Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Mavorsтам ставили классические акпп, на старых октавиях.
Gaidпоменял ФФ3 2.0 с ПШ на ФФ3 + 1.5Т с АКПП - вроде норм стреляет
Франкенштейн
15 February 2016
Kosh_®
Я знаю,я имел ввиду фокус 3.На каком пробеге,если не секрет поменяли?
Kosh_®:
|
Gaid
поменял ФФ3 2.0 с ПШ на ФФ3 + 1.5Т с АКПП - вроде норм стреляет |
Надо было брать мондео )))
MavorsТам как бэ нет мехатроника))) не путай с ДСГ, ДСГ это шляпа 100%, ну а ПШ стреляет норм
только когда ошейник с машины снимешь и будет прошивка до 180 сил + 98 бенз может так стрельнуть не удержишь)))
Косяки ПШ - Сальники, Блок ТСМ, Сцепление) но если следить хотя бы немножко, то все норм будет
Kosh_®
15 February 2016
Mavors
Поменял кого??? Наверно про модуль ТСМ, около 100, разваливался выжимной примерно на 170 - до кучи менял само сцепление и одну из вилок.
Morfee4
Серёг - не хочу баржу, хотя нет- хочу, но то что хочу - это 1,8 ляма ... Титаниум плюс 2.0 200л.с, но цена...
цитата: |
Какой у Вас пробег и была ли уже замены мехатроника? |
У меня на S-Max другой ПШ, и, слава Богу, проблем с ним за почти 100 тык было ноль.
Kosh_®
15 February 2016
Morfee4не было и нет таких денег пока, а в большой кредит лезть не хотел... после ФФ3 + подумаю о моне ещё)
Gaidс мокрым ПШ проблем меньше, но они тоже есть
Кстати народ!!! По чём как Вы думаете можно сейчас продать Хетчбек - Кэнди Рэд -ФФ3 2012 года 2.0 ПШ - пробег, реальный 37 000км, полная комплектация (титаниум, премиум свет, сони, автопарковщик, комбинированный салон с электроприводом, 17е литьё, спойлер, штатная тонировка, без ремонтов, окрас задней крышки багажника) - есть идеи?
Я как раз сейчас такой ищу. Предложу 400
У меня есть пару тыщщ
могу купить за 3
Ну а если чессно то 600-650 край) и то молиться на покупателя
lis985:
|
и то молиться на покупателя |
а кто не захочет молиться добровольно, может заставить суд
Нижегородский суд обязал ответчика молиться в рамках мирового соглашения
Kosh_®
16 February 2016
шурецэто видать не мне ты написал
Drey73в трейд ине больше дают
lis985если чессно, то на столько максимум и рассчитывает владелец
Kosh_®Ну и прально, зачем отдавать достойный аппарат за копейки, когда умный человек купит лучше за 650 и не будет вкладывать лет 5 ни копейки в авто
сам тоже ищу всегда чтоб в идеале была тачка, пусть она и дороже на 30 руб допустим от рынка, за то нервы, время целое) или есть чел один взял ФФ2 за 270 хлам голимый даже без подушек))) хвастался долго что дешевле на 30 руб взял, дак теперь вложений на сотку если до ума довести полностью)
lis985Ты своего так и не продал что ли?
Kosh_®Неа
дорого говорят, всем нуна за 600, но мне жалко за 600, считай только после ТО + колодки керамика новые дороженные, Резина Бриджи липучка новая по 7.500 за колесо всборе с диском Леха в МСК брал, свечи новые, даже дезодорант новый
Кароч жду своего покупашку который это все оценит
Kosh_®А еще считай прошива Белецкого + все допы активированы, + подвеска настроена (сход развал каждый год) это уже мой заскок) люблю чтоб все в идеале было) вот ссылка ниже, это я с форума удалил объяву просто.
Поспрашай может кому надо неубитого Фокуса, ну а с меня пиво, водка, соки)))
https://auto.ru/cars/used/sale/1030772735-41aa8/
lis985
эх жаль не седан(((
lexx7381Да чето вы все помешались в 16 году чтоли))) всем седаны ннадо
а за грибами как ездить! корзиночка то невлезат в седанчег) влезат только во второй седанчег))) если честно хэтч лучше седана имею ввиду 3 поколение, в седане про багажник можно забыть, хоть он и не нужен, но бывают моменты когда надо отвезти что нибудь габаритное чистое разумеется, для грязи есть газель за 400 руб
тут разложил задние сидухи, снял полку и можно хоть спать в авто! Были у меня покупатели тут))) местные смотреть приезжали, говорят хотят именно хэтч т.к холодильник влезает
я им говорю как
они говорят пробовали))) тут я не выдержал и говорю а 350 руб отдать газелисту не вариант))) они сказали что тачко должет быть универсальным))) на том моменте я ваапще выпал
по цене не договорились, да и федя видимо у меня не хотел чтоб его насиловали холодильниками)))
lis985
оёёёй сколько эмоций) простите ради бога ,просто нравится седан больше чем хэч)))
lexx7381Ну это ведь прикол был))) прощаю
Моня кстати вроде живой, но зазор на переднем бампере аж палец лезет, сидухи в пятнах, но это мелочи, тут надо смотреть или фото просить детальные у владельца) блин в Мондео корзинка то тоже не лезет))) вспомнишь меня когда за грибами поедешь
lexx7381
Так погонди ка) это ведь дорестайл! 100% а год 11 написан! когда их закончили выпускать! не в 10 ли году
lis985:
|
lexx7381 Так погонди ка) это ведь дорестайл! 100% а год 11 написан! когда их закончили выпускать! не в 10 ли году |
Начало 11, я купил рестайл. Думаю указан год покупки.
lis985вот кстати на счет бампера. у меня фокус 2 рест и передний бампер тоже почему то провис. вроде ни где им не греб
Morfee4
ноябрь 10го он написал)))11ый год написал на главной как замануха видно))) рест. порядком дороже стоит же
lexx7381
16 February 2016
моню хочу кстати не из за класса или комфорта. меня мой фокус устраивает полностью. свободного времени много (работаю посменно) хоть свадьбы чтоли покатать
lis985
Павел что же у тебя за корзинка такая?))) 10и ведерная чтоли?))) ни куда не лезет она у тебя)))
Объявление писал 3,14
- 3-зонный климат
А если внимательно посмотреть, то морда дорестайлинговая, т.е. авто в лучшем случае 2009/2010 года.