Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
а 800 мне кажется реально он загнул
MikleNik
Ту, которую за 800 выставили реально отдать 750-760. Там изюм полугодовалый. Ниже уже глупо, лучше самому ездить.
4To4ku
В любом случае глупо продавть тачку с таким пробегом, значит нужно искать ПРИЧИНУ. Она, скорее всего ТУХЛАЯ. Значит нужно искать ЛОХА, поэтому не выше 700
Все привет!
Помогите оценить машинку.
Ауди А4 (В8) декабрь 13- произведена, куплена в январе 2014г.
комплектация base+ 1.8(170) вариатор. дополнительно установлен салон s-line и MMI(навигация, музыка с жестким диском 20гб). 2 хозяина, сам катаюсь с октября 2015г. красили капот и крыло переднее левое. фото потертостей есть.
Что скажите сколько за такую можно выручить?
MikleNik
Что есть "тухлая"?
По первой ссылке имя продавца с ошибкой
gluh64в Москве владельцев зовут "Владим
ер" и "Полина Эдуардовна"
у владим
ера пересвеченные фотки, чтоб не видеть косяков,
полина эдуардовна хочет успеть продать до нового года, потому что ей срочно надо денег и три тысячи просмотров. ей бы на ютуб
в питере АВТОМОБИЛЬ ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В КРЕДИТ! а ржавеет быстрее, чем в Москве и области.
gluh64Владемер))) впаривает ведро))) Брызговичков нет, сиденье пассажира с дыркой))) и походу ее тоскали за зад) т.к заглушка крюка отсутствует, Полина Эдуардовна тоже замечательную тачку продает) лукавит
Ну а В Автосалоне брать ты это самое очнись) это реальный мир
купили они ее на сотку меньше эт раз, два там Павер Шифт уже наверно сдох) Кароч все варианты забудь
нормально по полочкам разложил
IVavIVlis985То что ВладимЕр это было ясно,что на самом деле какой-нибудь Анзор.И с Эдуардовной то же понятно)))
Просто хотел узнать реально ли такие комплектации "выцепить" за 450))
И немного не понял
цитата: |
и походу ее тоскали за зад) т.к заглушка крюка отсутствует, |
.Я сначала подумал,что в зад билась или наоборот буксировала кого.
PS; спасибо за ответы.Как своей трактор продам думаю еще не раз напишу сюда.А то у нас в городе мало вариантов,да и ценники не оправданно дорогие...
gluh64
Ок) Я Только единственную истину могу сказать : << Краилово - Ведет к поподалову! >>
lis985
Спору нет)Но если бы мог без краилова купить,то наверное поехал в салон за новой)))А времена нынче сами знаете какие))
gluh64
не ну я не говорю ведь за лям брать) имею ввиду поискать вариант получше, пусть и подороже допустим рублишек на 50) Запитсот))) кароч)))
NolloN
написано да))) чета мимо глаза пропустил) но по фотке бензин 100% т.к тахометр до 8000 тыс.об)
Vortex
26 January 2016
lis985:
|
написано да))) чета мимо глаза пропустил) но по фотке бензин 100% т.к тахометр до 8000 тыс.об) |
А мкпп не смутила никого? Дизель в России продавался только на PS, в Европе мкпп 6-ст. На фотках салона спереди и сзади разные коврики... В реале вообще третий автомобиль будет...
З.Ы. Там и написано 1,6 105 л.с. МТ
какой он на фиг дизель?
XXXEnoteXXX
30 January 2016
Пришло время и мне оценить свой фокус) подскажите опытные форумчане)
Рестайл 2010 года(февраль) 1.8, я единственный владелец, пробег 163, все ТО у официалов до 145 т.км., Титаниум+Зимний пакет+ксенон заводской,из косяков треснута хром облицовка решетки и поцарапан передний бампер снизу. заменена полностью задняя подвеска( все оригинал). Каков примерный ценник за авто?) Заранее благодарю
XXXEnoteXXX
420 и пробег смотай
Tratil
90-95ккм и всем будет счастье))
А почему на авто со скрученным спидометром до 163 тык еще его раз нужно скручивать до 95?
XXXEnoteXXX
6 February 2016
MikleNik
Если Вы про мой пробег то он реален, ни разу не крученый)
XXXEnoteXXX
Я думаю, что дороже 300 он не стоит
serega836
8 February 2016
XXXEnoteXXX. в январе ездили по салонам москвы искали фф2, 08-09 год стоит 380-395 дрова дровами,,10-11 год 400-430 просят в салонах,дальше думай сам. ставь 400 смело,потом падай.
serega836:
|
XXXEnoteXXX. в январе ездили по салонам москвы искали фф2, 08-09 год стоит 380-395 дрова дровами,,10-11 год 400-430 просят в салонах,дальше думай сам. ставь 400 смело,потом падай. |
по салонам фокус искать?
простите вы серьезно? на порталы по продаже авто посмотрите лучше.Все что до 2011 года стоит приблизительно в одни деньги до 350т.р. это если человек хочет машину продать. А если просто смотреть на свое объявление каждый день то ставят и 500т.р. Если что подыскиваю себе сарай- машину в более менее нормальном состоянии с 1-м владельцем 2009-2010 год можно купить и уложиться в 300-320т.р. Все что дороже 350т.р висит месяцами. Вот как то так