Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
chaid:
|
цитата: | #AIRWOLFвчера в 16:51ответить Полностью поддерживаю,на фокус клубе дня три было обсуждение,достали те,кто не знает всей проблемы и резко высказывается. |
|
А я устал уже видеть посты вот таких вот негодующих, как этот пост Дениса, что "мы не знаем что там было, а они знают. И что мы все не можем критиковать". Раз они такие клёвые и всё знают, почему же не расскажут нам?
эрик прошел 2ю чеченскую, война у него в моче
FloG:
|
Вообще эти ботанические фотожабы уже давно не смешные кстати вообще это может реально оказаться всё фейком - эти разборки в Самаре |
ты еще скади, Евсюков - это фэйк, его срежисировала служба по рекламе мвд... как смогли, зато натурально...
Этак мы щас до теории заговора с массонами дойдем.
Швым, там сайт для чотких пацанов!!! Ты меня понял???
esn:
|
эрик прошел 2ю чеченскую, война у него в моче |
где написано? не похож он на ветерана
Pink a pig
7 September 2010
ты когда сылки научишься выкладыват ьа
chaid:
|
где написано? не похож он на ветерана |
но нервишки у него явно не в порядке )
Да это он так понты кидал на бмв клубе. Типа не за это он там воевал чтоб в совке жить.
FloG:
|
chaid:
| где написано? не похож он на ветерана |
но нервишки у него явно не в порядке ) |
в порядке...зазвездился парень
опа...сейчас у самого не сработало...ctrl+r все исправило
Pink a pig
7 September 2010
FloG:
|
Pink a pig туда свиней не пускают |
за то в однокласники пускает
Pink a pigты кстати чё там вообще? Я ж тебе заявку в друзья прислал. Ты мне фотки обещал Наили
Сократий
7 September 2010
esn:
|
Dimicandum Непорядок? Почему нет ни слова про Путина? |
Было нужно слово о путине ? Да плиЗЗЗ.
цитата: |
Обращает на себя внимание то, что среди оголтелых гонщиков был любимец Владимира Путина, известный рэпер Рома Жиган. Исполнителю (настоящее имя Роман Чумаков) 26 лет. Уличную карьеру он начинал на хип-хоп-подтанцовках, а потом, как каждый уважающий себя рэпер, отбыл в места не столь отдаленные — то ли за грабеж, то ли за автоугон. Звездный час настал с попаданием рэпера на телепередачу “Битву за респект-3”. А уж когда на финал прибыл премьер Владимир Путин, да еще и спел с Жиганом дуэтом… казалось, жизнь удалась! После Рома отправился на зимнюю Олимпиаду. Правда, спортивными рекордами интересовался мало, зато пытался “зажечь” публику в “Русском доме” в Ванкувере. Нести на своих плечах груз государственной ответственности, конечно, трудно, а уж блюсти патриотический стиль с вкраплениями уголовщины и вовсе нелегко. Вот и срывается подающий надежды исполнитель, да так, что тень ложится на его покровителей. |
http://www.mk.ru/incident/article/2010/09/...o-v-samare.htmlКликуху ведь себе взял .
цитата: |
ЖИГАН (обл.) озорник, мошенник, пройдоха _____ЖИГАН дерзкий хулиган или уголовный преступник _____ЖИГАН один из героев фильма "Путевка в жизнь" _____ЖИГАН отчаянный, наглый плут; мошенник |
свояк свояка ..?
Извини есн ода не получилась ,оды да рэпом ты ему петь будешь .
Dimicandum:
|
Извини есн ода не получилась ,оды да рэпом ты ему петь будешь . |
Лучше оды рэпом чем пищать фальцетом
Сократий
7 September 2010
esn:
|
Лучше оды рэпом чем пищать фальцетом |
Это не ко мне , эт к Преснякову .
Вот слов нет, что за позёрство такое... Я не осуждаю действия и бездействия круга лиц, ведущий такой образ жизни. Мне все равно кто там человек, кто простое мясо, серая масса. Но зачем себя окружать такими людьми, разбираться с местными курсантами, для которых каждая такая машина в стоимости равна всему из семейному имуществу и не препятствовать съемке? Вообще, кто они такие? Поведение неадекватное и аморальное. Не знаю всю правду? - достойный человек всегда ведет себя достойно(вот только избавьте меня от пояснений). Да, и афишировать свои доблестные поступки считаю не нужно. Делай добро-бросай его в воду.
ахаха мне в контакте приглашение пришло в группу Смотра
послалнахподальше