--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
DADI_44:
|
Кто же вам виноват, что вы легко развелись на срачь и попали в бан. Я же предупреждал, в MLC народ жесткий и хитрый. Ну да ничего, вы нам понравились, ангажируем в гости на поржать. |
Да уж спасибо.Вы реально какие то уж очень суровые.А писали что мы тупые подростки которым нужно выпить ягуар
DADI_44:
|
Кто же вам виноват, что вы легко развелись на срачь и попали в бан. Я же предупреждал, в MLC народ жесткий и хитрый. Ну да ничего, вы нам понравились, ангажируем в гости на поржать. |
так у вас там, если забане, то ваще низя читать форум???
DADI_44
дружище , а местных тоже забанили за хамство и гурбость? или модератор избрал избранных ?
Muxomor:
|
Лёхус88 ты думаешь чтото красивое там увидеть ? поверь,это был последний пук на который они способны,перед забаниваем |
Да нет може что интересное.Там же вроде диллер был
Эжен
В твоем случае П.14. Запрещается обсуждать установленные Правила и действия модераторов.
DADI_44
а как узнат ьза что забанили ? типа ты посиди пока а мы придумаем ?
DADI_44:
|
Эжен В твоем случае П.14. Запрещается обсуждать установленные Правила и действия модераторов. |
Быстро сотри пока Вова не увидел
цитата: |
Там же вроде диллер был |
наркодилеров и у нас хватает
DADI_44:
|
Эжен В твоем случае П.14. Запрещается обсуждать установленные Правила и действия модераторов. |
абалдеть...
Слушай, так теперь получается я ваше 2 дня не смогу туда зайти??? или тока с другого IP???
Эжен:
|
DADI_44:
| Эжен В твоем случае П.14. Запрещается обсуждать установленные Правила и действия модераторов. |
абалдеть... Слушай, так теперь получается я ваше 2 дня не смогу туда зайти??? или тока с другого IP??? |
Ты хочешь ещё раз туда зайти?
Muxomor
Не волнуйся, хамье у нас банят жестко и надолго. Если проскочили сейчас, то СТРИД их вычеслит через пару часов.
Кстате там в эксплуатаци куда веселей,отжигать можно и не банят за флуд
Лёхус88:
|
Ты хочешь ещё раз туда зайти? |
Я и сюда-то не хочу заходить
Лёхус88мне интересно просто почитать, там такие клёвые ребята...
и хлавное приветливые, а особенно модератор...
ЭженЯ за тебя договорился, можешь читать.
DADI_44:
|
Muxomor Не волнуйся, хамье у нас банят жестко и надолго. Если проскочили сейчас, то СТРИД их вычеслит через пару часов. |
да я не волнуюсь,там всё очевидно,кто писал гадости а кто нет,ты же сам видел дружище,ваши нас начали открыто оскорблять ,меня так забанили вообще просто так ,а местные я так понимаю балдеют.ну да хрен с ним,пусть это будет предвзятостью и продажностью модератора.как выйду обязательно ему об этом скажу.
Ну я пока живой, пообщаюсь там
DADI_44:
|
Эжен Я за тебя договорился, можешь читать. |
как???он не дает мне выйти из профиля маво...пишет что кердык мне до 11.09...
Эжен
удаляй кукисы и входи гостем
nicko
да пошли они в жопу !
MuxomorПредлагаешь так им и написАть? Думаешь не обидятся?
nicko
Коль спроси там модера не хочет ли он забанить своих друзей за нарушение пункта 1 местных правил ? или он ткое же хамло как и они ?
Muxomor
ну я там пока на грани лавирую. Модератору уже пожелал объективности. Жду реакции
nicko:
|
Muxomor
ну я там пока на грани лавирую. Модератору уже пожелал объективности. Жду реакции |
Да посылай ты их всех на ... и наших заодно - правила видите ли не пересматриваются б л я д ь
nicko
передай от меня пожалуста волкодаву :
Волкодав пасть захлопни,только умеешь тявкать на забаненых когда тебе ответить не могут