Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
magicgoody
13 October 2015
да бампера в расчет не беру, это расходник
magicgoody:
|
да бампера в расчет не беру, это расходник |
Бампер, как индикатор... Особенно, если заявляется, что небитый, некрашеный, а оно явно не так...
Vortex
я когда авту искал, то скорее как индикатор использовал телевизор и лонжероны
и да, все в основном именно некрашенные и продают.
кстати, иногда на камерах стрелок всяких перекрас очень заметен
NolloN
13 October 2015
Vortex:
|
Бампер, как индикатор... |
Бампер по страховке из-за мелких коцек даже меняется, т.е. не показатель.
Сам продавал авто с замененным бампером, о чем честно заявлял. Поменял по страховке - притерли слегка в пробке, деньгами по КАСКО не выдавали, только ремонтом у ОД - отказываться чтоль было )?
Vortex
13 October 2015
цитата (IVavIV) |
иногда на камерах стрелок всяких перекрас очень заметен |
Да там и еще не отремонтированные проскакивают
NolloN:
|
Бампер по страховке из-за мелких коцек даже меняется, т.е. не показатель. Сам продавал авто с замененным бампером, о чем честно заявлял. Поменял по страховке - притерли слегка в пробке, деньгами по КАСКО не выдавали, только ремонтом у ОД - отказываться чтоль было )? |
Мы обсуждаем конкретный автомобиль, который якобы небитый, некрашеный и детали, на которые следует обратить внимание...
Vortex
Александр, я имею ввиду, что когда пробивал машины на аварии и штрафы, некоторые фотографии на госуслугах выглядели очень пестрыми. бампер отличался сильнее, чем фото на авто_ру однозначно, из-за ИК-подсветки или хз чего еще.
цитата (IVavIV) |
Vortex Александр, я имею ввиду, что когда пробивал машины на аварии и штрафы, некоторые фотографии на госуслугах выглядели очень пестрыми. бампер отличался сильнее, чем фото на авто_ру однозначно, из-за ИК-подсветки или хз чего еще. |
Так и я о том же - некоторые на камеры вообще с мятым железом попадают. А так да, при определенном освещении, ремонтный окрас, порой даже очень качественный "всплывает".
magicgoody
14 October 2015
Господа, всем спасибоза подсказки, но звезды сложились так, что я покупаю мондео 4...
magicgoody
отличный выбор. тоже хочу поменять на Мондео. опиши что к чему-год,стоимость,комплектацию,двигатель
magicgoodyОтличный выбор! Поздравляю! Мондео - хороший Фокус, большой!
magicgoody
14 October 2015
freud
спасибо, 2008 год. максималка 465.руб. 130 тыс пробега.
magicgoody
Есть такой в корпоративном парке. По словам водилы, за исключением прожорливости к топливу, все гуд.
magicgoody
14 October 2015
NolloN
смотря что подразумевать под прожорливостью, у меня CR-V была, так она по короду кушала 16-17 литров... (2.4 автомат, 2004 г.в) думаю эта будет нюхать бенз по сравнению с ней)
magicgoody
Ну как бэ о 15-16 литрах он и говорил...
в этом прелесть экобуста по сравнению с 2,3 - ест меньше, едет лучше
AndrewWhite
14 October 2015
Morfee4У меня меньше 15 литров не получается, даже если тошнить
. Едет да, просто сказка. Вровень с f10 528.
240 сил с завода.
Morfee4
А, как при этом у Экобуста с надежностью?
AndrewWhite:
|
Morfee4 У меня меньше 15 литров не получается, даже если тошнить . Едет да, просто сказка. Вровень с f10 528. 240 сил с завода. |
200 сил, 13 литров по мск. если тошнишь и 15, я бы на сервис съездил...
Свободный:
|
Morfee4 А, как при этом у Экобуста с надежностью? |
82000 пробега, пока норм.
AndrewWhite
14 October 2015
Morfee4С моим авто все в порядке. Просто понятие тошнить у всех разное.
magicgoody
14 October 2015
NolloN
поездим - понаблюдаем...
magicgoody
14 October 2015
одно я сразу понял, припарковать такой корабль сложновато)))
Kick802
15 October 2015mobile
Интересует ваше мнение, рассматриваю два авто, у одного авто парковка и штатный ксенон, но пробег 105 тыщ в второго 60 но этих опций нет, зато есть пред пусковой подогреватель двигателя, и фордовские ДХО. В остальном машины идентичны? Речь идет о фф3 Автомат. Данные о пробеге достоверны!
AndrewWhite
15 October 2015
Kick802
Автопарковка совсем не надо. Штатный ксенон за 30-40к можно доустановить.
45 ткм не денешь никуда.
Evgeniy514
15 October 2015
Kick802
Нужно смотреть не только пробег, но и то, где и как эксплуатировался авто - у трассового авто 100 тыс. и у городского 60 тыс. - практически идентичны.
При прочих равных и при уверенности в честности пробега, чем меньше пробег, тем лучше.