DeFender: | ||||
Долго рассказывать, лучше почитать. Например наказания за воровство, прелюбодеяния и т. д. Могу дать ссылку, когда дома буду |
ок...буду ждать
DeFender: | ||||
Долго рассказывать, лучше почитать. Например наказания за воровство, прелюбодеяния и т. д. Могу дать ссылку, когда дома буду |
цитата (Il'ich @ Сегодня в 16:04) |
Ну вообще не пьют только ортодоксальные мусульмане.Остальные же и свининку хавают айда пошел. А в основной массе вы, как и мы, вспоминаете о религии только по праздникам. |
АлекСаша: | ||
меня вредно защищать минусы дают |
Nail: |
Ну вот я не мигрант,не террорист,коренной москвич, но мусульманин и к сожалению из-за работы не смог побывать на Пр-те мира...и мне очень неприятны высказывания некоторых фокуснекоф о запрете праздника и прочего бреда... |
соса: |
ИТОГ все религии хороши выбирай на вкус!!! |
Muk: |
ребята, ну что вы, ребята! будьте вежливыми и толерантными! мы же с вами одна большая страна! не надо разжгать межнациональную рознь! все нации приютила наша родина-матушка, стало быть и жить нам вместе под одной крышей |
vSAS: |
народ че вы про Мекку, Вы для начала визы в Саудовскую Аравию туристические получите,а потом про Мекку рассказывайте. Там реально никто не был и все эти рассказы типа ОБС... потому что тут попасть ну очень сложно. |
Nail: |
Швым ну не помню сейчас на какой странице,но было недовольства о перекрытии улицы в честь празднования...я вот на мкаде перед ленинским бывает по два часа стою...вот где реальные празднеки в бумерах и меринах с 77 регионом...( |
Швым: |
но о ПЕРЕКРЫТИИ, а не о самом празднике |
Скрытый текст с 2005 по 2010 у меня пять виз с посещением святынь x |
Muk: |
Швым на минуточку. сегодня и вчера, я уже писал, ради проезда патриарха, ровно в 7.00 утра и до 8.15 утра перекрывалось минское шоссе в область от внуково до москвы (километров 8 наверное). а патриарх у нас православный кстати. |
vSAS: |
Швым подожди ка не уходи, я чё-то не понял, чем моё толерантное недовольство хуже твоего нетолерантного? |
АлекСаша: |
и я наверно пойду... Закройте за мной а то спать спокойно не смогу |
хадж |
Швым: | ||
хватит мне тут казю базю эту показывать я патаму что круче, вот |
vSAS: | ||||
не нравится мне субару |
vSAS: | ||||
ну вот, о чем я и говорил... Кстати, как человек с опытом, есть все-таки возможности с религией христианин или православный получить тур. визу? |