--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
Макс90:
|
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:05) | Ну я сразу понимаю, что во-первых ударил меня он |
Слышь, ты права недорого купил штоле? |
Судя по всему наоборот, очень дорого
Brelle ты опять за своё. вроде не ББФФкались с тобой, а опять авария
nickoа может это ты был?
з.ы. Брэля покарать товарищеским судом. рамки отобрать, из клуба исключить
AlexZombie
9 September 2010
-1
nicko:
|
KolyaH
С точки зрения ПДД ты не прав. Тему можно закрывать |
Коля, с чего вдруг? Баварец был СЛЕВА, топикстартер справа. Виноват в ДТП наш одноклубник.
Другое дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, как тут уже сказали.
Равновесие
9 September 2010
Рассказывай, как дело было
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:13) |
Я не хотел оставаться ждать. Ваш одноклубник заявил, что виновен я. И что я должен возмещать суму на полировку или что-то там еще. Я не считаю себя виноватым ни на один %, хотя конечно 1% надо закладывать, мог бы на 1 минуту позже из дома стартонуть.. |
камрад, ты такую фигню тут не гони, я сказал тебе всего два слова - "что будем делать" и "не ставь знак аварии мол я поехал, будь осторожен типо я на главной ехал"...
сказки не сочиняй тут плизз
Hidden postМакс90
Я сам сдавал и стаж больше 6 лет...
Если я буду припаркован и меня проедет рядом и кто-то ударит, я буду виноват?
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА).
Грузины савсем абарзели,панаехале панимаешь !
FloG:
|
Элвис да. давайте его пожурим |
Эээээ...я не такой
Журить Брэля атказываюс
Я с ним лучче водки выпью...а потом девачек пожурим каких-нить
Muxomor:
|
Брель вырадак ,асуждаю |
Выпал в осадок
Плюс палучи, лопоухий)))
По теме...кто ехал посреди ряда-тот и не прав!
Наш клубень решил что и сам полирнет зеркало))) Думаю респект и уважуха)))
Какой БМВ? Новая треха купе?))) Если да-то я его знаю)))
AlexZombie:
|
nicko:
| KolyaH
С точки зрения ПДД ты не прав. Тему можно закрывать |
Коля, с чего вдруг? Баварец был СЛЕВА, топикстартер справа. Виноват в ДТП наш одноклубник.
Другое дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, как тут уже сказали. |
Сосед, ты тоже права купил?
Виноват тот, кто совершает маневр. Бэха в своем ряду тряслась, взаимного перестроения не было
KolyaH
какая разница кто что думает ? ты перестраиваешься, то есть освершаешь манёвр в безопасности которого должен был убедиться,чего не сделал,ты не прав 100 % !
Boogeyman:
|
Muxomor
а что БРЕЛЬ грузин? |
Грузин с большой буквы) так что аккуратнее будьте
KolyaHцитата: |
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? |
Это чё за пункт правил в ПДД, чёта не вижу?
Boogeyman
9 September 2010
во всем виноваты рамки ЛАНСЕР КЛУПА
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19) |
Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА). |
Есть ПДД, там четко все расписано. Если все д***ы едут в полтары полосы, не значит что это по правилам. Меня вообще беся когда левый ряд на встречку выдавливают.
Boogeyman
9 September 2010
bonder:
|
Boogeyman:
| Muxomor
а что БРЕЛЬ грузин? |
Грузин с большой буквы) так что аккуратнее будьте |
это хорошо.
они очень гостепреимные люди
AlexZombie:
|
Другое дело, что ситуация выеденного яйца не стоит, как тут уже сказали. |
Леха, он был в своей полосе, топикстартер перестраивался. Брель показал, что 335 xi умеет стартовать с места
ФФклуб как всегда на высоте ! за 2 минуты вычислиле "виновнека",поощрили призом зрительских симпатий ,атпустиле с миром !
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:19) |
Макс90 Я сам сдавал и стаж больше 6 лет... Если я буду припаркован и меня проедет рядом и кто-то ударит, я буду виноват? Если весь ряд плавно перестраивается левее, почему соседнему ряду нельзя сместиться на 2 сантиметра??? Просто кто считает, что едет по своей полосе и не может немного подвинуться ОЧЕНЬ не прав, так как с учетом пробок, которые каждый день у нас на дороге, этот человек думает только о себе (РАЗ) и совсем не думает о том, что теряет время (ДВА). |
Ты сейчас про ПДД говоришь или о чем?
Если о ПДД - то ты не прав в любом случае, ибо ехал не соблюдая разметку...
Если ты про "понятия" - то тут Дима сказал что можно разъезжаться...чего кипишишь-то?))) Все норм)))
Мирдружбажвачка
Hidden postBrelle
наверное вопрос про то, что будем делать был именно из-за того, что был интересен именно ВАМ. Я бы даже не включил аварийку, а поехал бы дальше, просто привык уже, что пробки и везде останавливаться по таким пустякам не стоит..
Ехал на главной, это тоже мальца странно звучит... тут нет главных.. дорога-то одна, ну а зеркало я не сносил никому, как не крути. Можно сказать, что подставил под снос свое, но тут уж вопрос к ВАМ, а почему по сторонам не смотрим???