасть.Что делают те же таждкики плов и выращивают мак всё.Менталитет является определяющим
Объяснть не хочу не понимаете я вам это не смогу объяснить
Catenkaи что ты не дошла потому что тебе не понравились комплименты?
АлекСашатам без АК47 передвигаться пешком страшно. я за омоновским Уралом ехала. под конвоем. зато не страшно
стал бы я брать рабочего без прописки если бы у меня хотел работать гражданин?...
так вот это место заполняется...
Catenka
посмотри ка сводку?
ни одного беспорядка при таком скоплении...
Catenka
9 September 2010
АлекСаша
а тебе понравится если твою мать, жену, сестру, дочь будут лапать когда она просто пойдет по улице в своем городе? это к вопросу о "комплиментах".
CatenkaДа что толку ты объясняешь постоишь часик не сломаешься праздник же
Лёхус88цитата: |
У немцев лучшая механика у японцев элетроника в европе очень высокий уровень жизни |
Не спорю. Один вопрос: русские( христианская часть России если хочешь) где в этом списке?
milashkaони будут очень интересно смотреться вместе
Macaronnik
9 September 2010
1
Ксенофобия - излечимая патология.
Основной метод - изучение предмета фобии.
Манипулирование тупыми массами путем внедрения неприятия к различным группам встречается во многих обществах.
Наиболее радикальные высказывания некоторых форумчан откровенная глупость.
Лично у меня больше неприятия вызывают дни больших спортивных событий, когда полностью перекрыты улицы (не ГИБДД, а пьянью) и вот уж точно желания выходить на улицу не возникает.
vartik:
|
Лёхус88
цитата: | У немцев лучшая механика у японцев элетроника в европе очень высокий уровень жизни |
Не спорю. Один вопрос: русские( христианская часть России если хочешь) где в этом списке? |
У нас тоже было много чего Ломносов Менделеев Попов Ландау правда Королёы не совсем русский
про Литературу вообще молчу. Русскими был построена мощнейшая промышленость
Macaronnik:
|
Ксенофобия - излечимая патология. Основной метод - изучение предмета фобии. Манипулирование тупыми массами путем внедрения неприятия к различным группам встречается во многих обществах. Наиболее радикальные высказывания некоторых форумчан откровенная глупость. Лично у меня больше неприятия вызывают дни больших спортивных событий, когда полностью перекрыты улицы (не ГИБДД, а пьянью) и вот уж точно желания выходить на улицу не возникает. |
Прям формулировка такая?ЧТо тупыми массами
Фобия это вообще страх и он может много перед чем.
vartikцитата: |
Не спорю. Один вопрос: русские( христианская часть России если хочешь) где в этом списке? |
Для справки:
Русские смогли освободиться от татаро-монгольского ига.
Русские завоевали кавказ.
Русские победили самую сильную военную машину за всю историю (фашистская германия)
Странно правда, эти лентяи-алкаши которые и умеют только на печи лежать!
Catenka:
|
АлекСаша а тебе понравится если твою мать, жену, сестру, дочь будут лапать когда она просто пойдет по улице в своем городе? это к вопросу о "комплиментах". |
они базарить базарят а лапать вроде не лапают
да и вообще просто взаимное неуважение...
А кстати как я же забыл великих Русских Жуковский Циалковский
Макс90:
|
knave:
| Макс90 вокуруг церкви, ночью, 5 минут ЗЫ уже тысячу лет |
Так традиции такие. Ну и не 5 минут, не надо |
нашел таки твою цитату:
"Понимаешь, я могу отстаивать свои взгляды на определенные вещи, позицию, так сказать. То, в чем возможно я ошибаюсь и оппонент может меня переубедить. Но доказывать то, что я знаю точно - не вижу смысла" (с) Макс90
knaveА почему весь рабочий день на форуме сидишь?
АлекСашану, можт ты им просто не понравился, не обижайся