Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Питер:
|
Ayratt классно вам! не у каждого такая имеется! |
хвастаул так хвастанул, согласен
Ayratt
19 February 2016mobile
Понимаю.. Есть чему завидовать.. Так сколько может стоить это сокровище?
Tratil:
|
вот столько точно не нужно ставить! |
Сарай+2 л вроде подороже стоит, чем 1,6 хеч. Сколько теряет фокус за 2 года?
TratilТам 1.6 вапщето)
Ayratt2.0 Сарай дороже канечна стоит, штавь 650
ну а там как пойдет, допустим я своего за 600 не отдаю, звонят просят) говорю за 600 берем Тренд и без коробки
и что думаешь, они берут ушатаные по 500-600
выгадывая 20-30 тыс, попадая на сотни) кароч эту страну не победить
IVavIV
У Вас диски уходят или накладки?
X-Files:
|
Помогите оценить стоимость, фокус 2 рестайл Год выпуска: 2008 Пробег: 130000 Цвет: танго (красный металлик) Двигатель: 2.0/145 КПП: автомат Кузов: универсал Комплектация: Ghia Салон: светлая кожа Допы: боковые подушки безопасности, климат, биксенон, алюминевые рейлинги, зимний пакет, солнцезащитные шторки в задних дверях, сетка-ограничитель багажника, задний парктроник, IVD/DDS, круиз, управление магнитолой на руле. Минусы: передние торм.диски, опоры двигателя.
на автору ближайший аналог висит за 420, хотелось бы узнать на что реально можно рассчитывать |
а что по кузову? ваше сообщение кстати
".. а дверь никому не нужна? передняя правая (фокус2 рестайл), без внутренностей, в цвете танго, достаточно сильно подмятая?
... или сразу в металлолом? "
AyrattА опорный подшипник Вы заменили? Амортизаторы в нормальном состоянии?
На пробеге 40 почему была такая проблема?
Я думаю 550:
https://auto.ru/cars/ford/focus/used/?listing=li...23FOCUS
ЖЕк
дверь подбил выезжающий с парковки товарисч, было промято по усилителю (= сильно подмятая), править сиё было неправильно, потому взяли новую дверь, покрасили, внутренности переставили со старой.
на бампере пару царапин, металл весь живой, без смятин/сколов/царапин.
Ayratt
19 February 2016mobile
MikleNik
Опорные подшипники заменили на то 2, по гарантии. А что аммо часто выходят из строя на 37 тыс км? Если выходят наверно это меняется по гарантии?! От куда цена 550? Просто не понимаю ф3 теряет в цене 50%? Если новый стоит 1 млн
AyrattЯ Друг знаю одно точно, чт ФФ3 - это адский неликвид
тем более на Павер Шифте, вот и цена на вторичке такая, люди боятся этой коробки как огня и как только слышат слово РОБОТ, людей сдувает)))
Ayratt
19 February 2016mobile
MikleNik
Посмотрел на авто.ру, действительно начинаются от 511 тыс, но более менее похожая машина стоит 580, в комплектации ниже, без гарантии и 2 владельцами.
Ayratt
19 February 2016mobile
lis985
Понимаю, поэтому и продлил гарантию до 5 лет.
Ну если 640 мало, ставь 700, будете соревноваться по количеству просмотров
mobysaf
19 February 2016mobile
Помогите оценить?! Заранее всем спс!
lexx7381
Меня за такой смайл в бан зафигачили на. 2 недели и 10 % нарушений накинули))аккуратнее)))
Enot_HD
20 February 2016
Привет. Помогите, пожалуйста, оценить фф2\2011\2,0\ат.
Текст продавцакомплектация Titanium,двигатель 2.0 л, 145 л.с, ABS, бортовой компьютер, своевременное и качественное обслуживание, недавно заменил масло в двигателе и все фильтра.Сигнализация с автозапуском Starline A91.Штатная магнитола Sony MP3,AUX,управления на руле. Цепь ГРМ, коробка автомат с ручным режимом управления, кондиционер, полный электропакет, 4 эл.стеклоподъёмника, доводчики всех 4 стёкол, обогрев лобового стекла, обогрев зеркал, обогрев передних сидений, эл. зеркала, ксенон в противотуманных фарах,регулировка руля по вылету и высоте, регулируемое водительское кресло(есть поддержка поясничного отдела),подсветка в ноги,датчик дождя, датчик света, задние парктроники, зимняя резина(летняя новая michelin sport 3)Есть трещина на лобовом стекле,есть небольшие царапины на заднем бампере.
x
Из лирики - продавец является 3-м собственником больше полутора лет.
Ну и много фото, которые попросил сделать владельца свежих - h t t p s://goo.gl/M12Hf9 (ссылку не дает вставить - лишние пробелы в https)
Заранее спасибо!
Что то на 11 год не похожа, жуткий вариант
lis985:
|
Ayratt Я Друг знаю одно точно, чт ФФ3 - это адский неликвид тем более на Павер Шифте, вот и цена на вторичке такая, люди боятся этой коробки как огня и как только слышат слово РОБОТ, людей сдувает))) |
Везде плохо, турбина, дсг, вариатор,робот... Остается тойота, мазда, только там тоже всем не нравится каско, то 10 тыс( тойота)
Evgeniy514
20 February 2016
цитата: |
Остается тойота, мазда, только там тоже всем не нравится каско, то 10 тыс( тойота) |
Ну почему же?
У Мондео атмосферник и классическая АКПП, как в прошлом, так и в нынешнем поколении и нормальные цены на КАСКО, так же есть корейцы - так что не все так плохо.
Evgeniy514:
|
Ну почему же? У Мондео атмосферник и классическая АКПП, как в прошлом, так и в нынешнем поколении и нормальные цены на КАСКО, так же есть корейцы - так что не все так плохо. |
Мондео насколько я знаю, было сложно продать и в хорошие времена.( в 4 был ps, только мокрый) про корейцев не скажу не сталкивался.
Evgeniy514
20 February 2016
Ayratt
Вы машину для себя покупаете или для продажи?
У Мондео был 2.3 атмосферник с классической АКПП, теперь 2.5.
Evgeniy514а налог за 2.3
тоже плохо)
Кароч все плохо, кроме ФФ2 на МКПП)
Помогите оценить?! Заранее всем спс!
bobsky
20 February 2016
mobysafТачка - АГОНЬ!!!
Плюс нету противотуманок, а это минус при прочих равных.
Плюс номер Н758ТВ из Питера. Про Питер видно из номера и по питерским дворикам.
Это все, что можно сказать по предоставленной информации.