--
9 September 2010
Повстречался на дороге с вашим одноклубником
цитата: |
Muxomor Ну если кому-то не надо работать в рабочий день, а можно писать тут, то очень рад за него, а у меня работы валом. |
у Бреля работа такая - подрезать машины,ломать зеркала,разводить на бабло ,абассывать машины...
KolyaHА нинада зиркала вырадкам складывать, нинада будет так многа работать
Pink a pigПадём
slr:
|
Brelle тебе отправят работать администратором в самарскую гостиницу!! |
А мы приедем и тока попробует пускай нас не заселить быстро-быстро када мы орать будем в фойе!!!
Мы же его древний БеМеВе точно не пожалеем!!!
bonder
9 September 2010
Raleks:
|
А помнишь случай, когда он обоссал чувака только за то что тот не включил поворотник... |
Золотой дождь? ну зачем такие интимные подробности? ты еще на ютюбе ролик выложи
AlexZombieя ехал полностью в своей полосе... эхх..знал бы что такой дурик окажется
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:36) |
Muxomor Ну если кому-то не надо работать в рабочий день, а можно писать тут, то очень рад за него, а у меня работы валом. |
А лансероводы работают чоле?
Я думал чо там так-же как в фклупе. Один пост - полтос, один пост в техразделах - стольник. Нафига работать?
Имха Смотра опять пиарит своих одноклубников !
Pink a pig
9 September 2010
Anikiy:
|
цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:36) | Muxomor Ну если кому-то не надо работать в рабочий день, а можно писать тут, то очень рад за него, а у меня работы валом. |
А лансероводы работают чоле? Я думал чо там так-же как в фклупе. Один пост - полтос, один пост в техразделах - стольник. Нафига работать? |
ну а кредит за машину отдавать же надо
Pink a pig
9 September 2010
Brelleкакая у него митца то была? цвет номер?
трамвай не подрезал
BrelleТы вот чиво скажи...Зачем живова та атпустил
Pink a pig:
|
Anikiy:
| цитата (KolyaH @ Сегодня в 09:36) | Muxomor Ну если кому-то не надо работать в рабочий день, а можно писать тут, то очень рад за него, а у меня работы валом. |
А лансероводы работают чоле? Я думал чо там так-же как в фклупе. Один пост - полтос, один пост в техразделах - стольник. Нафига работать? |
ну а кредит за машину отдавать же надо |
А им чо, машины в кредит выдают?
Я думал как на фклупе. Зарегился - выдали фокус. А заправлять уж сам как нибудь...
Тама ета...398 гостей...в десять утра...
Обмарак:
|
Brelle Ты вот чиво скажи...Зачем живова та атпустил |
я ж писал по-моему) он же спец по драным кошкам
Вот и подтверждение
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_s...e90_e91/brelle/
AlexZombie
9 September 2010
slr:
|
AlexZombie:
| Однако на Садовом не такие широкие полосы, имхо. |
Однако. На Садовом полосы слегка поуже чем ГОСТ? Это Садовое Новосибирска?
Предугадывая вопрос: в Саратове Садового нет |
Димон, не в этом дело. Сравни, например, ширину полос на Тверской и на ТТК. Везде полосы разной ширины, ГОСТ здесь роли не играет (хотя, конечно, ширину полосы он регулирует).
AlexZombie
9 September 2010
Brelle:
|
AlexZombie я ехал полностью в своей полосе... эхх..знал бы что такой дурик окажется |
Тогда вопросов к тебе нет. Точнее, один вопрос - почему не вытащил и не обоссал?