Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Vortex
Везёт красным машинам блин...
уже второй краный форд в жизни с фиолетовым и чёрным таких траблов не было. На дороге заметен - да, но во дворах прям у всех какая-то ненависть к красному цвету - всегда достаётся...
lis985разговорчивый смотрю очень ты
ФОКУС_ПОКУС
18 February 2015
Vortex
И все же покупатель смотрит на всё, за что платит. И не требует колеса, а выясняет за что продавец хочет эннную сумму. После уже решает брать или нет, прикинув фактическую стоимость для себя(ценник+вложения).
Я всего лишь рассмотрел авто, скорее больше как покупатель - по факту апарат хорош, и если бы искал, то обратил на него внимание.
Lexin990
19 February 2015
Всем
доброго дня. Поставил автомобиль на продажу. Ford Focus 3. 2013 г.в. пробег почти 27000 т.км, двигатель 1.6 125л.с. Кузов унивкрсал, цвет красный. Комплектация титаниум. Летняя резина прилагается. 2 т.о. в срок у о.д. поставил за 770т.р., ваше мнение?
Lexin990привет, я бы даже не открыл объявление, цена завышена очень!
Поставь 700 и молись на телефон
(как вчера сказал один клубень)
Реальная цена чтоб продать 650
т.к 1.6 мотор., и то будешь долго ждать) неликвид сейчас Фокус
За 650 сам буду ездить)))
Так дёшево жалко продавать: (
Просто по рынку сейчас за 650 нормального и свежего ничего нет
lis985
не Фокус не ликвид, а денег у народа просто нет, всё скинули на нужные и не очень вещи в декабре.
Доброго времени суток!
Собираюсь продавать своего любимца: ФФ2 рестайл, универсал, белый, 1,8 на ручке, титаниум без зимнего пакета, г.в.2010, куплен в Мейджор в апреле 2011, я единственный хозяин, пробег 55т.,2 комплекта резины(лето родная на родном литье, зима на стальных дисках) 2 комплекта ковриков, фирменные дуги на крышу. Не бит не крашен.
Вопрос для тех кто в теме: какой можно поставить ценник на машинку(сроки не жмут, хочется естественно подороже)?
UM76
А почему продаешь не выработавшую ресурс машину?
x13
19 February 2015
цитата: |
Реальная цена чтоб продать 650 |
реальная цена чтобы купить новый сейчас это лям... точка отсчета бу..
http://dear083.narod.ru/otsenka.html - одна из метод оценки , средневзвешенная ))
если по этому смортеть то 2 года эксплуатации примерно -33%
= 670 тыр. тут не учитывается популярность и другие нюансы, поэтому для ХОРОШЕГО фокуса судя по наблюдениям 1год -20% второй -13% третий -10% и т.д по уменьшению % и повышение зависимости от состояния (примерно вроде совпадает, кстати с этой формой и расчетом страховых)))
но также и не учитывается то что спрос просел...
поэтому полностью согласен с оценкой.
MikleNik
Родили 3-го ребенка, после продажи буду искать s-maxа. А так с машиной все атлична поездил бы еще года 3-4
Сергей441
20 February 2015
Продаю Гольф 6, как вы думаете за сколько выставлять?
Сергей441
20 February 2015
11 год, куплен в 12, один хозяин 1.6 механика.Все то у дилера пробег 40.
EvgeniyMot
20 February 2015
Я что-то не могу разобраться сколько сейчас стоит фокус рестайлинговый 2.0 в титаниуме и пробегом до 100 или до 80 т км?
EvgeniyMot470-500 реальная цена! 550 люди продают уже год
Господа продающие, а на что меняете? Любопытно
3010delfi
28 February 2015
Привет, форумчане! Помогите оценить верного коня!!!
Форд Фокус 2006 г, универсал, 2.0 механика, комплектация гия - кондей, зимний пакет, пробег 166 000 км.
Я - второй хозяин, машинка в среднем состоянии, есть небольшие косяки по кузову - не критичные.
добрый день!
мондео (200 л.с.) декабрь 2010 пробег 73000
комплектация: гия с пакетом Х кожаный салон,17 дюймов
допы: ЖК дисплей, вентиляция сидений, чёрный металлик , Фантом с интернетом, навителом и камерой заднего вида, зимняя резина на стальных дисках, защита картера, сигнализация.
Про фокуса спрашивал, никто не ответил... Может кто по s-max подскажет: на что можно рассчитывать имея максимум 700т.р.(2,5 литра не рассматривается). Я так понял что макс в принципе довольно надежный агрегат по двиглу и КПП.
baurНа Форд Меняем
3010delfiЛично мое мнение 300 руб максимум, подорожали новые если что)
UM76Дуратечи все надежные, КПП тоже норм, ну бывает сальничек прошибет
но это некритично, самое главное машины эти из Железа и с характером))) остальной Корея-Китайский ширпотреб нинада смотреть, разочерование от низкого качества длится дольше! чем кайф от низкой цены
UM76:
|
Про фокуса спрашивал, никто не ответил... |
450 тыс, можно поставить с запасом на торг, чтобы прийти к 450 реальным.
victor-bond:
|
мондео (200 л.с.) декабрь 2010 пробег 73000 комплектация: гия с пакетом Х кожаный салон,17 дюймов |
Это тот Мондео?
Московские ББФФ на дорогах (сообщение #16288330)
Vortex
да тот самый
хочу 5 купить. продажы уже начались
Vortex
да тот самый
хочу 5 купить. продажы уже начались
UM76
450-470 и не важно когда ты его купил в 11 или 12, есть пробег и год выпуска от туда и цена.
Vortex
3 March 2015
По жестянке что-то было? Помню, когда впереди тебя ехал, обратил внимание, что левая фара сильно вверх светит.
Вообще, в районе 750-780 тыс., мне кажется. Если в трейд-ин сдавать, тыс. 600 дадут, наверное...