Вооружаемся ультразвуковым оружием!

14 years ago

2

posted image

Sonic Nausea работает от одной батарейки 9 В. Собой он представляет портативное электронное устройство, которое производит уникальную комбинацию ультравысокочастотных звуковых волн. Производители утверждают, что новинка сконструирована специально для того, чтобы во включенном состоянии вызывать у человека серьезные головные боли, интенсивное раздражение, потение, нарушение координации, тошноту и даже рвоту.
http://www.rbcdaily.ru/2010/09/03/cnews/507651

на рисунке девайс за 99 уе

Pauls
3 September 2010

Вооружаемся ультразвуковым оружием!
11,7K
views
24
members
33
Mits
1 January 2023

1

У меня в гараже 3х6 уже несколько лет ультразвуковой отпугиватель грызунов Торнадо 400. Ни одного грызуна внутри не зафиксировано. Хотя внутри хранятся бойлы и рыбная приманка, а снаружи от гаража мусорка для всего на свете, в 8 метрах. Может у мышек и крысок мигрень или рвотные рефлексы, не знаю, но ко мне они греться не ходят.
Раньше вокруг гаража были следы. Потом сосед, через два бокса, себе купил подобную штуку, но какую-то монструозную по мощности. Теперь следов даже у гаража нет.
Если брать, как у меня, то именно Т-400, у него блок питания понадежнее.
posted image
Димедрол
1 January 2023

Mits
о! цэ дило! 💪
а вот комарьё чота на показанные мною приблуды никак не реагируют... 🤷‍♂️
Mits
1 January 2023

1

Димедрол
На комаров практически действует только химия. ) Другого не попадалось. Если это прибор, то с подогревом таблетки, без разницы автономный или для дома.
55244
5 January 2023

1

Димедрол
На даче используем ультразвуковой отпугиватель грызунов. Я единственный из членов семьи слышу звук. Неприятно. Остальные не замечают, могут рядом с ним находиться. Крыс перестало быть.
В институте на физике была лекция, где нам, студентам вытащили все приборы и давай молнии из эбанита делать, да генератор звука включать. Все подняли руки и опускали когда переставали слышать. Я был в серединке.
Вы еще вспомните что есть такие штуки для кротов)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов