Добрый день, сегодня увидел на дороге фокус купе кабриолет, светло коричневого цвета в реале смотрется отпад канеш, хотел узнать у кого есть опыт владения кабриолетом с жесткой крышей? На кабриках вообще ездиют зимой или ее не прогреть толком в морозы? На афто сру всего 3 кабрика нишевой авто но цука красивый. Кто что может дельног осказать?
ContractZero
4 September 2010
BabNIK
4 September 2010
2
ContractZero:
|
если не фокус, то есть студент вариант)) |
289 000 руб., где ж это студент-вариант?
Вот для студентов, за 120 тыщ
восьмёра
BabNIKContractZeroбыло ещё кино - где из волги (газ24 или газ31, не помню) тоже сделали кабриолет.
названья не помню.
Salavatцитата: |
тоже сделали кабриолет |
эта восьмера типа не переделана, а с завода
BabNIK:
|
Salavat
цитата: | тоже сделали кабриолет |
эта восьмера типа не переделана, а с завода |
лет 15 назад, помнится видел у нас (несколько раз) такого-же цвета. Не помню только - 8рка или 99-я.
Тогда ещё мало было кабриолетов. Так что - тогда это было ваще.
Сорок минут позора и ты - на работе..
только что видел Пежо 308-й белого цвета ЦЦ (или как там его правильно).
багажник (зад т.е.) у него нисколько не красивее чем у Фокуса. На - любителя вобщем. Так же как и другие конкуренты.
вобщем - кому что нравится.
повторюсь - я бы от Фокуса ЦЦ не отказался бы при возможности. Об остальных - задумался бы. А ещё лучше - Вольво Ц70
-Alexx-
5 September 2010
1
Вчера на дороге видел этот кабриолет с владельцем за рулем.. Сигнал у неё смешной
http://avto-delux.ru/images/cars_retro/Volga%20kabri/05_wm.jpg
tulakicker
7 September 2010
baraNEO:
|
ты вот например знаешь сколько чейчпс стоит королла новая с автоматом? я как узнал охренел. 750 штук |
да что уж там... я тут на автосалоне узнал что тойота IQ стоит 777 777 руб...
После этого 750 за короллу выглядит reasonable price
-Alexx-цитата: |
Вчера на дороге видел этот кабриолет с владельцем за рулем.. Сигнал у неё смешной |
У него на шее была табличка ... -Я владэлэц бэлый волга! ?
МОЩЩ:
|
-Я владэлэц бэлый волга! ? |
пропущен неопределённый артикль "вах !"
Наступило лето, на дорогах стали появляться машины без крыш. И вот, что характерно, почти ни разу не видел, чтобы зы рулём ехал парень, а рядом девушка. Стандартно, типа, два мужика сидят или четыре и хихикают или с серьёзными мордами.
Был бы у меня кабрик, я бы с девочками ездил, тем более желающих порисоваться телок всегда много.
Возникает вопрос: ... ОНИ ЧТО ЛИ ВСЕ?
У кого какие мысли на этот счёт?
зажал бабла на кабриолет?
maxim555211:
|
Был бы у меня кабрик, я бы с девочками ездил, тем более желающих порисоваться телок всегда много. |
ну вот когда у тебя будет кабрик, тогда ты и сможешь сказать, с кем лучше ездить.
а пока чего говорить
были бы у бабушки яйца
кстати о нетрадционных...
ехал впереди меня вчера Пежо 3008 что ли - большой такой.
Сзади на бампере наклеечка - флажок с цветами радуги, все, кроме голубого. - это ли не символ гей-движения?
и что бы это значило?
Еси чо, ехал нормально, не как ...
Zee
ты тоже из их компании или телка?
maxim555211на аватар посмотри! ОРЁЛ!
Zee
Прикалываешся что ли? это птенец петуха стопудов.
maxim555211:
|
Был бы у меня кабрик, я бы с девочками ездил, тем более желающих порисоваться телок всегда много. Возникает вопрос: ... ОНИ ЧТО ЛИ ВСЕ? У кого какие мысли на этот счёт? |
вазникает атвет-
... не те хто ездит на кабрио, а те кто щитает, што ани
... каг-тотаг.
цитата (Razboy) |
... не те хто ездит на кабрио, а те кто щитает, што ани ... каг-тотаг. |
паддержываю Ваше минение!
Razboy
а может быть ... это те кто считает, что ... не те кто ездят на кабрио с мужиками, а те, кто думают, почему они выбирают такую компанию для покатушек без крыши?
maxim555211Не паспеваю за тваей мыслью. но думаю што
... такие дятьки каторыи в опу долбяца, а кабриалеты тут не при чем.
maxim555211:
|
а может быть ... это те кто считает, что ... не те кто ездят на кабрио с мужиками, а те, кто думают, почему они выбирают такую компанию для покатушек без крыши? |
а я однажды видел 3 бритоголовые ряхи под 2 метра в матизе разукрашеном божьими коровками и что? они по Твоему тоже гомосексуалисты?
Razboy:
|
думаю што ... такие дятьки каторыи в опу долбяца, а кабриалеты тут не при чем. |
если у
... есть кабриолет, то он уже не
... а гей.
если же кабриолет есть у натурала, то он - натурал.
Pecall
о, разложил па полачкам.
а если у ... есть мандео он гей или адин чорд ...
maxim555211
Хочешь покатаю тебя на кабрике?