Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
не понял-врёт что 3х зонный? год же 10ый ноябрь
Vortex
16 February 2016
цитата: |
не понял-врёт что 3х зонный? год же 10ый ноябрь |
А 3-х зонный вообще существует на Мондео? Я боюсь, как бы он не 2009 оказался...
З.Ы. задний бампер как-то относительно свежо выглядит...
lis985
А я ведь своего уже продал)))
И уже другую купил
Белецкого пробовал - не понравилась да и катализатор на нём убил, потом так и ездил на турке)))
lexx7381 Если это не прикол,то объява явно салонная. И в ноябре 10го уже вроде рестайл был,т.е дхо должны быть.
Vortexвот чего не знаю того не знаю,бывает или нет
так то главное чтобы железо целое было)
Drey73
ооо совхоз имени ленина))) земеля привет))) а ДХО-это что?(
lexx7381Привет, я подмосковный совхозник им Ленина
ДХО дневные ходовые огни.
Drey73
я пошутил на счет земели))) сори если обидел)))
ну так какой консенсус? стоит съездить посмотреть? или явный обман?
lexx7381:
|
ну так какой консенсус? стоит съездить посмотреть? или явный обман? |
Да, можно глянуть, в одном городе, вроде. VIN срисуй.
Kosh_®
эх везет) не, катализатор прошивкой не убьешь эт точно, скорей бенз плохой был или брак, Белецкого прошивка это измененный чутка Турок так то, читал у Кости на страничке Драйва.
lexx7381
Да это прикол такой) приезжаю к корефану, а там мат в 3 этажа доносится, картина такая - стоит корефан, а рядом ФФ3 седан, я говорю Васек здаров смотрю ты Фокус 3 взял, молодца, классная тачка, а что такой недовольный то, он мне в ответ, да дерьмо говорит я Паха взял, вот в лес собрался ехать и достает корзинку))) как говорит блин ее туды запихнуть то))) он привык на ФФ2 седане все Ок) было))) а тут на те))) попадос, до леса 30 мин))) так с матом закинул в салон))) потом он его быстро продал)))
lis985:
|
Да это прикол такой) приезжаю к корефану, а там мат в 3 этажа доносится, картина такая - стоит корефан, а рядом ФФ3 седан, я говорю Васек здаров смотрю ты Фокус 3 взял, молодца, классная тачка, а что такой недовольный то, он мне в ответ, да дерьмо говорит я Паха взял, вот в лес собрался ехать и достает корзинку))) как говорит блин ее туды запихнуть то))) он привык на ФФ2 седане все Ок) было))) а тут на те))) попадос, до леса 30 мин))) так с матом закинул в салон))) потом он его быстро продал))) |
В Моне с проемом багажника такой же прикол
Только еще хоккейную клюшку возить придется, чтобы вещи, которые через проем вошли, от дальней стенки доставать
lexx7381
Но помни одно - что быстрей продашь Волгу или Семерку! Мондео или Фокус!
Не всем людям баржи по нраву, маленькое всегда в почете)
Vortex
Ахаха))) точно))) но вот Моня Лифтбек это точно кайф
lis985мал золотник да дорог))) хотел пошутить , но думаю не надо)))
я с Вами полностью согласен
ovosherez
16 February 2016
Привет, подскажите цену продажи фокуса 3
Год выпуска: 2012;
Пробег:58000;
Цвет: кенди ред;
Тип двигателя:2.0;
Тип трансмиссии:автомат
Комплектация:титаниум
Дополнительное оборудование: тонировка, колеса 17, магнитола сони, гарантия 5 лет.
Лобовое стекло с трещиной
Vortex
ну нет таких деньжищь
lexx7381Так то тут обидчивых нет))) и давай уж на ты, а то мне даже не удобно стало))) я то на ты это ж форум
Так что подбираем дальше тачко) и не без приколов канечна, а то грустно будет)
lis985
да хотел шуткануть, что это тебе девченки говорили?))) я про- маленькое всегда в почете)
ovosherez
16 February 2016
lis985
конкурирующая фирма
lexx7381ааа))) нее, девки походу если маленькое, то сразу уйдут
ovosherezАга конкурент))) у меня стекло целое
Писали уже сегодня страницы 3 назад, я выставил 630 кароч, продублирую цена чтоб тяжело продавать 600-650 руб, быстро 550-580