Автопробег Срамота.ру

14 years

10

Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.

Сабж все на видео

Размещение в гостинице (астарожна МАТ )

Это если я правильно понял отъезд

Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnU

Тут ожидается комментарий Эрика Давидыча

Комент Эрика на БМВ-клубе ТЫНЦ

Я от комментариев пожалуй воздержусь

Millenium
2 September 2010

Автопробег Срамота.ру
68,8K
views
121
members
1,5K
Muxomor
3 September 2010

1

esn
+1 ,у неё есть чёткая инструкция ,другое дело можно было улыбнуться и попросить её вместо того чтобы орать -да ты знаешь кто я ? кто ? ч.м.о.шник,смотреть противно
lamer 77
3 September 2010

вообще людям определенного сорта противопоказано собираться больше трех, по отдельности они еще ничего, а когда толпой, там совсем другие законы работают. Психология толпы давно и хорошо описана, и эта история ничего не прибавит.
baraNEO
3 September 2010

vSAS
у мну на работе видео очень хреново кажет.
пересмотреть не могу.
в самом начале тетка бубнит что то типа "приехали, ща заселять не буду, выйдите, итд".
кстати 2-е видео кто все эти люди в форме?
почему приехали менты? почему мент снимает на телефон?
FortRoss
3 September 2010

Кстате, какой умник поедет за тысченку километров без паспортов? Ну и видно, что ребенки (а это ребенки и есть, выросшие но ребенки) ни разу за свою жизнь в гостиницу не заселялись. Паспорт при заселении на ресепшене требуют по РФ везде, правила такие. Паспорт, или иной удостоверяющий личность, документ.
Sarumjan
3 September 2010

Muxomor:

нашли каво обсуждать...мажора тухлого

и не говори... столько страниц нафлудили, еще ссылок на ресурс повыкладывали, счетчик подкрутить
esn
3 September 2010

Смотрю ролик где эрик что-то мямлит... причём тут его друг на мотоцикле???
lamer 77
3 September 2010

1

baraNEO
еще меня радует когда людям про свое поведение сказать нечего, они начинают говорить про чужое, что тетя плохая, менты пьяные козлы и пр.
ну менты и трезвые часто не фонтан у нас, и тете этой противопоказано работать с людьми, для нее это противоестественно, она никогда не будет это делать нормально

но вот это "она сама первая начала", это хорошо для дошкольных учереждений, это каждый кто убил или украл, может нам поведать что кругом полно козлов, и их и правда полно
vSAS
3 September 2010

1

baraNEO
Пересказываю, тот момент
4.45 утра
"(громко) - ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
- Молодой человек, можно пожалуйста потише?
- Можно
- Вы сдесь не одни у нас
- (громко) Все бл.. злые ..п твою мать приехали, сюда, чипполины ё...ые!
- (вполне спокойно) Молодой человек, выйдите, пожалуйста, я Вас селить не буду сейчас
-Девушка, извините меня пожалуйста, я Бл.. буду... (и дальше в том же духе...)
"
baraNEO
3 September 2010

lamer 77
может ты конечно и прав, но я к сожалению не живу по принципу "подставь другую щеку".
дело не в том что полно козлов, а в том что по другому с ними нельзя. нет можно конечно извиниться и интеллигентно откланяться искать другой мотель с вежливым персоналом.

vSAS
слушай, я н знаю тетка реально набыченная была. в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было:
оставляйте паспорта, берите ключи - утром заберете паспорта и квитанции. и никаких проблем.
esn
3 September 2010

вобщем ИМХО. дешёвый быдлоспособ пропиарить себя и свой фильм.
vSAS
3 September 2010

1

baraNEO
Поэтому я и говорю, напиши в каком месте она набычена? в том, что попросила паспорта или права? ну если это такая бычка, мне сложно спорить, на мой взгляд, это стандартная процедура - просить паспорт при заселении.

Я паспорт никому не оставляю.
lamer 77
3 September 2010

baraNEO
я тоже далеко не толстовец, людей не люблю и в народ не хожу
и не ставлю перед собой цель всех исправить или наказать, мне это совершенно не нужно, а первое еще и объективно сложно
если б я счел что мне проще заселиться в другой отель, заселился бы в другой, если б мне это было сложно, нашел бы способ быстро заселиться в этот
Derini
3 September 2010

baraNEO:

vSAS
слушай, я н знаю тетка реально набыченная была. в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было:
оставляйте паспорта, берите ключи - утром заберете паспорта и квитанции. и никаких проблем.

C таким подходом я бы тоже наорал на админшу, ибо нефиг паспорта тырить А на их инструкции до одного места
baraNEO
3 September 2010

Derini
не ну это как вариант. типа если не хотите на рпесепшн толпиться.
vSAS
3 September 2010

Derini
ты видео посмотри, никто их не забирает эти паспорта
Derini
3 September 2010

baraNEO
да не вариант это. взяли паспорт и быренько деньги на него "повесили".

vSAS
видео не смотрел, комментил коммент
Muxomor
3 September 2010

ооо толька щас посмарел..они оказываеца ещё во владимире чуть не огребли,интелегенцея масковская ,нигде спакойна отдохнуть не дают ,провоцируют нна
FloG
3 September 2010

Muxomor
это ты где прочитал?
-IgoreK-
3 September 2010

они наверно везде оставели свой след,
AlexZombie
3 September 2010

baraNEO:

в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было:

И пока москвич спокойно посапывает в номере, администраторша бегает по Эльдорадам и набирает на его паспорт кредитного говноЭленберга. Хочешь жить - умей вертеться. В провинции тоже надо жить.
Muxomor
3 September 2010

FloG
это в фильме есть ,место действия "Владимир" ,конфликт с охраной

черти друг перед другом выёживаюца
FloG
3 September 2010

говорят это они облили того депутата какашками

Депутата Шеина облили фекалиями
Muxomor
3 September 2010

ой нимагу...не поленился посмарел 3 часть видио...

очкарек заявляет : тётке 34 года ,вполне симатичная,но манера общаться у неё быдлячья ...и ролек с матом через слово
Daiver
3 September 2010

Вот Вы нашли какую лажу обсуждать.

Да 99,9% населения России не знает никаких Эриков и Смотр.
baraNEO
3 September 2010

цитата:
взяли паспорт и быренько деньги на него "повесили".

Чувак, это фобия называется.
slr
3 September 2010

Вчера выезжали из гостиницы г. Орёл. Позавтракали сели, слава богу, не в ЛэндКруизер и уехали в Москву с ключами от номеров. Сегодня отправили ключи обратно в гостиницу курьером, предварительно вложив в конверт открытку "Прости" - во девки там поржут.
Daiver
3 September 2010

А вообще, конечно, категория граждан под названием "быдло с баблом" в разы хуже обычного быдла (невоспитанного, необразованного, хамоватого).

Думают о том, что все и везде им должны, а себе они могут позволить все что угодно.
Muxomor
3 September 2010

slr
изза таких как вы в провинциях нормальным людям гостиницы не сдают

Скрытый текст
vSAS
3 September 2010

2

А мне мент старлей понравился! такой парень нормальный, улыбается, а тут Тимофей, задолбали трансвеститы фиговы...
AlexZombie
3 September 2010

1

vSAS:

улыбается, а тут Тимофей, задолбали трансвеститы фиговы...

Вот поэтому москвичей и не любят. Смотришь, вроде симпатичная москвичка, а потом оказывается Тимофей.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3