Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Нет, надо было сказать, орите пожалуйста громче матом, в 4 утра, а то хре..вы дальнобойщики еще не поняли, что они тут быдло никчемное осчастливлены приездом знаменитостей Российского масштаба!
пипец какой-то, и эти люди ещё и гордятся своим поступком?! я в шоке!!! куда смотрит наша милиция?! ах, да, точно - на втором видео отчётливо видно, что ОНА только что и может, так это поджать хвост!!! (ну а чего уж там - это же не мирных гражлан с митингов дубинками разгонять и сфабрикованные дела заводить!!! писец какой-то).
Tenoch
гостиница Атлантида
vSASя ни в коем случае не оправдываю быдляцкое поведение смотровчан™ (блин, слово-то какое, еще ни разу с первого раза не получилось правильно написать
), ни в коем случае не на их стороне
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты, а тем более такими репликами, возможно, все было бы совсем иначе
сервис у нас в стране, к сожалению, частенько хромает... но это не повод оскорблять обслуживающий персонал, материться и т.п. даже если тебе хамят
цитата: |
но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты |
а как ещё обьяснить имбицилам что проживание в гостинице возможно только при наличии паспорта ?
Эрику Давыдычу неплохо было бы подучить русский язык
р
Cyxapbсупер ублюдское поведение отдельных смотровчан затмило возможно-некорректное поведение администраторши гостиницы. говнопиар удался
теперь все о них знают
FloGя до сих пор отойти нимагу от видио
Muxomorкак объяснить? вежливо. и столько раз, сколько понадобится - это ее работа
FloG ППКС
Muxomor:
|
цитата: | но администратор тоже не совсем права - не вступай она с ними в дебаты |
а как ещё обьяснить имбицилам что проживание в гостинице возможно только при наличии паспорта ? |
надо смириться с тем, что это не возможно на будущее наклеить рисунок 1 паспорт = 1 койка, тока не буквами, а картинкой.
Muxomor
про запятые я ваще малчу
Cyxapb
Меня паспорта не сильно напрягли, а вот как объяснить орущим. что орать не надо ночью в гостинице, где люди спят?
FloG
Muxomor
чо было то? где атвет??? атвичайти на мой атвет!!!
Репко, ты где там пропал, отвечай тоже на мои вопросы!!! ты видео смотрел??? где женщина хамила ? минуты секунды??? ты этих андонов поддерживаешь еще??? - я тебя могу понять, тока, если ты не смотрел видео
обосрались на весь инет и делают из себя героев типа давайте шлите нам письма а мы выложем самые смишные потому что мы такие борзые что что нас польстило ваше внимание быдло...смотрел видео где он на гелике пацану разъясняет что ездить надо только по прямой и выслужился перед другим типа я ему все сказал пацан не ачкуй все будет харашо я узнавал...посомтрел его участие на всех видосах он уё...ОК, пора завызявать пиарить их
А этот толстячок очень любит работать на публику. И оправдание самарскому происшествию что устали и их спровоцировали явно не подходит. Это его норма поведения!
Осторожно мат!
http://www.youtube.com/watch?v=ZGHdm9EbHrs
главное на заднем плане типы стояли херак такие как стало жарко соскочили типа ни чо не происходит))) лоховское место
Daiver
3 September 2010
esn
Как дома папа с мамой научили говорить, так и с другими говоришь.
з.ы.Бтв уже 7 страниц тут нафлудили, говно пиар идет им:)
Проще всего не обращать внимание на это. Такая хрень она везде и каждый день, только снимают ее не все.
esn
и ты его пиарешь...надеюсь хоть за деньги...как билан рудковскую...
мне интересно, кто этот шестерка - Тимофей, который всё время видеофиксирует любую отрыжку Эрика?