| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике собраны все темы по весенне-летним выездам на природу в 2006 году.</span> |
Итак, в связи с тем, что многие страждут выехать на природу с ближними клубниками (ЗАО, ЮЗАО) и не только), предлагаю все это официально обсудить и определицца в главных вопросах:
1. Когда ехать, и
2. Где отдыхать. Были варианты - Филевский парк и Гребной канал.
А насчет даты, как насчет 29, или первого мая.
SolSystem™
23 April 2006
Архив 2006: Весенне-летний выезд на природу
SolSystemНу, у нас на шашлыках по полкило мяса на нос уходит просто влет! Так что и семьсот грамм уйдет, да и кило под хорошую выпивку и компанию.
klonnЭто ты правильно про мясо заметил. Потому что осталось всего два дня, участников безобразия по моим подсчетам 32 человека, а мяса по состоянию "на сейчас" заявлено 6,4 килограмма, что получается по 200 грамм на одного едока. Уголь грызть будем, что ли? Люди, поимейте совесть в моем лице!
Хотя бы по полкило мяса (минимум) пускай каждый захватит.
Ol'cha считай, что твои полкило входят в мой запас. На худой конец, кто мяса не умеет выбирать или кому негде толком его купить, тот пусть возьмет сосисок. Только нормальных, а не по 20 рублей кило!
JayJayТо, что заявлено - еще не значит, что все.. Я пока не заявлял, но естесьно с пустыми руками не приду. Шашлык-машлык, сок, а может даже пива... принесу
Народ парк знаю, но парк то большой где там встречаемся?
Drowt
ну указано же всё! И точка сбора с картой и время, и даже телефон тех, кто туда приедет первым и займет место. Ну неужели так трудно прочитать страницы 6-8 этого топика?
Для всех: место сбора с 12.30 до 13.00 на автостоянке в конце ул. Ак. Виноградова.
vvsфигасе! эт кто так решил? давайте вобще в пять вечера собирацца!
Время сбора с 12-00 до 13-00, с упором на пораньше!
SolSystemВот те неймется-то... То шашлыка много, то поздно.
Хочется пораньше - подъезжай пораньше
SolSystemя ж нгаписал, мы с vvs буим прибл с 11 утра. ты можешь нас там встретить пораньше, мы не протифф
klonn.
Алльёша, зачем тоби с ранья
туда юзать - зашли своего клонна, а сам пока спи.
Я тоже постораюсь по-раньше приехать, но не могу точно говорить... klonn
Я записала твой номер телефона, обязательно позвоню, как буду подьежать! А вот если я заблужусь... Ни разу там не была, по карте ничего не поняла... Но приблизительно знаю, как ехать!
Блин, люди, я работаю завтра, приехать не смогу
Обидно как.
"ночью: переменная облачность, преимущественно без осадков, минимальная температура 6..8, в центре города до 12, по области 3..8, ветер восточный 2-7 м/с. Днем: переменная облачность, преимущественно без осадков, максимальная температура 20..22, по области 19..24, ветер восточный 2-7 м/с."
такшта не все так плохо
aiven незачОт
А што делать, ежели в самый ответственный момент дождь пойдет?
Вся затея провалица
SolSystemтаких паникеров обычно бьют! И бьют больно!!!
Прекратите Вы наконец панику или нет? Сомневаетесь - сидите дома! Давайте решать проблемы по мере их появления, а? Или Вы хотите сейчас поехать в Ашан и купить огромные раскладные тенты на 30 человек? Ну так поезжайте и купите, может быть тогда Вам спокойнее будет туда ехать.
Прямо тропический дождь ожидаем завтра, да? Наводнение!
P.S: Мадмуазель, не обижайтесь на меня, пожалуйста. Я сначала на Вас спустил собак, а потом посмотрел Ваш профиль. В общем, не держите зла и прекращайте истерику.
JayJay
не страдаю истерией и впаданием в панику. Всего лишь спросила.
Уже мяса купила, щас делать буду! Возьму 6 шампуров, больше нет! Завтра приеду, но одна
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЛУДИТСЯ!!!
А на дождик - п...ть!
Купили сока, вина красного, салат сделаем. Насчет мяса не уверенна - т.к. выбирать не умею, а потравить народ нехотца
Сосик привезем и 6 шампуров
P.S. бутыль с водой и подстилку какую-нить..
Купил пиво, шашлык, соки сегодня!!! Не пониковать. Дождя может и не будет. Сегодня тоже похолодание обещали, однако пекло...
Всем привет.
Я пока только жду свой Фокус. А на встречах бывыют дизельные машины? Жду дизель, поэтому очень хочется посмотреть на машинку.
увы друзья приехать не смогу был вчера на рыбалке подвернул ногу жаль хорошего вам отдыха
URA1975вот вы древнюю тему подняли то
приезжайте в любом случае-не только ж о дизелях общацца)
URA1975
Дизели бывают редко.
Один чел недавно бегал и разыскивал подобную машину на фокусировке... Не нашел.
Хотя один раз я видел... но только один раз.
URA1975Н-да, тему ты поднял...
А вообще тебе нужно пересечься с
Jeki - он уже скоро получает дизелёк. Думаю, на фокусировке обсудите общую тему...
Качественно посидели.
Мяса было, я бы сказал, в избытке. А то, что фокусники лучшие и самые адекватные - это даже не обсуждается!
С П А С И Б О
всем!
Было очень приятно посидеть.