Shagron
8 September 2010
Помогите оценить автомобиль.
Drey73Думаю, что ничего адекватного ты уже не найдешь за такую цену:
http://auto.ru/cars/ford/focus/used/?search%5Bs...es-listТак что, смотри, если не бит и пробег не скручен, то бери, пока бабки не обесценились или банк не лопнул!
Ссылка выводит на общий список. Скажи цена пробег так вычислю.
Drey73
Цена порядка 420 за машины с пробегом 75-100, ну, значит за твою с пробегом 60 нормальная цена.
sharpsouthpole:
|
Тут еще обогрев сидений есть, а лобового нет. Он разве не в комплекте должен быть? |
В 2010 г, вроде, ещё можно было заказать только обогрев сидений, без лобовухи.
sharpsouthpole
3 January 2015
Vortex там непонятно. В брошюре за 2009 год еще можно заказать, а за 2010 - только комплект.
Drey73Смотри аккуратней брать в салоне, бробег полюбасу скручен в половинку, но приятно что чистый! я бы не стал этот вариант рассматривать! взял бы Гию или Титана лучше! можно 09 года даже, подожди неторопися
Смотри по всей России на Авто Ру достойных вариантов Куча и бери 2.0 или 1.6 100сил что нить одно из двух)
Drey73
4 January 2015mobile
Что в дилерских салонах тоже скручивают? Енто ппц и безобразие.
Drey73
Туда сдают уже скрученными, а они ЕЩЕ скручивают
MikleNik:
|
Туда сдают уже скрученными, а они ЕЩЕ скручивают |
И получается новый автомобиль ... не бит, не крашен, в салоне матом не ругались.
lis985:
|
Drey73 Смотри аккуратней брать в салоне, бробег полюбасу скручен в половинку, но приятно что чистый! я бы не стал этот вариант рассматривать! взял бы Гию или Титана лучше! можно 09 года даже, подожди неторопися Смотри по всей России на Авто Ру достойных вариантов Куча и бери 2.0 или 1.6 100сил что нить одно из двух) |
А чтож 1.8 не предлагаешь?Сам сейчас на таком катаюсь.Вроде все ок.
Zayac
Ну смотри как говориться гулять дак гулять))) так что если есть выбор то лучше 2.0 брать, а если нет выбора, то лучше взять 1.6 только 100 сил для налога в максималке обязательно! иначе стратегия не работает)))
1.8 не то ни се) движок мощный, а коробка слабая ib5 стоит, у меня был 1.8 и всетаки я продал и взял 2.0)
Так что 1.6 (100сил) Автомат на полном фарше думаю самое оно, чем голый 1.8
Drey73Друг подожди не торопись
Смотри пробеги у частных продаванов на Авто ру - допустим возьмем Фокус 3 2012 год - почти везде будет 40-60 тыс.км (открывай страницу общую и смотри!)
Тут же смотрим пробеги салонов - вот 100% что все пробеги будут до 20 тыс.км, а то и 3-4 тыс! когда себе тачку искал год назад дак все пробеги в салонах были 3-12 тыс.км))) вот тебе и правда) еще смотри прикол ты продаешь авто и у тебя пробег 39977 тыс.км ты что напишешь))) я даю 100% что ты напишешь 40тыс.км, а салоны не))) заметь у низ нет круглых чисел
еще один лохотрон!
ААА Самое то главное, включи сейчас логику - я сдал тачку в салон за 300 руб + салон прилепил 100 руб и продал за 400 прально)
Вывод - салон скупает дешевое дерьмо, обливает силиконом, сматывает пробег, ну и салон чуть влажной тряпкой пройдут))) так что покупая тачку в салоне - знай на тебе наварили 100 тыс.руб МИНИМУМ! Тебе Оно Надо!
Господа, а что с ценами твориться? Через месяц собираюсь выставлять на продажу вагон 2006 года. Смотрел такой же 10-11 года.Раньше разброс был от 350 до 450. Сейчас и за 420 хрен найдёшь. Я конечно понимаю про доллар и т.п. но всёж я запутался за сколько свой продовать)
MikleNik
5 January 2015
Larsen
Инфляция, сударь Вы мой. Я предлагал тему прикрыть до выяснения обстоятельств
Drey73
5 January 2015
lis985Я смотрю один владелец,только частник,по 5000просмотров сразу в топку,всякие Веры Мани в топку,без более менее подробного описания туда же,фотки немытых во дворах и промзонах туда же. Про арасалоны даже не обсуждается. Но вот почему на дилерские салоны наезд? У них до сих пор есть машинки со времен до подоражания,потом накрутили 100т.р,потом на полтинник сбросил,получился современный ценник.[/IMG]
как учили титаниум 1,6 автомат с вмятиной на клюве 457тыр.
Vortex
5 January 2015
Drey73:
|
фотки немытых во дворах ... туда же |
А это зря. У меня всегда так получается - сначала, как есть, сфоткал и выложил, а потом по случаю уже помытую на нормальный фотик
Одну машину даже сфоткать не успел - ушла.
Drey73
5 January 2015mobile
Как правило фантомы с низкой ценой,одна хозяйка,сама не курила и другим не давала.
Drey73
5 January 2015
]http://auto.ru/cars/used/sale/1005746563-0e9d/ если кому не лень ваше мнение про вешнее состояние,странно,что оба раза тетка берет трубку и говорит,что муж на смене,но показать готова.(первую скобочку не копировать)
Vortex
5 January 2015
Drey73:
|
странно,что оба раза тетка берет трубку и говорит,что муж на смене,но показать готова |
Я сталкивался с такими - это чтобы на вопросы по машине не отвечать. Мужа нет. Вот, машина, ключи, документы, сервисная книжка (естественно, по требованию). Какое масло заливалось - не знаю, машина мужа и т.д.
З.Ы. Но, посмотреть стоит. Иногда, просто, люди продавать не умеют. А безупречность только больше вызывает подозрений...
З.З.Ы. По ссылке, авто не соответствует описанию: обогрева сидений - нет (отсутствуют крутилки на консоле). Наличие датчика дождя и датчика света под вопросом. Если есть, то не с завода. Судя по наличию нештатных ДХО, причем, явно колхоз, т.к., чтобы в эти места что-то поставить, нужны руки из правильного места. Возможно, для ДХО и устанавливался датчик дождя и света отдельно. Возможно. хозяин в электрике шарит и руки из нужного места.
Drey73
5 January 2015mobile
ДХО это дневные ходовые огни. А где они на этом авто? Жопогреек действительно не вижу. По поводу теток с мужем на работе, не пойму в чем развод? Допустим приезжает покупатель профи и все видит без всякой диагностики или идет расчет на профанов(типа меня
)
Vortex
5 January 2015
Drey73:
|
А где они на этом авто? |
На рамах ПТФ горизонтальные светящиеся полоски:
Да вижу.На последних рестайлах не могли опцию добавить? У него вапще странная комплектация,пусто,но голова с навигацией.
Drey73
5 January 2015mobile
одна из них уже в избранном485p ,остальные не мой ценник и в Воронеж ну никак не смогу.
Drey73
5 January 2015mobile
Мне,если честно плюшки роли особой не играют. Важен пробег и год и чтоб не сломалась сразу. Из за графика плотного нет времени на сервис.
Vortex
5 January 2015
Drey73:
|
На последних рестайлах не могли опцию добавить? У него вапще странная комплектация,пусто,но голова с навигацией. |
Всё нештатное - и птф, и дхо, и головное устройство. Это обычный "Комфорт" + ПБ5 (штатная сигнализация с датчиками периметра и объема), сужу по наличию раскладного ключа, который торчит в замке зажигания и без зимнего пакета. Два эл. стеклоподъемника, АБС, Кондиционер, две фронтальные подушки безопасности. Бесплатный цвет не металлик - минус 14000 руб.
З.Ы. что-то я сомневался в ДХО, похоже - это просто какая-то белая фигня наклеена. В это место не реально что-то установить, с внутренней стороны места нет вообще. Если бы можно было, каждый второй фокус ездил бы с врезанными в рамку ПТФ ДХО.
ФОКУС_ПОКУС
5 January 2015
Drey73цитата: |
одна из них уже в избранном485p |
Можешь отбросить этот вариант: реальный пробег заа 100, куча ошибок БК выдает. Смотрел ее еще когда она 465 была.
Помогите оценить автомобиль.