Предлагайте идеи, место.
Время и дату выберем пока темно не стало по вечерам и снег не пошел
Shark
3 September 2010
Фотографирование на клубный календарь 2011.
tatyanabatkovna
22 September 2010
РОМУЛ
здорово, что есть кто будет фотографировать, осталось место найти, площадку, куда наши машинки поместятся))) да новенькая, недавно тут, и много ещё не знаю)))
Наильцитата: |
В данном случае "нерешительные" - пишется вместе . |
ничего не изменило на мой взгляд
canon3000цитата: |
фига се, третий вжик... ))) |
третий - он же второй переименованный, и есичо первый питерский!
canon3000
22 September 2010
-Vzhik-
я так и подумал что это ребрендинг
найти площадку, снять вертолет, выстроить надпись ffclub.ru
пример:
http://s61.radikal.ru/i174/1009/b1/c6c939043195.jpg
хотя... нафиг это нужно
Парни, ну и сударыни конечно, может замутим списаг желающих поучавствовать в съёмке?
Наиль
22 September 2010
-Vzhik-
По опыту предыдущих календарей, приезжает достаточно народу, все, кто может. Так что списка не надо.
Надо дату.
Наильно ведь всегда нужен ориентир
Чуть ранее упоминался Смольный, вчера вечером там был, можно былоб даже вечеромм, собор подсвечивается, на этом фоне было бы очень живописно
например так
Там,конечно есть площадка,но...
Несанкционированное скопление,тем более в непосредственной близости,чревато срывом мероприятия.
tatyanabatkovna
23 September 2010
Yrkon
тоже об этом подумала, вряд ли разрешат, ктонить да помешает.
canon3000
23 September 2010
у смольньного нужно в режиме флэшмоба наверно сниматься. типа в 19-15 подъезжаем, в 19-17 разъезжаемся. хотя с другой стороны а что такого. когда я в роллер-забеге участвовал, вся толпа у смольного отдыхала.
другое дело что такую толпу вечером подсветить нечем чтоб нормально было.
tatyanabatkovna
23 September 2010
тогда уж рискнём раскинутся на Дворцовой, там места больше
Мне кажется что надо тут -
http://maps.google.ru/maps?q=59.948399,30...009645&z=17Прекрасный вид на Смольный и Мост Петра Великого
-AsPilot- там нет парковки, ну если только через газон ломануться, но что с ним будет после такого кол-ва автомашин
фото старое - в этом году там вроде свежий газончик постилили
TVS
напротив Рольф Октябрьской есть парковка...но нет вида.
tatyanabatkovna
23 September 2010
может поищем ракурс среди наших гипермаркетов, где загруженность меньше и вид хороший?
))
lessen парковка есть ближе - у моста А. Невского, напротив мотосалона.
Вид - на гостиницу Москва
вообще, место - вторично, первично - идея, от нее и надо искать место
TVS есть там парковка, сегодня например забита полностью - снимают кино или клип. Машин ооочень много припарковано заезд, да, но там даже поребрика нет и дорожка накатана.
-AsPilot- ну значит опять раскатали, в июле там на роликах катался, газон еще целый был
кстати, это не парковка, а сама набережная
типо тратуар
это же рядом с Охта-центром, можно сделать транспоранты с надписями против него и ждать теплой встречи с омоном, который приедет разгонять несанкционированный митинг
canon3000:
|
у смольньного нужно в режиме флэшмоба наверно сниматься. типа в 19-15 подъезжаем, в 19-17 разъезжаемся. ... |
В это время там ещё машины припаркованные есть...Они мешать будут...
tatyanabatkovna
23 September 2010
Toher
место красивое, но кто то видимо превратил его из красивого газона, в проезжую часть)))там может официально и нельзя заезжать?(
Toherда там даже ламбо проедет
Место ничего
транспоранты гуд
Алексей-77
23 September 2010
ну так когда фоткаемся на календурь?