Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
MikleNik
31 March 2014
Добрый день.
прошу подсказать адекватную цену на фокус седан 2.0 акпп. цвет серебро. комплектация титаниум + Зимний пакет + Пакет безопасности. музыка сони. Покупался в мажоре за 720т.р. в конце 2010года. Пробег 65тысяч. ни одной крашеной детали нет. по технической части тоже без косяков. покрышки зима\лето в отл. сост.
регион москва.
nyver
1 April 2014
MikleNik
Согласен, снизил ценник тк срочно
Pavlu-xa
1 April 2014
Марка машины: Форд
Модель: Фокус 2 рестайл
Год выпуска: 2008 (30 декабря)
Пробег: 120 000
Цвет: пантер блэк
Тип двигателя: 1.8 TDCi
Тип трансмиссии: 5 ст
Комплектация: Chia
Дополнительное оборудование: адаптивная оптика, задние оригинальные светодиодные фонари, спойер RS, ксенон ближний и туманки, музыка (фронт Pioner, саб Alpine, 2din Pioner), чип-тюнинг, литье r16, сигнализация с обратной связью, турботаймером и автозапуском, антирадар от штатной проводки.
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): был удар передом об бордюр, стрельнули 2 подушки (руль поменял на 3-х спицевый кожаный новый с новой подушкой, а панель не перетягивал), железо все целое оосталось, были заменены после аварии: 3 радиатора, стойки, рулевые тяги и наконечники, стойки стабилизатора, опоры, опорники, вентилятор всборе с блоком управления. И еще развалилась позже рулевая рейка, необходим капремонт, но на машине установлена другая рейка, но с люфтом и без датчика.
Kick802
2 April 2014mobile
skaziА сколько такой?
Фокус (рестайл) декабрь 2008
Механика, 1.6 , 93000 (родного пробега),
один владелец,
В родной краске, но с мелкими коцками ( чуть). 2 комплекта колес, один на литых дисках,
магнитола штатная sony, саб, усилок.
Решетка передняя st
Пороги st
Чип тюнинг s-line
Спортивный глушак Fox с насадкой
Фильтр нулевик K&N
За недавнее время поменял: подшипник ступицы пп, сцепление, тормозные диски, колодки по кругу, салонный фильтр, свечи, чистил инжектр, заправил кондей, короче за машиной слежу.
Kick802
2 April 2014mobile
MikleNik
Оцените и мое авто, описание выше.
skazi
Что-то мне кажется долго я его продавать буду за такие деньги(
У кого еще какие мнения?
Всем привет.
Хочу пересесть на второй фокус. Во сколько оцените машинку? Хочу за нее 200 тыс, адекватная цена?
Форд Фокус 1
Кузов: Хетчбек 5д
Цвет: темно-синий
Выпуск: 12.2004
Двигатель: 1,8 16V (115 л.с.)
КПП: Механическая
Пробег: 150000 км
Хозяев в ПТС: 4
Комплектация: Комфорт
Опции: Климат-контроль, зимний пакет.
Состояние: Технически исправна, требуется замена датчика скорости. По кузову сколы, царапины, вмятины, трещины в бамперах, но ничего серьезного.
Pavlu-xa
давай за 400 заберу!!!
какие то странные оценки пошли. имхо
одному фф2 2.0 титаниум говорят за 430 продавай, другому 550
третьему 1.8 за 450 говорят
Pavlu-xa
за 400 и я готов рассмотреть
Возьмите лучше первый фокус за 210 =)
Kick802Вроде уже оценивали 2 недели назад, или никто не звонит?
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...t=Найти
Pavlu-xa
2 April 2014mobile
gluh64
приезжай смотреть) решим по цене, что-то с машины могу снять, что-то оставить, соответственно можно удешевить. Буду только рад если машина уйдет в клубе, т.к. столько народу звонит по объявлению, и даже по разговору не хочется каким людям продавать.
DimoH
А года разные или одинаковые? Какие конкретно машины Вы имеете ввиду?
MikleNik:
|
DimoH А года разные или одинаковые? Какие конкретно машины Вы имеете ввиду? |
я про 10 год говорил. фф2 2.0 АТ титаниум
MikleNik
3 April 2014
DimoHа кто где 430 оценивал за 2010 АТ 2,0 титаниум???
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...t=Найти
DimoH
3 April 2014
давненько просто заглядываю в тему т.к. хотелка была 2.0 титаника на автомате прикупить себе и были такие оценки тута, а так же в темах объяв самих авто, ни раз проскакивали такие ценники.
да вот даж не глядя тыкнул назад по теме, и что увидел я: -Teacher- продавал белого фф2 и Ваше же сообщение
MikleNik 01 Марта - 20:51 # « »
-Teacher-
450:
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&se...t=Найтистраница эта
Alextop71
3 April 2014
Фордолюбам и не только - привет. Хочу продавать фф3. Помогите с адекватностью оценки авто.
Форд Фокус 3
Кузов: седан
Цвет: коричневый (lunar sky)
Выпуск: 11.2011
Двигатель: 2.0 (150 л.с.)
КПП: автомат
Пробег: 66000 км
Хозяев в ПТС: 1
Комплектация: Титаниум
Опции: 17 диски + тонировка, зимний пакет, радио #27 и 9 калонок, электро обогрев лобовухи и фарсунок, установлен саб и усилок, шумовиброизоляция дверей и крышки багажника.
Состояние: отличное. Все узлы в отличном состоянии. Прошел то 60, офф обслуживание, произведена замена колодок + старые не стертые отдам.
Считаю адекватной ценой - 650. Что скажите?
Уже обращался но никто не подсказал(( сам думаю около 580 ставить...
Скрытый текстigreek:
|
Всем привет) подскажите, какой ценник можно выставить на ФФ3, регион: Новосибирск.
Марка машины: Форд Модель: Фокус 3 Год выпуска: ноябрь 2011 Пробег: 60000 Цвет: ink bkue Тип двигателя: 1,6 бензин Тип трансмиссии: PS Комплектация: Trend Sport Дополнительно: один хозяин, защита двигателя, подогреватель двигателя DEFA 220v, на ТО-4(58000км) заменили сцепление и перепрошили коробку.
|
x
igreek
помнится мне, тут на форуме титаник фф3 по осени или зимой продавали, продавали долго, спросом не пользовался и уехал в итоге меньше 500тыр, так информация для размышления.
зы. если цена нормальная, то машины быстро продаются в любое время дня и ночи, и нет ни каких сезонов по продажам. имхо
Kick802
3 April 2014mobile
MikleNik
Я еще не выставлял обьявление, просто прицениваюсь)