Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Goldberg:
|
порадую фокус клуб своими шикарными комментами... |
ты такого высокого о себе мнения
У Эрика что ли научился?
Goldberg:
|
Muxomor:
| Goldberg убейся ап стену со своими воздрачителями со смотры |
зачем же мне убиваться, дружочек?) уж лучше я поживу, порадую фокус клуб своими шикарными комментами... |
можешь канешна пожить но лучше убейся, ибо такое быдло и его воздрачителей надо истреблять
дешёвый приём подключать толпу))) "мы все тут быдло"...
я с вами не спорю, троллю как и вы, запретить это вы тоже не можете..
Кстати читали БМВклаб?
Говорят дама была на испытательном, и на неё уже поступали жалобы от клиентов...
цитата: |
кстати нам позвонила хозяйка на след день сказала что уволила её и просила за неё прощения так как видела видео целиком! |
пс Видео по прежнему не видел, но говорят оно урезаное
BabNIK
Коль вот ты стал бы уподобляться ,хрен с ним дже если к тебе по хамски ?
меня вот наоборот штырит от того что ко мне по хамски а я уделываю человека в обратную вежливо,с толком с расстоновкой
Muxomor
Jngk.ctk vyjuj hfp!!!
Goldberg:
|
Muxomor:
зачем же мне убиваться, дружочек?) уж лучше я поживу, порадую фокус клуб своими шикарными комментами... |
вот это дело, а то у нас тут мало срача в последнее время...
BabNIK
Ну ты лошара (с)
Не видел. но осуждаю (с)
Как так живешЬ? Не видел, не слышал, но всех осуждаю. смешно ей богу.
з.ы.Видео в шапке темы!!!
Goldbergда тут приемов не надо никаких. и без этого все люди, у которых есть воспитание, понимают кто тут прав, а кто виноват. И кто должен прощения просить. Остальные с пеной у рта встают в защиту своего авторитета ))
он же был уставшим таким... 1000 км бедненький проехал
Goldberg
5 September 2010
vSAS:
|
Goldberg:
| Muxomor:
вот это дело, а то у нас тут мало срача в последнее время... |
починят смотру, пойду туда, а пока придётся почитать меня тут Х)
vSAS
5 September 2010
BabNIK
видео целиком обещали сто раз, пока это все слова, видео нет, все сроки обещаний прошли. Вывод, целое видео никак не оправдывает их.
Посмотри же, прошу тебя в третий раз, там видео до пояления Эрика начинается минуты за 2, он до этого там не был и ничего не мог знать о поведении ресепшн, так что там и не может ничего быть кроме того, что все видели.
И еще, девушка для отеля её уровня ведет себя очень прилично, вежливо. Вежливее я видел, но с ценой номера в 3 раза больше, а это большая разница. Хочешь орать на других матом, угрожать и чтоб тебе дальше улыбались - заплати денег, за эту цену - это не входит в стоимость.
wwb
5 September 2010
1
ну быковали ребята али нет-не мне судить,но считаю материалы для возбуждения дела налицо.Тут тебе и хулиганство и оскорбления в изощренной форме и нарушения общественного порядка,порча имущества...Не пойму только почему хозяина стошнило-тетку уволил
Женщине респект-держалась достойно,не каждая выдержит нападок толпы распоясавшихся молодцов,тем более в такой форме...
насчет "переборщили парни"-немного не так: переборщили пипец как
BabNIK:
|
пс Видео по прежнему не видел, но говорят оно урезаное |
Да хоть урезанное. Ты его посмотри. И прикинь что должна сделать женщина (да и вообще человек), чтоб ее так унижали и матюгали... Я понимаю, если б эта женщина там кому-нибудь из них перо под ребро загнала... а она просто пыталась усмерить этот балаган, чтоб они не шумели и не орали как первоклашки
Goldberg:
|
починят смотру, пойду туда, а пока придётся почитать меня тут Х) |
смотру ладно...вот если почиили её посетителей
Muxomor:
|
смотру ладно...вот если почиили её посетителей |
На смотре много нормального народу зарегено. Добрая половина наверно там в адеквате.
FloG:
|
Goldberg да тут приемов не надо никаких. и без этого все люди, у которых есть воспитание, понимают кто тут прав, а кто виноват. И кто должен прощения просить. Остальные с пеной у рта встают в защиту своего авторитета )) он же был уставшим таким... 1000 км бедненький проехал |
даже те у кого нет воспитания понимают что Давидыч виноват, только судят его люди ничем не лучше...
wwbкак раз те, которые в адеквате не считают его вождём
Просто смотровая давно была местом встреч автолюбителей... всяких разных... и зарегестрировались на смотре.ру многие - и не только из тусовки звезды Российского масштаба.
Goldberg
я же его не называю б$%$диной $%#ой... я говорю, что он не прав и вел себя как быдло. и хорошо бы ему за это ответить.
FloG:
|
Goldberg я же его не называю б$%$диной $%#ой... я говорю, что он не прав и вел себя как быдло. и хорошо бы ему за это ответить. |
а крушение очень денежного ресурса. смешивание его имени с тоннами гавна... мне бы хватило такой ответки...
FloG
5 September 2010
Goldberg
да это всё месть общественности, которая его и так не любила... и в этой мести виноват он сам. Если бы он вместо видео-отмазок поехал бы и извенился за своё поведение, и смотрару была бы живая щас и его бы уважали намного больше людей, чем сейчас, что в итоге он всё таки поступил как мужик...
vSAS:
|
Посмотри же, прошу тебя в третий раз |
Да я на работе, до 9 сегодня...
Ну на самом деле представляю что там её облили.
Просто как бы объяснить...
Я асуждать тоже не хочу Эрика и Ко, почему? Потому что сам не без греха... Бывает ору на своих близких, и с матом.
Особенно если под градусом, и назревает спор и конфликт, то лучше не лезть вообще.
Кто виноват?
Виноват я (как и он)... Но если бы не лезли ко мне в этом состоянии то и мата не было бы (наверное как и там).
Вот я и заговорил про гостеприимство в отелях, что в каком бы состоянии не пришел человек - нельзя припинаться и создавать конфликтных ситуаций.
На крайняк есть выше стоящие люди, для урегулирования.
Но
esn внес ясность, это просто придорожная забегаловка... поэтому там может быть всякое.
Скрытый текстещё раз для правильных, как судить человека за то что он обoсpал чужую женщину если мы иногда поливаем грязью своих же близких?
ах да... правильные не ругаются и не бьют женщин... а я могу если считаю есть за что
x
общественность любит кусать того, кого не страшно))
Goldberg:
|
общественность любит кусать того, кого не страшно)) |
Ой да ладно... Эрик как раз из тех, кто любит "разобраться" с теми, кто про него гадости пишут в интернете.
кстати когда я сейчас звонил и узнавал можно ли заселиться вдвоем по одному паспорту, мне в Хилтоне сказали "нет", но при этом раз 5 извинились... и продолжали извиняться...
интересно будет посмотреть всё же видео, как отказали им.
FloG:
|
Goldberg:
| общественность любит кусать того, кого не страшно)) |
Ой да ладно... Эрик как раз из тех, кто любит "разобраться" с теми, кто про него гадости пишут в интернете. |
и с теми кто сдачи дать не может .пусть в Оренбург приежает,тут таких любят
BabNIK:
|
кстати когда я сейчас звонил и узнавал можно ли заселиться вдвоем по одному паспорту, мне в Хилтоне сказали "нет", но при этом раз 5 извинились... и продолжали извиняться... интересно будет посмотреть всё же видео, как отказали им. |
кстати это общпринятоте правило и над быть либо эриком либо дебилом чтобы этого не понимать