Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex Тоже склоняюсь к этому вроде неплохому варианту.Вкрайняк скинуть,думаю не особо сложно будет.
Drynna
22 March 2016mobile
Drey73
Тоже думаю что автомобили одного класса и имеют много общего,а в те года и плотно сотрудничали..так что здесь дело вкуса..мне тоже форд ближе,комфортней и интересней,а мазда как то..аскетично чтоль..сколько людей столько и мнений))
Drey73
22 March 2016mobile
Мне тоже форд импонирует ,но у нее 2.0 и абсолютно прозрачная история и состояние отличное. По денежкам вроде не плохо,надеюсь я прав. Завтра решу точно.
ПыСы: беру на время финансовых неурядиц,в перспективе все так же СиМакс.
Drey73
Машина с нормальным пробегом и прозрачной историей - хороший вариант
Оцените Форд экоспорт. Конец 2014 года. Тренд плюс + голосовой пакет, передний привод, 1,6 механика. Цвет белый. Пробег 16ткм. Состояние нового(две маленькие точки у ручки водительской). Сигналка старлайн. 800к адекватная цена?
-Teacher-
Ты его уже 3й раз пытаешься продать, он настолько плох?) Ну 800 самая низкая планка для 1.6 14года)
Maxion84
Да отец наконец то решился. В прошлый раз в последний момент отказался, хотя покупатель был уже.
цитата: |
800к адекватная цена? |
Он новый 2016 года стоит 950... Минус 15% за первый год и еще 10% за второй (это минимальная уценка) - у меня получилось 726 тысяч.
Gaid
Меньше 1050000 не видел с учетом 90тр скидки. Именно такой.
Gaid
22 March 2016
Меньше 1050000 не видел с учетом 90тр скидки. Именно такой. |
К этой скидке 90 тыр добавляется скидка за трэйд-ин, скидка за кредит (получаешь кредит, гасишь в тот же день, а скидка остается) и скидка от салона (в виде допов в подарок на 50 тыр примерно). Если такой стоит 1050000, то со всеми этими скидками выйдет 900 даже, а не 950.
Vortex
22 March 2016
Gaid:
|
К этой скидке 90 тыр добавляется скидка за трэйд-ин, скидка за кредит (получаешь кредит, гасишь в тот же день, а скидка остается) и скидка от салона (в виде допов в подарок на 50 тыр примерно). Если такой стоит 1050000, то со всеми этими скидками выйдет 900 даже, а не 950. |
Для некоторых еще губозакаталка в комплекте идет. Тут в соседней теме один персонаж регулярно спорит, что надо от прайса считать, скидки ваши - это единичный случай бла-бла-бла. Думаю, при продаже надо его сторону принимать, раз есть люди, которые так считают
-Teacher-Серёг! Продавать авто без торга не айс, лучше заложиться на него - проверено, ибо у потенциального покупателя, который ограничен в средствах, на подсознании цена и минус торг, т.е. заведомо рассматриваются машины более дорогого сегмента, чем по карману с расчетом на торг...
Gaid
22 March 2016
Тут в соседней теме один персонаж регулярно спорит, что надо от прайса считать, скидки ваши - это единичный случай бла-бла-бла. |
Я всегда считаю и покупаю со всеми возможными скидками плюс еще немного, о чем нигде не пишут дилеры, но по факту дают )) Если кто-то хочет покупать по прайсовой стоимости, то это его личный выбор. Но по факту машины приобретаются намного дешевле прайса. На вторичке аналогично, кстати, только скидки меньше, конечно - народ жадный у нас.
Vortex
23 March 2016
Gaid
Да вот, до фига кто берет по прайсу, т.к. машины из наличия их не устраивают по комплектации.
Кстати, не давно друг покупал ФФ3 хетч 1,5 Т титаниум, из опций только камера. Со всеми скидками получилось 920 тыс. Цвет - белый. Сколько он по прайсу?
Vortex:
|
Gaid Да вот, до фига кто берет по прайсу, т.к. машины из наличия их не устраивают по комплектации. Кстати, не давно друг покупал ФФ3 хетч 1,5 Т титаниум, из опций только камера. Со всеми скидками получилось 920 тыс. Цвет - белый. Сколько он по прайсу? |
Чут больше лимона, так и будет скидка - 100000 рублей за трейдин Форда.
Но тут надо обратно плюсовать проценты по кредиту, страховки, КАСКО и ты.. Выгода только если сдаёш форд и доплачивать наличные.
bessmertnyy
23 March 2016mobile
У нас стоит тренд плюс за 961000. За 1000000 уже титаниум. Плюсом идут какие то допы ( около 30-40). Ну и скидон можно выбить, ибо продаж экспорта мало.Gaid
briz19
23 March 2016mobile
подскажите какую цену поставить фф2+ 1.6 115 2009 год пробег 140000 . два хозяина. есть сервисная книжка. два ключа. до 120000 обслуживался у официального дилера.
briz19
Номер передний поравь) а то кривоват, и что за точка на задней двери) по цене стандартно 2 стр авто ру)))
briz19
Че ж гайки-то на штамповке от литья...неужели такой эконом-класс обслуживания, что правильные гайки данному авто не положены?
briz19
23 March 2016mobile
lis985
точка я так и не понял как появилась. сама по себе. краска слезла.
briz19
23 March 2016mobile
briz19
я преобразоыателем ржавчины в грунт помазал. она чёрной стала
FF2 рестайл 2008 г.в. , 1.6, 100 л.с., 1 хозяин, пробег 70 000 км. Хэтчбэк, фроузен уайт (белый). комплектация самая простая (вроде амбиенте) с зимним пакетом. 2 комплекта колес на литых оригинальных дисках, зима 15", лето 16". Кондиционер. Меняны капот и лобовуха (оригинал с подогревом) после контакта с пешеходом. Крашена задня дверь багажника, т.к. под саблей начала отваливаться краска, остальное железо в родной краске.
briz19:
|
lis985 точка я так и не понял как появилась. сама по себе. краска слезла. |
А, это беда у них... Я свою два раза перекрашивал.
Drey73
23 March 2016mobile
Забрал Матрешку. Все в идеале. Все ТО на дилере Независимость. Менялись оба бампера по Каско,все железо родное,краска не облазит нигде. 2.0 мкпп,71000км. Японка. Хозяев теперь 2,первая девушка с работы. Если выставлять,то хау мач? На маздовском форуме пока не спрашиваю.
Drynna
23 March 2016mobile
Drey73Поздравляю!
)не спеши выставлять то))а с ценой на маздовском вернее подскажут)
Уважаемые эксперты, помогите оценить и мою машинку...Хочу продать из-за желания перейти на более внедорожный вариант ТС (иногда на рыбалку езжу где нет асфальта).
ФФ2 дорестайл 2007г пробег 140 тыс, кузов универсал , серебристый металлик, дв 1,8 125лс МКПП.Комплектация Амбиент.Покупал новый у дилера, три года у него и обслуживался для гарантии, потом канена у альтернативных механиков.Кроме штатной сигналки у дилера ещё поставил сигнализацию (Стар лайн), парктроник, блокиратор на вал рулевого колеса. Менялось сцепление на 110 тыс, тормозные диски, ступичные подшипники и пр. расходные материалы подвески.Никаких ДТП, токо при парковках притирали бока...Хозяин -один.В машине не курили и не пили -))
impact:
|
Комплектация Амбиент. |
Кондей, АБС есть хотя бы?
impact
23 March 2016
цитата (impact) Комплектация Амбиент.
Кондей, АБС есть хотя бы? |
Да есть -кондей, АБС и как мне кажется даже ESP присутствует...Тонировка сзади -заводская, спереди чисто.Музыка-штатная, не сони.