Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
chepa
Дело даже не в пробеге, а годе.
Vortex:
|
Дело даже не в пробеге, а годе. |
Годы к сожалению не отмотаешь, да и продавать не очень охота, все нормально, но сейчас на работу ОТ добираюсь, не езжу уже пару месяцев на авто и когда буду ездить каждый день неизвестно, а скоро страховать надо ТО подошло, вот и задумался.
Vortex
18 July 2019mobile
chepa
Продать дело не хитрое, а вот понадобится авто - либо самому на вторичке рыться или либо ипАтеку брать с нынешними ценами )))
ну поставь 500, посмотри на звонки, если что снижай
Всех приветствую!
Подбираю авто для супруги на АКПП
Есть в продаже Фокус 2 2011 г.в. АКПП 1.6 100 л.с.:
Общался только по телефону с супругом собственницы (ну как он сказал). До них владельцем тоже была женщина.
Масло в АКПП не меняно. В двигателе по его заявлению менялось раз в 10 000. Брали с пробегом 38 000 более 4 лет назад.
АКПП насколько я понимаю весьма надежен и ремонтопригоден.
Продавец не смог точно назвать модель сигнализации, что несколько напрягло (возможно перекуп).
Достойный вариант для рассмотрения за обозначенные деньги?
Tratil
19 July 2019
IVT79
Так цену то обозначь? Документы будешь смотреть сравни фамилию собственника и продавца
IVT79
19 July 2019
цитата: |
Так цену то обозначь? |
Не заметил, что ссылка "вырезалась" (видимо нельзя так). 438 000 рублей. Хэтчбек белого цвета.
Документы будешь смотреть сравни фамилию собственника и продавца |
Это да
IVT79
19 July 2019
комплектация:
Сервисная книжка имеется. Пробег 94 т.км.
2 собственника - женщины
Заявлено без ДТП
Bonya123
19 July 2019mobile
IVT79
Какой сейчас пробег на авто? Какой тип кузова? Что отдают с автомобилем? Есть ли сервисная книжка? ПТС оригинал или копия? Были ли ДТП?
Вы написали очень не информативно,чтобы по этим данным хотя бы приблизительно прикидывать цену авто.
IVT79
19 July 2019
Вы написали очень не информативно,чтобы по этим данным хотя бы приблизительно прикидывать цену авто. |
Согласен, выше пост доработал до полной информации. Изначально рассчитывал что ссылка на объявление будет рабочей.
Tratil
19 July 2019
Tratil:
|
Толщиномером бы потыкать её для начала |
Да, это она, я пробовал с авто.ру ссылку вставить.
Сегодня-завтра думаю съездим на смотрины.
Tratil
19 July 2019
IVT79
Не тяни! Езжай сегодня, может это судьба... вин сфоткай, потом по нету пробьёшь
IVT79
19 July 2019
Продавец 15 минут назад сам позвонил (вчера вечером по поводу ВИН договаривались созвониться)
Достал VIN - X9FPXXEEDPBL83173
По ПТС непонятно... На сайте ГИБДД история начинается только со второго владельца
IVT79
Пусть на осмотр сразу и ПТС привозит
Bonya123
19 July 2019mobile
IVT79
Скорее всего,крашеные оба бампера и крышка багажника. Бампера потому,что они уж слишком близко посажены к рядом расположенным элементам. А у 2го с этим проблемы почти у всех владельцев(особенно с задним с левой стороны). Крышка потому что молдинг не металик,а в цвет кузова,но я на 100% не утверждаю. ИМХО,не стоит он столько в такой комплектации убогой. Максимум 400,и то с натяжкой. И еще,если решите в итоге купить,то хозяин пусть на переоформление с вами едет,уж больно мутно история тачки выглядит.
Спасибо за советы!
ИМХО,не стоит он столько в такой комплектации убогой. Максимум 400,и то с натяжкой. |
Рынок б/у мониторю давно (но фордов мало), тоже сложилось мнение что перегиб с ценой с учетом комплектации
И еще,если решите в итоге купить,то хозяин пусть на переоформление с вами едет,уж больно мутно история тачки выглядит. |
Это я уже понял )) Даже самому интересно съездить на встречу и узнать что тут может быть не так (естественно не ценой потери денег).
Bonya123
19 July 2019mobile
IVT79
На диагностику повезете,если внешний вид понравится?
Bonya123
Про задний сполер,- это комплектация такая
IVT79
19 July 2019
На диагностику повезете,если внешний вид понравится? |
Думаю пока ограничимся предварительным осмотром. По поводу диагностики приятель обещал контакт хорошего специалиста по фордам (если я правильно понял, то он же и автор форума форд34 нашего региона).
Если понадобится отдельно по поводу кузовщины - есть тоже к кому свозить.
P.S. У нас еще знакомые собираются Хюндай i30 продавать того же года с пробегом порядка 115 000. С учетом тоже надежной АКПП и проверенной судьбы (кроме первого периода владения женщиной) - хороший вариант (только по цене еще не определились).
Vortex
19 July 2019mobile
Замена переднего бампера пробивается в 2012 году. На пробеге 9 тыс км. Можно констатировать, что у первого владельца годовой пробег укладывался в 10 тыс км
Замена переднего бампера |
А больше ничего не пробивается? ))) Это скорее всего ДТП или может быть что-то ещё?
IVT79
Ты не правильно понимаешь на счет коробки. Гуно редкостное. Нагоришь ты с ней.
Alex99rus
19 July 2019
MikleNik
Почему? Это же Focus II рестайлинг - классический автомат, а не робот как на Focus III, которые тоже пошли в 2011-м.
IVT79:
|
А больше ничего не пробивается? ))) Это скорее всего ДТП или может быть что-то ещё? |
Больше ничего. Бампер, просто бампер - на парковке поврежден. Замена по каско.
Можно глянуть оригинал поставили или нет
Vortex
20 July 2019mobile
Tratil:
|
Можно глянуть оригинал поставили или нет |
Направление на ремонт к од. Но вопрос - сколько еще с 12 года бамперов не учтено ))). Нет истории, не означает, что ничего не было.
IVT79
20 July 2019
Посмотрели авто. Ну как бы вопросы появились (если не к ним, то к первому владельцу). Приличная вроде бы пара чуть постарше нас.
По кузову потертости есть, на заднем левом крыле небольшая вмятинка (как от ветки при неудачной сдаче назад)
1) Затертый госномер (сравнива со своим 2011 г.в. с чуть меншим пробегом). Если много трассы, то пробег - брехня, если город, то слишком уж затерт.
2) Лампы в фарах либо криво поставленные, либо поломаны крепления, но там явно внутри проблемы
Маркировка:
3) Из меняных деталей только передняя правая стойка, т.е. например шаровые не менялись
4) Хотя тормозной диск вижу спереди менян не так давно, а он уверяет, что только колодки (вроде "по кругу")
В общем надо на диагностику. Мой вариант диагноста пока вне города...
P.S. Растрогала пленочка на дисплее климат-котроля - уже старенькая, с одной стороны чуть отклеивающаяся
Evgeniy514
21 July 2019mobile
IVT79
Затертость номера - не показатель - у меня у друга номера вообще стёрты в хлам, а пробег у машины чуть больше 80 тыс.км.
chepa
Отпишись потом за сколько продал.