Повстречался на дороге с вашим одноклубником

14 years ago

Доброго утра!
Сегодня утром (минут 10 назад) на садовом кольце возникла не очень приятная ситуация. Ехал в правой полосе и как всегда бывает в пробках, весь поток постепенно двигается левее своего ряда. Так вот моя машина уже на половину корпуса находится в соседнем левом ряду, то есть прерывистая линия разметки четко под машиной. В этот момент времени слева едет BMW 3ка какая-то, она ударяет своим правым зеркалом заднего вида по моему левому зеркалу и соответственно его зеркало складывается внутрь, а мое остается без изменений. После этого, включается аварийка на BMW и выходит молодой человек, смотрит зеркало и спрашивает чего будем делать... Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он, а во-вторых на работе поймут если потеряю часа 2 в ожидании гайцов. Так вот, говорю, что проблем вызвать гаи не вижу, он садится в машину, а я направляюсь искать и выставлять знак, так как очень не хотелось бы остаться со снесенной задней частью своего любимого авто... В этот момент времени ко мне подходит этот же молодой человек из BMW и говорит, что ждать гайцов не хочет и уезжает, сказав, чтоб я ездил аккуратнее... Отсюда вопрос, кто считает, что он прав, а кто, что прав я? Может конечно было желание получить нал с меня и потом по каско, не знаю...
P.s. На BMW были рамки вашего клуба..

--
9 September 2010

Повстречался на дороге с вашим одноклубником
26,9K
views
76
members
679
nicko
9 September 2010

Макс90:

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:05)
Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он

Слышь, ты права недорого купил штоле?

Судя по всему наоборот, очень дорого
FloG
9 September 2010

Элвис
да. давайте его пожурим
Brelle
9 September 2010

2

это был я
FloG
9 September 2010

Brelle
ты опять за своё. вроде не ББФФкались с тобой, а опять авария
baraNEO
9 September 2010

nicko
а может это ты был?

з.ы. Брэля покарать товарищеским судом. рамки отобрать, из клуба исключить
Muxomor
9 September 2010

Этат ?
posted image
Элвис
9 September 2010

1

Макс90:

Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он

Слышь, ты права недорого купил штоле?

Родителе падариле паходу
Скрытый текст
Boogeyman
9 September 2010

Brelle
привет..
рассказывай
AlexZombie
9 September 2010

-1

nicko:

KolyaH

С точки зрения ПДД ты не прав.
Тему можно закрывать

Коля, с чего вдруг? Баварец был СЛЕВА, топикстартер справа. Виноват в ДТП наш одноклубник.

Другое дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, как тут уже сказали.
Равновесие
9 September 2010

Brelle:

это был я

Рассказывай, как дело было
Brelle
9 September 2010

10

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:13)
Я не хотел оставаться ждать.
Ваш одноклубник заявил, что виновен я. И что я должен возмещать суму на полировку или что-то там еще. Я не считаю себя виноватым ни на один %, хотя конечно 1% надо закладывать, мог бы на 1 минуту позже из дома стартонуть..

камрад, ты такую фигню тут не гони, я сказал тебе всего два слова - "что будем делать" и "не ставь знак аварии мол я поехал, будь осторожен типо я на главной ехал"...
сказки не сочиняй тут плизз
nicko
9 September 2010

baraNEO

не, у меня не
цитата:
BMW 3ка какая-то

--
9 September 2010

-17

Hidden post
Макс90
Я сам сдавал и стаж больше 6 лет...
Если я буду припаркован и меня проедет рядом и кто-то ударит, я буду виноват?
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА).
Muxomor
9 September 2010

Грузины савсем абарзели,панаехале панимаешь !
Элвис
9 September 2010

FloG:

Элвис
да. давайте его пожурим

Эээээ...я не такой Журить Брэля атказываюс Я с ним лучче водки выпью...а потом девачек пожурим каких-нить
Uvex
9 September 2010

Muxomor:

Брель вырадак ,асуждаю

Выпал в осадок Плюс палучи, лопоухий)))

По теме...кто ехал посреди ряда-тот и не прав!
Наш клубень решил что и сам полирнет зеркало))) Думаю респект и уважуха)))

Какой БМВ? Новая треха купе?))) Если да-то я его знаю)))
nicko
9 September 2010

AlexZombie:

nicko:

KolyaH

С точки зрения ПДД ты не прав.
Тему можно закрывать

Коля, с чего вдруг? Баварец был СЛЕВА, топикстартер справа. Виноват в ДТП наш одноклубник.

Сосед, ты тоже права купил?
Виноват тот, кто совершает маневр. Бэха в своем ряду тряслась, взаимного перестроения не было
Muxomor
9 September 2010

7

KolyaH
какая разница кто что думает ? ты перестраиваешься, то есть освершаешь манёвр в безопасности которого должен был убедиться,чего не сделал,ты не прав 100 % !
bonder
9 September 2010

Boogeyman:

Muxomor

а что БРЕЛЬ грузин?

Грузин с большой буквы) так что аккуратнее будьте
Элвис
9 September 2010

KolyaH
цитата:
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра???

Это чё за пункт правил в ПДД, чёта не вижу?
Boogeyman
9 September 2010

во всем виноваты рамки ЛАНСЕР КЛУПА
Raleks
9 September 2010

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19)
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА).

Есть ПДД, там четко все расписано. Если все д***ы едут в полтары полосы, не значит что это по правилам. Меня вообще беся когда левый ряд на встречку выдавливают.
Brelle
9 September 2010

38

KolyaH
камрад, я ехал в своей полосе, никого не трогал, пропускал через одну влезающие машины, ты же тупо двигался в своем потоке не считаясь с теми кто едет в своей полосе и при этом чисто по мужски пропускает черз одного машины... будь мужиком на дороге денег с тебя мне не надо

и перестань сочинять мои высказывания, которых я не делал
Boogeyman
9 September 2010

bonder:

Boogeyman:

Muxomor

а что БРЕЛЬ  грузин?

Грузин с большой буквы) так что аккуратнее будьте

это хорошо.
они очень гостепреимные люди
Макс90
9 September 2010

AlexZombie:

Леха, он был в своей полосе, топикстартер перестраивался. Брель показал, что 335 xi умеет стартовать с места
Muxomor
9 September 2010

2

ФФклуб как всегда на высоте ! за 2 минуты вычислиле "виновнека",поощрили призом зрительских симпатий ,атпустиле с миром !
Uvex
9 September 2010

цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19)
Макс90
Я сам сдавал и стаж больше 6 лет...
Если я буду припаркован и меня проедет рядом и кто-то ударит, я буду виноват?

Ты сейчас про ПДД говоришь или о чем?
Если о ПДД - то ты не прав в любом случае, ибо ехал не соблюдая разметку...

Если ты про "понятия" - то тут Дима сказал что можно разъезжаться...чего кипишишь-то?))) Все норм)))
Мирдружбажвачка
stafakos
9 September 2010

пользуясь случаем, хотел бы передать привет одноклубнику на седане (синем вроде) с госномером 995, который в понедельник в 18:30 на Переяславской обогнал поток стоящих на красном светофоре перед пешеходным переходом автомобилей (в кол-ве 4-5 шт) по ВСТРЕЧКЕ!!! то бишь в свою полосу он встал после светофора и зебры !!! я охеренел от твоего маневра, пешеходы тоже!!! молодец
--
9 September 2010

-18

Hidden post
Brelle
наверное вопрос про то, что будем делать был именно из-за того, что был интересен именно ВАМ. Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит..
Ехал на главной, это тоже мальца странно звучит... тут нет главных.. дорога-то одна, ну а зеркало я не сносил никому, как не крути. Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим???
Спутник
9 September 2010

На BMW были рамки вашего клуба..

СЛР? авуди поменял

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование