Друзья, хочу узнать Ваши мнения относительно установки защиты картера.
У меня на Фью стоит, но все же думаю что без нее можно обойтись, потому как эта защита провисает низко и постоянно что-то цепляет. С друой стороны, не будь этой защиты, можно словить камешек снизу и пробить днище...кто что думает по этому поводу.
Я езжу с защитой картера |
да | | 25 | 62,5% |
нет | | 15 | 37,5% |
Total 40 votes, last 19 December 2023.
Shnap - безумный
9 September 2010
2
У меня вот такая защита стоит
сама защита крепиться не к бамперу а у несущей конструкции кузова, панцырь 5мм толщиной из какойто модной стали не очень тяжолая зато очень прочная, ни разу еще не пожалел, темболее что машина запущена пониже стандарта..
Shnap - безумныйна фото это от ФФ2
она к лонжеронам впереди крепиться?
Shnap - безумный
9 September 2010
ага к ним , тока пыльники подрезать нада пластиковые которы снизу бампера иначе не встанет)
да эт для фокуса 2, я на пламени в тлт брал за 3500 или дешевле не помню), кароч не чита всем этим фольгам из 2 мм что у диллеров продают)))
Shnap - безумный:
|
сама защита крепиться не к бамперу |
а что у кого то она крепится к бамперу
Shnap - безумный
9 September 2010
на фокусах вроде к бамперу помоему крепиться вместо пыльника штатного , поправьте если ошибаюсь
Shnap - безумный
к рамке радиатора (не самое удачное решение)
Shnap - безумный:
|
на фокусах вроде к бамперу помоему крепиться вместо пыльника штатного , поправьте если ошибаюсь |
бампер же пластик, он от любого нормального удара разлетится сам.. думаю ты лшибаеся.
Виктор Валерьевич
9 September 2010
2
RomaSamara:
|
-Admiral-
Имхо, защита из тех вещей, которые могут пригодиться один раз в 5 лет, но зато съэкономят кучу нервов и денег. У меня защита стояла. Без опаски штурмовал любые колеи и грунтовки. А однажды под снегом оказаля торчащий над землёй колодец был смачный "бдыщь", я вышел оценить масштабы разрушений, но всё оказалось в норме. Один раз за два года помогла, но зато как.
А чтобы "ушки" не отваливались надо нормальную защиту покупать
З.Ы. ЕСП у меня тоже сработала 1 раз за 2 года. Но зато помогла не улететь в сугроб на областной трассе при лосином тесте вокруг неожиданно возникшего жигулёнка. Себя оправдала.
З.З.Ы. не в Америке ведь, где в случае чего ещё лям с дорожников за моральный ущерб стрясёшь. В Рашке будешь ментов ждать долго (а представь на трассе по пути в отпуск или зимой ночью за городом), потом по инстанциям забегаешься. И не факт, что получишь чё-нить. |
Вот дико плюсанусь. Хотя меня защита и не спасла от разрушения машины, но я думаю, что сильно уменьшила тяжесть последствий от удара в колодец. Так что только за.
На субару ударял без защиты масялный фильтр при проезде ямы. Было очково. Как позволили финансы сразу поставил.
Виктор Валерьевич
9 September 2010
На СТИ клубе ее назвали "Прощай, лонжероны".
Сразу понял, что тольяттинская. Парень знакомый делает.
Не забывайте при любовой атаке у вас движок в салон уйдет,если метал.защита стоит,чем толще защита ,тем смочней движок по ней в салон идет
а это не айс.Конструкторы не дураки .Я лично не ставил защиту на Федю и не буду.А то что картер повредишь и т .д так это дело наживное ,а вот жизнь одна.
У меня стоИт... всмысле защита катера.
И у меня защита стоит. Купил на Антошке за 2500, поставил там же за 500. Ни разу не пожалел: за 1,5 года владения было как минимум 3 ситуации при которых без защиты был бы полный пипец.
bel111
Походу все производители защит про это слышали. И делают задние крепления в виде вилки, а не отверстия. Похоже в расчете, что движок сорвет защиту с болтов при движении вниз, а впереди просто порвет металл рамки радиатора.
Shnap - безумный
9 September 2010
Виктор Валерьевич
зато крепкая))) и надежная)))
Я поставил. У официалов вышло чуть больше 5 тыр. Думаю она необходима + выезжаю за город и приходится кататься по грунтовкам.
SKIRG:
|
...вышло чуть больше 5 тыр... |
Нет слов
, 1,5 защита на Раките + (если кривые руки) 200 установка
-КОТ-
2,6 стоит сама фордовская защита (как мне объяснил манагер по допам - при столкновении она не припятствует падать двигателю вниз. как это происходит я не уточнял. поверил так). все остальное это услуги официалов по установке.
SKIRGТочки крепления ФФсех защит одни и теже (это что касаецо столкновения и т.д.)., а так, если оч. много денег то можно и так поступать
, если нет - читать форум.