Автопробег Срамота.ру

14 years

10

Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.

Сабж все на видео

Размещение в гостинице (астарожна МАТ )

Это если я правильно понял отъезд

Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU

Тут ожидается комментарий Эрика Давидыча

Комент Эрика на БМВ-клубе ТЫНЦ

Я от комментариев пожалуй воздержусь

Millenium
2 September 2010

Автопробег Срамота.ру
68,8K
views
121
members
1,5K
FloG
5 September 2010

Goldberg:

порадую фокус клуб своими шикарными комментами...

ты такого высокого о себе мнения У Эрика что ли научился?
Muxomor
5 September 2010

1

Goldberg:

Muxomor:

Goldberg
убейся ап стену со своими воздрачителями со смотры

зачем же мне убиваться, дружочек?) уж лучше я поживу, порадую фокус клуб своими шикарными комментами...

можешь канешна пожить но лучше убейся, ибо такое быдло и его воздрачителей надо истреблять
Goldberg
5 September 2010

FloG:

Goldberg
ну запретить ты быдло-поведение не можешь. ты можешь только одобрять или говорить "я не имею права осуждать" ну раз мы тут такие быдло все, чего ж ты с нами споришь?

дешёвый приём подключать толпу))) "мы все тут быдло"...
я с вами не спорю, троллю как и вы, запретить это вы тоже не можете..
BabNIK
5 September 2010

Кстати читали БМВклаб?
Говорят дама была на испытательном, и на неё уже поступали жалобы от клиентов...
цитата:
кстати нам позвонила хозяйка на след день сказала что уволила её и просила за неё прощения так как видела видео целиком!

пс Видео по прежнему не видел, но говорят оно урезаное
Muxomor
5 September 2010

1

BabNIK
Коль вот ты стал бы уподобляться ,хрен с ним дже если к тебе по хамски ?
меня вот наоборот штырит от того что ко мне по хамски а я уделываю человека в обратную вежливо,с толком с расстоновкой
Daiver
5 September 2010

Muxomor
Jngk.ctk vyjuj hfp!!!
esn
5 September 2010

BabNIK
Я бы сказл что за цитату ты привёл, но как модератор не могу это сделать поэтому скажу просто это всё . Мальчик 22-х лет по имени Руслан и по фамилии Акопян строит очень много из себя.
vSAS
5 September 2010

Goldberg:

Muxomor:

Goldberg

зачем же мне убиваться, дружочек?) уж лучше я поживу, порадую фокус клуб своими шикарными комментами...

вот это дело, а то у нас тут мало срача в последнее время...
Daiver
5 September 2010

1

BabNIK
Ну ты лошара (с)

Не видел. но осуждаю (с)

Как так живешЬ? Не видел, не слышал, но всех осуждаю. смешно ей богу.

з.ы.Видео в шапке темы!!!
FloG
5 September 2010

Goldberg
да тут приемов не надо никаких. и без этого все люди, у которых есть воспитание, понимают кто тут прав, а кто виноват. И кто должен прощения просить. Остальные с пеной у рта встают в защиту своего авторитета )) он же был уставшим таким... 1000 км бедненький проехал
Goldberg
5 September 2010

vSAS:

Goldberg:

Muxomor:

Goldberg

вот это дело, а то у нас тут мало срача в последнее время...

починят смотру, пойду туда, а пока придётся почитать меня тут Х)
vSAS
5 September 2010

BabNIK
видео целиком обещали сто раз, пока это все слова, видео нет, все сроки обещаний прошли. Вывод, целое видео никак не оправдывает их.
Посмотри же, прошу тебя в третий раз, там видео до пояления Эрика начинается минуты за 2, он до этого там не был и ничего не мог знать о поведении ресепшн, так что там и не может ничего быть кроме того, что все видели.
И еще, девушка для отеля её уровня ведет себя очень прилично, вежливо. Вежливее я видел, но с ценой номера в 3 раза больше, а это большая разница. Хочешь орать на других матом, угрожать и чтоб тебе дальше улыбались - заплати денег, за эту цену - это не входит в стоимость.
wwb
5 September 2010

1

ну быковали ребята али нет-не мне судить,но считаю материалы для возбуждения дела налицо.Тут тебе и хулиганство и оскорбления в изощренной форме и нарушения общественного порядка,порча имущества...Не пойму только почему хозяина стошнило-тетку уволил Женщине респект-держалась достойно,не каждая выдержит нападок толпы распоясавшихся молодцов,тем более в такой форме...
насчет "переборщили парни"-немного не так: переборщили пипец как
FloG
5 September 2010

BabNIK:

пс Видео по прежнему не видел, но говорят оно урезаное

Да хоть урезанное. Ты его посмотри. И прикинь что должна сделать женщина (да и вообще человек), чтоб ее так унижали и матюгали... Я понимаю, если б эта женщина там кому-нибудь из них перо под ребро загнала... а она просто пыталась усмерить этот балаган, чтоб они не шумели и не орали как первоклашки
Muxomor
5 September 2010

2

Goldberg:

починят смотру, пойду туда, а пока придётся почитать меня тут Х)

смотру ладно...вот если почиили её посетителей
FloG
5 September 2010

Muxomor:

смотру ладно...вот если почиили её посетителей

На смотре много нормального народу зарегено. Добрая половина наверно там в адеквате.
wwb
5 September 2010

FloG:

На смотре много нормального народу зарегено. Добрая половина наверно там в адеквате.

с таким вождем?
Goldberg
5 September 2010

FloG:

Goldberg
да тут приемов не надо никаких. и без этого все люди, у которых есть воспитание, понимают кто тут прав, а кто виноват. И кто должен прощения просить. Остальные с пеной у рта встают в защиту своего авторитета )) он же был уставшим таким... 1000 км бедненький проехал

даже те у кого нет воспитания понимают что Давидыч виноват, только судят его люди ничем не лучше...
FloG
5 September 2010

wwb
как раз те, которые в адеквате не считают его вождём Просто смотровая давно была местом встреч автолюбителей... всяких разных... и зарегестрировались на смотре.ру многие - и не только из тусовки звезды Российского масштаба.
FloG
5 September 2010

Goldberg
я же его не называю б$%$диной $%#ой... я говорю, что он не прав и вел себя как быдло. и хорошо бы ему за это ответить.
Goldberg
5 September 2010

FloG:

Goldberg
я же его не называю б$%$диной $%#ой... я говорю, что он не прав и вел себя как быдло. и хорошо бы ему за это ответить.

а крушение очень денежного ресурса. смешивание его имени с тоннами гавна... мне бы хватило такой ответки...
FloG
5 September 2010

Goldberg
да это всё месть общественности, которая его и так не любила... и в этой мести виноват он сам. Если бы он вместо видео-отмазок поехал бы и извенился за своё поведение, и смотрару была бы живая щас и его бы уважали намного больше людей, чем сейчас, что в итоге он всё таки поступил как мужик...
BabNIK
5 September 2010

-1

vSAS:

Посмотри же, прошу тебя в третий раз

Да я на работе, до 9 сегодня...
Ну на самом деле представляю что там её облили.
Просто как бы объяснить...
Я асуждать тоже не хочу Эрика и Ко, почему? Потому что сам не без греха... Бывает ору на своих близких, и с матом.
Особенно если под градусом, и назревает спор и конфликт, то лучше не лезть вообще.
Кто виноват?
Виноват я (как и он)... Но если бы не лезли ко мне в этом состоянии то и мата не было бы (наверное как и там).

Вот я и заговорил про гостеприимство в отелях, что в каком бы состоянии не пришел человек - нельзя припинаться и создавать конфликтных ситуаций.
На крайняк есть выше стоящие люди, для урегулирования.
Но esn внес ясность, это просто придорожная забегаловка... поэтому там может быть всякое.
Скрытый текст
Goldberg
5 September 2010

общественность любит кусать того, кого не страшно))
FloG
5 September 2010

Goldberg:

Ой да ладно... Эрик как раз из тех, кто любит "разобраться" с теми, кто про него гадости пишут в интернете.
BabNIK
5 September 2010

кстати когда я сейчас звонил и узнавал можно ли заселиться вдвоем по одному паспорту, мне в Хилтоне сказали "нет", но при этом раз 5 извинились... и продолжали извиняться...
интересно будет посмотреть всё же видео, как отказали им.
Muxomor
5 September 2010

FloG:

Goldberg:

Ой да ладно... Эрик как раз из тех, кто любит "разобраться" с теми, кто про него гадости пишут в интернете.

и с теми кто сдачи дать не может .пусть в Оренбург приежает,тут таких любят
FloG
5 September 2010

BabNIK:

Я асуждать тоже не хочу Эрика и Ко, почему? Потому что сам не без греха... Бывает ору на своих близких, и с матом.
Особенно если под градусом, и назревает спор и конфликт, то лучше не лезть вообще.
Кто виноват?
Виноват я (как и он)... Но если бы не лезли ко мне в этом состоянии то и мата не было бы (наверное как и там).

Быдло
Muxomor
5 September 2010

BabNIK:

кстати когда я сейчас звонил и узнавал можно ли заселиться вдвоем по одному паспорту, мне в Хилтоне сказали "нет", но при этом раз 5 извинились... и продолжали извиняться...
интересно будет посмотреть всё же видео, как отказали им.

кстати это общпринятоте правило и над быть либо эриком либо дебилом чтобы этого не понимать
FloG
5 September 2010

Muxomor:

.пусть в Оренбург приежает,тут таких любят

поэтому он не приедит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up