Автопробег Срамота.ру

14 years

10

Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.

Сабж все на видео

Размещение в гостинице (астарожна МАТ )

Это если я правильно понял отъезд

Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU

Тут ожидается комментарий Эрика Давидыча

Комент Эрика на БМВ-клубе ТЫНЦ

Я от комментариев пожалуй воздержусь

Millenium
2 September 2010

Автопробег Срамота.ру
68,8K
views
121
members
1,5K
vSAS
3 September 2010

1

Cyxapb:

Listard
Серег, повторюсь Автопробег смотр.ру (сообщение #8322312)

Нет, надо было сказать, орите пожалуйста громче матом, в 4 утра, а то хре..вы дальнобойщики еще не поняли, что они тут быдло никчемное осчастливлены приездом знаменитостей Российского масштаба!
Tenoch
3 September 2010

slr:

Вчера выезжали из гостиницы г. Орёл. Позавтракали сели, слава богу, не в ЛэндКруизер и уехали в Москву с ключами от номеров. Сегодня отправили ключи обратно в гостиницу курьером, предварительно вложив в конверт открытку "Прости" - во девки там поржут.

Чего за гостиница?
nitrocar
3 September 2010

пипец какой-то, и эти люди ещё и гордятся своим поступком?! я в шоке!!! куда смотрит наша милиция?! ах, да, точно - на втором видео отчётливо видно, что ОНА только что и может, так это поджать хвост!!! (ну а чего уж там - это же не мирных гражлан с митингов дубинками разгонять и сфабрикованные дела заводить!!! писец какой-то).
slr
3 September 2010

Tenoch
гостиница Атлантида
Tenoch
3 September 2010

slr:

Tenoch
гостиница Атлантида

Я так и думал
FloG
3 September 2010

Смотра вскрылась чё та
posted image
Cyxapb
3 September 2010

vSAS
я ни в коем случае не оправдываю быдляцкое поведение смотровчан™ (блин, слово-то какое, еще ни разу с первого раза не получилось правильно написать ), ни в коем случае не на их стороне
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты, а тем более такими репликами, возможно, все было бы совсем иначе
сервис у нас в стране, к сожалению, частенько хромает... но это не повод оскорблять обслуживающий персонал, материться и т.п. даже если тебе хамят
Muxomor
3 September 2010

цитата:
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты

а как ещё обьяснить имбицилам что проживание в гостинице возможно только при наличии паспорта ?
Muxomor
3 September 2010

Эрику Давыдычу неплохо было бы подучить русский язык
posted image
р
FloG
3 September 2010

1

Cyxapb
супер ублюдское поведение отдельных смотровчан затмило возможно-некорректное поведение администраторши гостиницы. говнопиар удался теперь все о них знают
Muxomor
3 September 2010

FloG
я до сих пор отойти нимагу от видио
vSAS
3 September 2010

Cyxapb:

vSAS
я ни в коем случае не оправдываю быдляцкое поведение смотровчан™ (блин, слово-то какое, еще ни разу с первого раза не получилось правильно написать ), ни в коем случае не на их стороне
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты, а тем более такими репликами, возможно, все было бы совсем иначе
сервис у нас в стране, к сожалению, частенько хромает... но это не повод оскорблять обслуживающий персонал, материться и т.п. даже если тебе хамят

Ok
Cyxapb
3 September 2010

Muxomor
как объяснить? вежливо. и столько раз, сколько понадобится - это ее работа

FloG
ППКС
vSAS
3 September 2010

Muxomor:

цитата:
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты

а как ещё обьяснить имбицилам что проживание в гостинице возможно только при наличии паспорта ?

надо смириться с тем, что это не возможно на будущее наклеить рисунок 1 паспорт = 1 койка, тока не буквами, а картинкой.
vSAS
3 September 2010

Muxomor
про запятые я ваще малчу
vSAS
3 September 2010

Cyxapb
Меня паспорта не сильно напрягли, а вот как объяснить орущим. что орать не надо ночью в гостинице, где люди спят?
esn
3 September 2010

Ани там чо на сматре
posted image
пазамирзали чтоле фсе?
Швым
3 September 2010

FloG
Muxomor
чо было то? где атвет??? атвичайти на мой атвет!!!
esn
3 September 2010

Швым
Нашёл http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/52870/
Maro
3 September 2010

Швым
Отвечай на мой ответ тынц
vSAS
3 September 2010

Репко, ты где там пропал, отвечай тоже на мои вопросы!!! ты видео смотрел??? где женщина хамила ? минуты секунды??? ты этих андонов поддерживаешь еще??? - я тебя могу понять, тока, если ты не смотрел видео
beer2me
3 September 2010

обосрались на весь инет и делают из себя героев типа давайте шлите нам письма а мы выложем самые смишные потому что мы такие борзые что что нас польстило ваше внимание быдло...смотрел видео где он на гелике пацану разъясняет что ездить надо только по прямой и выслужился перед другим типа я ему все сказал пацан не ачкуй все будет харашо я узнавал...посомтрел его участие на всех видосах он уё...ОК, пора завызявать пиарить их
Швым
3 September 2010

M
Maro:

Швым
Отвечай на мой ответ тынц

это не я был

esn
3 September 2010

А этот толстячок очень любит работать на публику. И оправдание самарскому происшествию что устали и их спровоцировали явно не подходит. Это его норма поведения!
Осторожно мат!
http://www.youtube.com/watch?v=ZGHdm9EbHrs
beer2me
3 September 2010

главное на заднем плане типы стояли херак такие как стало жарко соскочили типа ни чо не происходит))) лоховское место
vSAS
3 September 2010

АААА Лукоморье жжёт!!!:
цитата:
Из последнего же обращения знаменитостей российского уровня к народу можно сделать вывод, что кадры CCTV в интернет выложили сами илитные сракеры, с целью привлечения новой аудитории к гламурному сайту смотры. Оказывается, это был с самого начала такой хитрый план - интернеты не смогут остаться равнодушными к хамству гостиничных администраторов этой страны. Илитные сракеры ошиблись с полярностью знака. КО в очередной раз намекает, что воспоследовавшее бурление говн воспоследовало исключительно потому, что большинство людей, увидевших эпический клип, почему-то решило что хамят администратору. Этот пример наглядно иллюстрирует то, насколько далеко вперёд от народа продвинулсь знаменитости российского уровня. Очень, очень далеко. ERIK FAIL.
"...Это мы специально обосрались прямо на улице, а потом жрали говно друг друга. это — чЁрный пиар. мы специально поели активированного угля, чтобы он был чернее. немного хрустит на зубах, но все по плану. Сейчас жига доест орешки из моей кучи и напишет Новый Трек..."
Daiver
3 September 2010

esn
Как дома папа с мамой научили говорить, так и с другими говоришь.

з.ы.Бтв уже 7 страниц тут нафлудили, говно пиар идет им:)

Проще всего не обращать внимание на это. Такая хрень она везде и каждый день, только снимают ее не все.
пружина
3 September 2010

1

esn
и ты его пиарешь...надеюсь хоть за деньги...как билан рудковскую...
esn
3 September 2010

пружина
Не проси, не поделюсь
vSAS
3 September 2010

мне интересно, кто этот шестерка - Тимофей, который всё время видеофиксирует любую отрыжку Эрика?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up