Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Alex31rus
В регионах продажи стоят. В Москве нормально вроде.
Выставлял авто в Москве и Твери - в Твери было 0 реальных просмотров.
Alex31rus
8 September 2015mobile
Жаль,ну а почему все таки так дешевенько оценивают великое авто?из за того что не выпускают? Все таки жаль,бытует мнение что фф3 по сравнению с фф2 не особо удачен
Alex31rus
Ну а сколько, по Вашему, должен стоить бу-шный авто со слабым двигателем и почти в барабанной комплектации у второго хозяина?
Сами во сколько оцениваете?
Alex31rus
8 September 2015mobile
Ну понимаете я живу в такой правинции где цены очень внеземные, и штудируя инернет находишь такое же авто с пробего сто и более тысяч, и просят 490 450,просто ради общего развития,ну если я продам своё авто за 400 тысяч,это будет неплохо
Alex31rus
Цены могут висеть любые, хоть миллион. Вопрос в реальной продаже авто.
Alex31rus
Ни хрена ты ничего не продашь за эту цену. Я продавал Фф-2 1,4 в том числе и в Орске Оренбургской области и ни хрена подобного. Реальные цена - вроде выше, а на практике ни хрена не продал. Так и вернулсся в Нижеородскую область. И тут уже продал. А на счет продаж: у этих всех провинциалов хобби такое - пожизненно продавать по завышенным ценам убитые тачки. Там в этих Мухосрансках больше и делать нечего.
цитата: |
santino63 А чего ты её продаешь? Пробег маленький, все поменял. Катайся. Судя по ценам 2009 года (310), твоя не дороже 280: |
Офигеть,цены упали что ли?Или мне повезло что своего спихнул...
Форд фокус2 хетч, 2008 межрестайл 1.6 115 л/с.
Alex31rus
Просят потому что за спрос денег не берут... и не дают соответственно.
Любой может просить сколько хочет. Не много не в тему, но старый анекдот вспомнился:
Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Помогите оценить пожалуйста.
Марка машины:Форд
Модель:Мондео
Год выпуска:2010
Пробег:85000
Цвет:чёрный
Тип двигателя:дизель
Тип трансмиссии:автомат
Комплектация:титаниум блэк
Alex31rus
9 September 2015mobile
Ну ребята выход есть всегда,не продам буду ездить до 500000 тысяч,а там на чермет
Alex31rus
Наивный юноша! Где ты видел, что бы Форд Фокус ездил до 500000??? В 200000 ты его сдашь в утиль.
norfolk24
9 September 2015
MikleNik
штааа??? на форуме полно людей с пробегами за 300
norfolk24Да ты что??? Полно - это сколько процентов от количества выпущенных ФФ-2? 2%?
Alex31rus
9 September 2015mobile
Пфф корешь уже 250 наматал полет нормальный
Evgeniy514
9 September 2015mobile
Какая разница - сколько? Главное, что машина, при должном уходе может столько пройти.
MikleNik:
|
norfolk24 Да ты что??? Полно - это сколько процентов от количества выпущенных ФФ-2? 2%? |
Мой первый ВАЗ-2106, наездил 90000км продал. Недавно видел покупателя, разговорились, накатал уже 300000км движок не трогал.
Тут тазики по 300000км ездят
Bari
Полностью с тобой согласен! Жигули по 300 ездят. Волги ездят по 500 (в этом году сосед убил на 500 тыках и пересел на Логан). А ФОРДЫ - НЕТ! ЭТО КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К РУССКИМ ДОРОГАМ! ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОРОГО, А ТОЛКУ НОЛЬ!
MikleNikтак а че тогда покупать,что бы дешево в обслуживании?волгу и набор ключей?
Evgeniy514
10 September 2015mobile
izi
+1
Это говорит человек, который покупает авто в минимальной комплектации, но при это, все равно, как он сам выразился - консервные банки.
Зы. Помню как он чуть ли не год пытался продать свой трехдверный Фокус 1.4 амбъент в бесплатном цвете без опций, с пробегом под сотку по цене хорошо оснащенных машин того же года выпуска.
И после этого он тут заделался главным оценщиком - смех да и только.
kostyan-zap
10 September 2015
цитата: |
А ФОРДЫ - НЕТ! ЭТО КОНСЕРВНЫЕ БАНКИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К РУССКИМ ДОРОГАМ! ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОРОГО, А ТОЛКУ НОЛЬ! |
У знакомого фокус 1 универсал с движком ZETEC-SE 100л.с. из гермашки был ввезен с пробегом 82 тыщи, сейчас уже 390+часть пробега (тыщ под 10) была с другой приборкой пока эта была на ремонте. Менял маслосъемные и рейку перебирал недавно с гидронасосом. Машину гоняют и в хвост и в гриву, менять не собирается
.
З.Ы. Сори за оффтоп
Kick802
10 September 2015mobile
izi
Evgeniy514
+1, нельзя быть столь категоричным!
MikleNik
10 September 2015
izi
А ты пробовал на Волге в сервис ездить и каждый год вкладывать в неё столько, сколько вкладываешь в Форд??? Что бы что то плохое говорить про Волгу, нужно иметь её опыт эксплуатации. А так это просто бла-бла-шоу...
MikleNik
Опыт есть,4 года имел газ 31105,причем покупал новую.Все то делал сам.причем в последний год владения волгой,я купил новый фф2 и т.о фокуса обошлось ровно столько же сколько и то волги,за исключением того,что то на волге делал сам.Ничего не хочу сказать плохого,о волгах но я ни разу не пожалел что избавился от нее.
MikleNik
10 September 2015
izi
Была Волга ГАЗ-31029 новая с гидроусилителем руля 1997 года. За 13 лет владения максимум, что вложил, было 6 тыр в ремонт передней подвески (в ценах 2009 года, делал умелец в гаражном сервисе. Причина выхода из строя: перепутал в шприц-масленке, закачал в передние шкворни вместо ТАД-17 Литол-24), более ни разу ни на каком сервисе не был и вкладывался не дороже фильтров, масла, высоковольтных проводов, аккумулятора, ман7жетки в цилиндре сцепления, пятачков во втягивающем реле. На момент покупки Фокуса эти долбомудры Волги сняли с производства и за ... Сайбер предлагали скидку от правительства Нижегородской области 50 тыр плюс скидку по ликвидации 50 тыр. Если б были такие скидки на Волги, обязательно взял бы еще. До сих пор жалею, что сдал по госпрограмме ликвидации.
Всем привет. Сколько примерно могут дать за данный авто?
Марка машины: Ford
Модель: Focus
Год выпуска: 2010
Пробег: 80000
Цвет: Серебристый металлик
Тип двигателя: 1.8 (125лс)
Тип трансмиссии: МТ
Комплектация: Titanium
Дополнительное оборудование: Sony MP-3, Зимний пакет, Металлическая защита картера, Кондиционер, 4 подушки безопасности.
Наличие повреждений с их описанием (Если есть): Передний бампер внизу в мелких точках от камней, задний бампер притерт слева, на лобовом стекле в левом углу скругленная трещина, обзору не мешает, нити не порваны.. на 75000км поменян натяжитель(подсвистывал на холодную) и ремни заодно.
До меня было 3 хозяина..
Фото косяков(обвел красным):
AndrewWhite
11 September 2015
RmKKK
400 будет очень хорошо
AndrewWhite
2 года назад с пробегом 60000руб. за такую же цену брал)
Lexi_con
11 September 2015mobile
С 4 хозяевами очень вряд ли за 400
maksimov_lesha
11 September 2015
RmKKK
Простите, вклинюсь. А на титаниуме не должен быть двухзонный климат? Или это платная опция для данной комплектации?
Еще думаю, что проблему для продажи за 400к создадут 4 хозяина в ПТС. Если, конечно, состояние действительно хорошее, то может и цена верная.
P.S. Пока писал опередили про хозяев.
maksimov_leshaКлимат был как доп опция)
Lexi_conВот как раз и проблема в том что хозяина 4, а в ПТС 5 записей, так как предыдущий хозяин выкупал номера или что то в этом роде, т.е одна лишняя запись