Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
я ... кто тут стасик, если чо)
тут и матотостер есть? иш ты
будет очень смешно, если окажется что это был пиар и будет видео как они обнимаются с той женщиной после дубля)))
это был бы величайший развод энторнед общественности)))
Кейtбушь спорить получишь сегодня
Goldberg
5 September 2010
-2
мене заминусили, йопте(
на смотре минусил фанатам золотой, а тут за хозяина этой же...наполучал))) зло возвращается)))
FloG
5 September 2010
Goldberg:
|
мене заминусили |
спасибо скажи, что не абасцали
BabNIK мммм чтоже меня сегодня ждёт сюрприз...
Goldberg
тем, кто минусил наверно... я не знаю
FloG:
|
спасибо скажи, что не абасцали |
Это к Микасу, он после 2, 3-х раз как инопланетянен абасцыт
Goldberg:
|
будет очень смешно, если окажется что это был пиар и будет видео как они обнимаются с той женщиной после дубля))) |
если так - то тогда им дипломы гитиса и щуки можно заочно вручать будет
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 18:19) |
Goldberg:
| будет очень смешно, если окажется что это был пиар и будет видео как они обнимаются с той женщиной после дубля))) |
если так - то тогда им дипломы гитиса и щуки можно заочно вручать будет |
откуда тут кто знает действительно ли это запись с ресепшена)))
Goldberg
а откуда тут кто знает, что не с ресепшена? они ж сами эту фигню затеяли тогда. чего тогда негодовать то
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 18:19) |
Goldberg:
| будет очень смешно, если окажется что это был пиар и будет видео как они обнимаются с той женщиной после дубля))) |
Не знаю за сколько теперь
Ирина согласится на эту роль...
FloG:
|
Goldberg а откуда тут кто знает, что не с ресепшена? они ж сами эту фигню затеяли тогда. чего тогда негодовать то |
негодование смотры только оп поводу рухнувшего ресурса, разве нет?
Goldberg
А чот этот Руслан Акопян - человек из администрациии с одноклассников удалился, ты не в курсе?
пендосы лоханули весь мир с фильмом про высадку на луне. а тут... задачка попроще. тем более для Зарубина...
esn:
|
Goldberg А чот этот Руслан Акопян - человек из администрациии с одноклассников удалился, ты не в курсе? |
я не знаю Акопяна, не слежу за судьбой его акк где - либо, а одноклассники - зло, хоть как...
/пойду удалюсь оттуда
Goldberg:
|
пендосы лоханули весь мир с фильмом про высадку на луне. а тут... задачка попроще. тем более для Зарубина... |
вы там в версиях произошедшего не запутались ешё?
esn:
|
Goldberg А чот этот Руслан Акопян - человек из администрациии с одноклассников удалился, ты не в курсе? |
я тока амаяка знаю-он тоже может удалиться,но после волшебных фраз
esn:
|
цитата (Asd1970 @ Сегодня в 18:19) | Goldberg:
Не знаю за сколько теперь Ирина согласится на эту роль... |
почему теперь? это уже есть (должно быть при таком раскладе)
Goldberg
а зарубин такой крутой мен?
Честно мне пофигу... будь то PR или невоспитанность... Эрика я никогда не понимал и не уважал и мне фиолетово до его дел, проектов и фильмов. Кстатит если это PR, то они фик донесут до общественности, что это был развод. Эта компашка теперь будет известна, как быдло в народе...
А полезного он ничего не сделал... блоги были какие-то, где он взывал власти Москвы навести порядок на смотре со светофорами и т.п... а усмерить школоту малолетнюю, которая по городу гоняет на запредельных скоростях он не может, т.к. не хочет. Так что все его "благие дела" - фуфло.