Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
продал свой хетч 2 литра , захотел универсал два литра на акпп.
сколько будет мне стоить двух литровый на акпп универсал в хорошем состоянии годика 10го ?
да ну и конечно самые простые запросы - 1 хозяин, пробег до 80 тыс )))
хотя есть вероятность что таких найти крайне сложно и проще купить киа сид 1 рестайл
Bratan4eg
тыщ за 500,думаю, можно найти,я про фокус. Мониторю рынок,у самого фокус 08 года,1.6 на палке,пробег 47 тыщ,салон вообще как новый,смотрел фокусы на автомате,в приличном состоянии 450-500 просят,надо ловить момент,хорошие фокусы уходят быстро..)
Гошан Гошан
3 November 2017
цитата: |
тыщ за 500,думаю, можно найти,я про фокус. Мониторю рынок,у самого фокус 08 года,1.6 на палке,пробег 47 тыщ,салон вообще как новый,смотрел фокусы на автомате,в приличном состоянии 450-500 просят,надо ловить момент,хорошие фокусы уходят быстро..) |
А давайте тогда к моему вопросу вернёмся: тоже Фокус, тоже 10-11 года, тоже универсал, но дизель и на ручке в хорошем состоянии. Он значительно дешевле 2 л на АКПП должен быть ?
elfarioПрувет, ну вот своего дешевле 550 я б не отдал))) 2.0 МКПП Полный Титанище
так по ценам ниже 450 хлам, так что ищи от 450 и будет тебе счастье, кроить начнешь, хозяин поснимает все ништяки и резину зажопит
в итоге то на то и выйдет
брать лучше в Москве! не в области! в области пробег будет тыс под 300)
Гошан ГошанНу канечна дешевле) Маховик, ТНВД, гемор зимой с прогревом, людям это не надо, мало ценителей
самому помню предлагали в идеале дизелька) + в багажнике уже куча запчастей лежала для замены) дак 2 дня мучался - за и против, в итоге встретил соседа и именно в этот день у него ТНВД накрылся = 80 тыс рублев ремонт))) кароч отвернуло сразу
я ничего не скажу 340 ньютонов крутящего момента это конечно классно, но дизельная тачка как говориться - Дает в Долг! а потом забирает
Имею в наличии ff-2 2л 10г мкпп пр130000 универсал второй хозяин куплен у дилера с пробегом 27000 в 12г, купил в сентебре у дилера ff 3 14г 1,6 мкпп белый универсал 480 р, пытался через трейд-ин ff-2 сдать им же больше 320 недают хотя такое авто у них же за 415 такой же предлогается без претензий ,понимаю бизнес . Пока мониторю месяц судя по рынку ff-2 2л 10г мкпп 380 макс цена данного авто хотя,,,,,
porshikСмотрел я за 420
трактур
не отдадут по халяве нормальную тачку
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
Вы я так понял про третий фокус за 550 то?)
fesspbТретий никому не нужен
сыромятина) сейчас Вторые в тренде))) для этих Допиленых тачек год не важен т.к мой ФФ2 10 года лучше по всем показателям чем ФФ3 (знаю о чем говорю т.к был у меня НОВЫЙ! ФФ3)))
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
Второй за 550? Это шутка?) или как вино- старше/дороже?)
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
Очень интересна Ваша оценка моего скакуна) фф2 рест, 8 год, я 3 хоз, титан se, 100 лс, акпп, допом устанрвлен круиз, крашен передний бампер, по технике в идеале.
fesspbНу как сказать) может и шутка, а может и нет, помню кто то продавал у нас тут за Питсот) дак влет ушел, я сам готов был взять за 500
просто допустим мой 10 года выпуска, а даст фору новому Третьему, есть еще такие тачки, только их не продают, их дорабатывают и ездят., т.к брать то нечего, металл дерьмо сейчас на новых авто, коробки дерьмо))) да блин даже стекла дерьмо))) кароч покатался я на новой и стал искать старую)
fesspbДруг) ну человек то ищет Классику жанра) 1 хозяин 2.0 + АКПП + Универсал! найдите сначала! я искал 6 мес по России! эт очень трудно
При поиске у меня стоял фильтр на одного хозяина, даже с 2 не рассматривал, вот про такие тачки я говорю от 500 руб
с полным дилерским обслуживанием, и оригинальными деталями до последнего болтика)
350 край))) т.к эт не универсал
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
Понял, спасибо за рязъяснения) такие еденичные экземпляры конечно стоят своих денег.
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
Универсал наше все?))
fesspbОй не говорите))) за раз перевез весь хлам из квартиры, блин Прихожая влезла + 4 стула + ковер + пакетов мильем (разумеется все было чистое) вот стою у тачки и думаю КАК, Верней почему раньше не купил Сарай))) Да единицы их уже остаются, в основном такси продают
а на клубе парни выставляют все же по Питсот
за 550 продавали помню "Сахарок" Белый Сарай в полном СТ обвесе + ништяки + тормоза, кароч от обычного Фокуса там только колесные гайки были) а у меня тачку не покупали, вот слюнища то текла))) денег свободных нет, а тачка уходит, там даже рука не поднималась написать дорого))) Ладно пора заканчивать) а то сейчас модер ругаться будет)))
fesspb
3 November 2017mobile
lis985
В данный момент я пускаю слюни на синий ст третий, что в продаже висит.) все, заканчиваем)
lis985
привет) помню твою эпопею с красным..) свою машину решил пока оставить и хотелки поубавить..) продаешь всегда дешевле,чем планируешь,ну а покупаешь дороже. Стремно как-то щас машину продавать,считаю ФФ2 рест. удачное авто(цена-качество).
Гошан Гошан
дизель тоже не рассматривал бы к покупке,если низов охота,можно чипануть или бустер(без фанатизма!) а вот ремонт не дешев,да и солярка по качеству может сюрприз подкинуть,тем более зима на носу
elfarioПрувет) ну да) соглашусь
самый то прикол был в той продаже, что мне 2 раза давали по 650 тыс))) и я 2 раза отказывался))) потом в итоге отдал за 600
и почему людям красный тачко не нравится) теперь научен на всю жисть) - только Черный или Белый)
Всем привет!
Подскажите пжлст , какая цена адекватна сегодня на фокус 3 универсал 2 литра автомат год 2015 спорт!
А то я запутался одинаковые машины продаются и за 620 тыщ а есть и за 740?))
Edik1234
Зависит от доп опций и состояния. Можно и Спорт нафаршировать так, что он дороже Титаниума будет...
Единственное, был уверен, что 2.0 сняли с производства в 2014 году. В феврале или марте на мкпп, потом на акпп.
Есть примеры объявлений?
Edik1234
14 November 2017mobile
Человек просит 620 ,
Я главное не могу понять какая цена этой машины например спорт плюс зима все!
Vortex
14 November 2017
Edik1234:
|
Человек просит 620 , Я главное не могу понять какая цена этой машины например спорт плюс зима все! |
Цена такая, какую выставляет продавец, что тут непонятного? Разница в цене может быть обусловлена наличием или отсутствием доп опций, состоянием кузова, пробегом, количеством владельцев по птс и т.д. Не видя авто обсуждать цену бессмысленно...
Всем привет, подумываю о продаже фокуса, не могу сориентироваться по цене
FF3 хетч, сентябрь 2014г., 2.0 PS, цвет черный, пробег 32тыс, владелец один (я)
Обслуживался в Форд Измайлово.
Комплектация Titanium
Допы:
Премиум Свет
Скрытый текстбиксеноновые фары головного света с автоматическим корректором и омывателями, светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодная декоративная подсветка интерьера с возможностью выбора цвета (7 цветов), внутренняя потолочная панель высокого уровня (вкл. футляр для очков и ручки для задних пассажиров)
x
Технологии 1
Скрытый текстСистема автоматического торможения (ACS), круиз-контроль с ограничителем скорости (ASLD), система мониторинга падения давления в шинах (TPMS)
x
Радио Пакет №7
Скрытый текстаудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление, вход AUX для подключения внешних устройств
x
Зимний
Скрытый текстЭлектрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
x
tram3
Focus(CB8) 2.0 Titanium+Tech(150 л.с.) Автоматическая (2011-н.в.) примерно 660 руб, возможно, за свет и соньку чуток накинуть, хотя, на вторичке - это проблематично, т.к. в приоритете более свежие авто с меньшими опциями. Ну, и в принципе, PS тяжело продаются на вторичке...
Vortex
в трейд-инах предлагают 530-550 примерно
tram3:
|
Vortex в трейд-инах предлагают 530-550 примерно |
Ну, и плюс скидка на покупку нового. Только в трейд-ине ключи бросил и забыл, а продать дорого еще попробуй...
Vortex
Тоже думаю что проще сдать, тем более некоторые на новую более 100к скидку дают.
Vortex
14 November 2017
tram3:
|
Vortex Тоже думаю что проще сдать, тем более некоторые на новую более 100к скидку дают. |
Ну, бери за эталон 650-660, а там смотри расклады... Да, не забывай, что примерная стоимость сдачи в трейд-ин может отличаться от фактической после осмотра экспертом, т.е. упасть еще, а в случае отказа от сдачи, придется платить за проведенную диагностику.