Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
EEvgen
9 February 2016
цитата: |
подыскиваю себе сарай- машину в более менее нормальном состоянии с 1-м владельцем 2009-2010 год можно купить и уложиться в 300-320т.р. |
Разгонный авто, с пробегом под 200 тысяч если только.
dedasik
9 February 2016mobile
За 320 2011 года можно купить от мёртвого осла уши ))) в декабре сдавал в трейдин 2008 года автомат за 310, а вы говорите 320 2011 , ну ну
Buts:
|
по салонам фокус искать? простите вы серьезно? на порталы по продаже авто посмотрите лучше.Все что до 2011 года стоит приблизительно в одни деньги до 350т.р. это если человек хочет машину продать. А если просто смотреть на свое объявление каждый день то ставят и 500т.р. Если что подыскиваю себе сарай- машину в более менее нормальном состоянии с 1-м владельцем 2009-2010 год можно купить и уложиться в 300-320т.р. Все что дороже 350т.р висит месяцами. Вот как то так |
по частникам тоже ездили,смотрели дизель универсал гиа ,08 года за 395 с заявленным пробегом 38 ккм,хотя судя по рулю и сиденьям там все 238 ккм было.хотелось бы посмотреть на живой авто 10 года за 300-320 рублей.одни дрова.
serega836:
|
живой авто 10 года |
берут в трейд-ин за 350 без проблем.
Т.е. никто такой за 320 не отдаст.
Помогите сориентироваться по цене по объявлению здесь же -
Продам S-Max 2011 г. 2.0 Ecoboost 199 л.с., пробег 97000
цитата: |
с заявленным пробегом 38 ккм,хотя судя по рулю |
рули на фокусах ваще не показатели, если не кожанные. У меня стерт как будто я таксист, а у меня пробег 70 000 и я единственный владелец.
руль кожаный,уже весь лохматый был.
EEvgen:
|
Разгонный авто, с пробегом под 200 тысяч если только. |
пробег до 130 рассматривал абсолютно реально
dedasik:
|
За 320 2011 года можно купить от мёртвого осла уши ))) в декабре сдавал в трейдин 2008 года автомат за 310, а вы говорите 320 2011 , ну ну |
я машину жены оценивал в трейд ин при том что рынок ее 750т.р дилеры оценивают в 450т.р. Купить за 320 абсолютно реально и не убитый авто от первого владельца просто надо постоянно мониторить, такие машины уходят как правило в течении пары дней, те же перекупы забирают а потом на полтинник дороже продают
Buts
9 February 2016
serega836:
|
по частникам тоже ездили,смотрели дизель универсал гиа ,08 года за 395 с заявленным пробегом 38 ккм,хотя судя по рулю и сиденьям там все 238 ккм было.хотелось бы посмотреть на живой авто 10 года за 300-320 рублей.одни дрова. |
для меня живой авто это до 150т.км а вы заведомо ведетесь на маленький скрученный пробег вот и вся арифметика. Такую машину за 395 купит только сумашедший ей ценник не больше 330т.р и рынок это покажет. У меня знакомы й в салон сдал третий фокус на 1,6 автомат за 520 так машины 2013 года и пробег 40000 честный, а вы едите смотреть восьмилетний авто за 400000р Такое ощущение что много людей просто заходят в эту тему не чтобы помочь реально оценить авто а просто порассуждать о мифическом
NolloN:
|
берут в трейд-ин за 350 без проблем. Т.е. никто такой за 320 не отдаст. |
хотеть без проблем отдать и продать за реальную цену это разные вещи, с трейдом я уже убедился лично попробуйте и вы убедиться
Buts
Я про личный опыт.
Продавал не так давно FF2 2010, трейд-ины ОД предлагали 350 плюс-минус 10к, за такие деньги не стал отдавать.
лично по дилерам катались? или по телефону обзванивали?
Vortex
9 February 2016
NolloN:
|
Продавал не так давно FF2 2010, трейд-ины ОД предлагали 350 плюс-минус 10к, за такие деньги не стал отдавать. |
А комплектация какая? У меня тут папа, когда ТО проходил, пошел в торговый зал машинки посмотреть. Ну, там, с манагером слово за слово. Вашу заберем, все дала... Вопрос - за сколько? Прикинули, один фиг машина в рем-зоне - 350 тыс руб. Это за 2011 год универсал, комфорт 1,6 100 МТ, 82000 км, косяков по машине нет.
я например нашел вариант за 340т/р/ сарай 11 года заявленный пробег 65000км судя по состоянию салона так оно и есть но мотор 1,6 115. Так что все реально. Мне не срочно поэтому я пока ищу чтобы хоть двигло помощнее было
Buts:
|
лично по дилерам катались? или по телефону обзванивали? |
лично. и диагностику проходил.
т.е. цена настоящая.
NolloN:
|
лично. и диагностику проходил. т.е. цена настоящая. |
ну если все так как вы пишете в чем сомневаюсь надо было отдавать еще и спасибо сказать большое
Vortex
FF2 Titanium 2.0АТ 107 тыс пробег, в одних руках + зимний и оптимальный пакеты + зимняя резина на дисках.
Buts:
|
ну если все так как вы пишете в чем сомневаюсь надо было отдавать еще и спасибо сказать большое |
Зачем
? Я значительно дороже продал. За столько, за сколько трейд-ин собирался сам на продажу выставить
значительно дороже это сколько если не секрет? и надо было сразу написать что 2,0АТ хоть как то набегает данная сумма
Buts
Давай я отвечу так: за 430 авто был готов забрать первый откликнувшийся на объявление и подъехавший посмотреть человек.
покаж сарай 11 года за 340, или он не в открытом доступе.
Buts:
|
это в Москве? не верю |
Ну что поделать-то. Не верь.
Продавал в августе, только здесь, в клубе, без авто.ру и т.п.
это бюджет уже других машин, это надо очень любить фокус
serega836:
|
покаж сарай 11 года за 340, или он не в открытом доступе. |
счазз
я еще сам думаю насчет его
NolloN
9 February 2016
Buts:
|
это бюджет уже других машин |
Да каких же
? Новых мерседесов )?
Блин, не вставляется корректно ссылка авто.ру - слишком длинная.
Выбери в Москве на авто.ру FF2 хэтчи 5д, 2010, 2.0АТ Титаниум
грубо от 400 до 500. Возьми середину: вот и будет плюс-минус сколько-то цена авто.
За 350 даже убитые экземпляры никто не отдает.
и за 450-500 уже выбор по маркам и машинам огромен в том числе хоть и малоразмерные но паркетники. И найти хорошую машину абсолютно реально надо просто не лениться. А фокус до 2011 интересен до 350 далее проще взять другое авто или надо повторюсь прям так влюбиться в машину чтобы купить ее за 450т.р. Но это уже другая история