Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
MatataupaДорого! Думаю 700р за 1 тык пробега это норм, если сравнивать с разными пробегами.
На гарантии? Зимняя резина?
Я брал 2011 2.0 МТ Ти + допами: ксенон, парк, складные зеркала, Сони на 8 динамиков + зимняя резина на штампах подубитых (которые продал за 12.5). В итоге она мне обошлась в 480 тыр с учетом продажи дисков/резины... и было это летом. Правда через тыщу-полторы делал ТО-60 за 7200рэ.
А вот кстати она
FF II Rest 5D Titanium 2011 г.в, 2.0 мт
Фрутифрути
16 January 2014
Matataupa
для 2 фокуса это дорого
pacoZ:
|
За такую цену продать нереально...
Ориентироваться надо на тысяч 50 меньше - 430 тыс.
Так как пробег большой, я бы добавил в описание то, что менялось во время ТО, если конечно менялось)) |
Цену поставил 450, но пока без торга. А ТО в принципе стандартное- масло, фильтра, колодки. За отзыв спасибо
Хозяин говорит что сейчас на крутой финской шипованой, и есть очень хорошая летняя.На счет страховки точно не помню, но по моему на страховке.
Если бы комплектация титаниум,со всеми допами , даже за советом сюда не обращался бы, брал однозначно. А так ,что то обламывает. Титаниум хочу.
MatataupaА чего в Ти??? ЕСП, климат - нужно... Зимний - тоже, оо... у меня кстати зимний тоже есть
В ФФ3 например Спорт от Ти мелочами отличается.
Ну и речь про гарантию, а не про страховку
mealse
Машина наверное чудная, но мне интересна только с АКПП.
Да-да на гарантии по моему, это я что то "задумался", пардон.
Kap_Killer
17 January 2014
Тесть надумал менять машину.
Чтобы понять на что рассчитывать при продаже и правильно принять решения продавать самостоятельно или сдать в Trade-In - прошу оценить (а то сам уже давно с Фордами не связывался):
Марка машины: Ford
Модель: Focus II (рестайлинг)
Год выпуска: 2008, начало эксплуатации июль 2008
Пробег: 42000
Цвет: серебристый металлик
Тип двигателя: 1.6 Duratec Ti-VCR 16V (115 Hp)
Тип трансмиссии: Механическая
Комплектация: Comfort + Зимний пакет (обогрев лобового + форсунок омывателя) + климат
Дополнительное оборудование: сигнализация с обратной связью, парктроник
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): начали облазить кнопки климата.
Один хозяин. Машина обслуживалась в Форд-Центр Измайлово. Не у них делалась только тонировка и ставился парктроник.
Kap_Killer
350гдет... уйдет... по быстрому...
Kap_Killer
17 January 2014
bsg
Седан
ExpZerg
За 350, думаю, что и в Trade-In уйдёт + ещё скидка на новую будет за Trade-In
Фрутифрути
17 January 2014
Kap_Killer
я не думаю что тебе в трейд ине дадут 350
Kap_Killer
17 January 2014
slider123
Всё возможно. Пока действительно рано говорить. Пока пытаюсь его отговорить в принципе от этой затеи.
zeroman
17 January 2014
Выставился на Авто.Ру (в данный момент особо не тороплюсь):
http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/25233164-0e09f6/Что скажите?
Updt: исправлены ссылка. Продается универсал.
Var4yn1985
17 January 2014
zeroman
Хорощий аппарат,редкий.
Kap_Killerв трейд уйдет за 250 в лучшем случае, проходили
С большим сожалением собираюсь продавать своего любимого друга. Подскажите, пожалуйста, максимальную цену, (или интервал цен) за которую возможно продать Фокус 2, 5-ти дверный хэтчбэк, выпуск декабрь 2010, комплектация Титаниум, 115 лс, 1,6 л, механика, пробег 41000, мет защита, сетка в бампер, мех замок КПП, мех замок рулевой колонки, зимняя резина на штампованных дисках, летняя на литых. Эксплуатация не в Москве. Регулярное ТО у дилера. Первый и единственный хозяин.
Смотрел на сайтах объявления – большой разброс цен.
Var4yn1985
17 January 2014
MilleniumА ты зайди на авто ру,и посмотри много ли там продаётся сараев с 2 литровым движком на автомате да и в такой комплектации,а потом и
...)))
FirenzeБольшой разброс цен объясняется скрученностью спидометров у ряда машин.
В районе 415, если пробег не скручен:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...mp;_p=2
Ну штук 20 2-литровых автоматов точно есть
Вполне себе нормальный машин.
Редкое это Ваерон или Кенигзед
mr_djonson
20 January 2014
mckaroff
продали машинку?фото можно?
Schtroumpf
22 January 2014
Оцените, пжл, авто.
Марка машины: Ford
Модель: Focus седан
Год выпуска: 2013
Пробег: ~ 2100 км
Цвет: белый
Тип двигателя: 2 литра
Тип трансмиссии: робот
Комплектация: Titanium
Дополнительное оборудование:
Пакет "Городской 1"
- Задние датчики парковки, Электропривод складывания боковых зеркал, Задние электростеклоподъемники
Радио Пакет №7
- Аудиосистема SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков, 4,2'' ЖК-дисплей, USB-порт, вход AUX, Cистема Ford SYNC, включая Bluetooth и Голосовое управление на рус. яз., 3,5'' матричный дисплей на приборной панели
Зимний пакет
- Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
Всем привет.Помогите оценить.Очень не хочется продавать своего фордика,но придется.Нужен внедорожник
ФФ 2 Рестайлинг 2009г. седан,серебристый металлик.1.6 115л.с механика.Пробег 137000 зато настоящий и не скрученый.Скрутить кстати в наше время не проблема.
Почти полная комплектация.Кроме климата и кожаных сидений.
Круиз контроль.Кондиционер.Обогрев лобового стекла.Датчик дождя и света.Авто складывание зеркал.Подогрев сидений.Салон титаниум.Задний подлокотник с карманом(от Гии)Розетка 220вольт 800ватт.2 дин магнитола Сд,Тв,ДВД,Навигация.Камера заднего вида.Хорошие дорогие колонки через усилитель.И отдельный усилитель на буфер 1800ватт.Буфер двойной POLK AUDIO.Кожаные чехлы.4 электро стекла.Парктроник перед и зад.Литые родные диски зима и летние тоже на литых но не родных дисках.Ксенон в ближнем и туманках.
Ну как то так)))
Laric004
30 January 2014
А вообще в приобретете его обменять на Ховер.Примерно те же деньги получается если брать ховера 2007-2009 годах.Ну или не много доплатить.
DennisTushino
30 January 2014
Приветствую вас, форумчане! Помогите с оценкой авто!
Марка машины: форд
Модель: фокус 2 рест хэтчбек
Год выпуска: дек 2010
Пробег: 75000
Цвет: серебристый металик
Тип двигателя: бензиновый 1,6
Тип трансмиссии: механическая
Комплектация: комфорт
Дополнительное оборудование: противотуманные фары, задние светодиодные фары форд, кожанные руль кпп рычаг стояночного тормоза общивки дверей, музыка 4 морель 1 саб итон 2 усилителя, обогрев лобового стекла, обогрев зеркал и сидений передних пассажиров. ТО по регламенту у официального дилера. Каско 3 года. Сигнализация
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): повреждений нет
Фрутифрути
30 January 2014
DennisTushino
Тоже почти с Тушино)
ну цена твоему форду около 350-370