Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Millenium
2 September 2010
Автопробег Срамота.ру
Muxomor
3 September 2010
1
esn+1 ,у неё есть чёткая инструкция ,другое дело можно было улыбнуться и попросить её вместо того чтобы орать -да ты знаешь кто я ? кто ? ч.м.о.шник,смотреть противно
вообще людям определенного сорта противопоказано собираться больше трех, по отдельности они еще ничего, а когда толпой, там совсем другие законы работают. Психология толпы давно и хорошо описана, и эта история ничего не прибавит.
vSASу мну на работе видео очень хреново кажет.
пересмотреть не могу.
в самом начале тетка бубнит что то типа "приехали, ща заселять не буду, выйдите, итд".
кстати 2-е видео кто все эти люди в форме?
почему приехали менты? почему мент снимает на телефон?
Кстате, какой умник поедет за тысченку километров без паспортов? Ну и видно, что ребенки (а это ребенки и есть, выросшие но ребенки) ни разу за свою жизнь в гостиницу не заселялись. Паспорт при заселении на ресепшене требуют по РФ везде, правила такие. Паспорт, или иной удостоверяющий личность, документ.
Muxomor:
|
нашли каво обсуждать...мажора тухлого |
и не говори... столько страниц нафлудили, еще ссылок на ресурс повыкладывали, счетчик подкрутить
Смотрю ролик где эрик что-то мямлит... причём тут его друг на мотоцикле???
baraNEO
еще меня радует когда людям про свое поведение сказать нечего, они начинают говорить про чужое, что тетя плохая, менты пьяные козлы и пр.
ну менты и трезвые часто не фонтан у нас, и тете этой противопоказано работать с людьми, для нее это противоестественно, она никогда не будет это делать нормально
но вот это "она сама первая начала", это хорошо для дошкольных учереждений, это каждый кто убил или украл, может нам поведать что кругом полно козлов, и их и правда полно
baraNEO
Пересказываю, тот момент
4.45 утра
"(громко) - ЗДРАСТВУЙТЕ!!!
- Молодой человек, можно пожалуйста потише?
- Можно
- Вы сдесь не одни у нас
- (громко) Все бл.. злые ..п твою мать приехали, сюда, чипполины ё...ые!
- (вполне спокойно) Молодой человек, выйдите, пожалуйста, я Вас селить не буду сейчас
-Девушка, извините меня пожалуйста, я Бл.. буду... (и дальше в том же духе...)
"
lamer 77
может ты конечно и прав, но я к сожалению не живу по принципу "подставь другую щеку".
дело не в том что полно козлов, а в том что по другому с ними нельзя. нет можно конечно извиниться и интеллигентно откланяться искать другой мотель с вежливым персоналом.
vSAS
слушай, я н знаю тетка реально набыченная была. в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было:
оставляйте паспорта, берите ключи - утром заберете паспорта и квитанции. и никаких проблем.
вобщем ИМХО. дешёвый быдлоспособ пропиарить себя и свой фильм.
vSAS
3 September 2010
1
baraNEO
Поэтому я и говорю, напиши в каком месте она набычена? в том, что попросила паспорта или права? ну если это такая бычка, мне сложно спорить, на мой взгляд, это стандартная процедура - просить паспорт при заселении.
Я паспорт никому не оставляю.
baraNEO
я тоже далеко не толстовец, людей не люблю и в народ не хожу
и не ставлю перед собой цель всех исправить или наказать, мне это совершенно не нужно, а первое еще и объективно сложно
если б я счел что мне проще заселиться в другой отель, заселился бы в другой, если б мне это было сложно, нашел бы способ быстро заселиться в этот
baraNEO:
|
vSAS слушай, я н знаю тетка реально набыченная была. в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было: оставляйте паспорта, берите ключи - утром заберете паспорта и квитанции. и никаких проблем. |
C таким подходом я бы тоже наорал на админшу, ибо нефиг паспорта тырить
А на их инструкции до одного места
Derini
не ну это как вариант. типа если не хотите на рпесепшн толпиться.
Deriniты видео посмотри, никто их не забирает эти паспорта
baraNEOда не вариант это. взяли паспорт и быренько деньги на него "повесили".
vSASвидео не смотрел, комментил коммент
ооо толька щас посмарел..они оказываеца ещё во владимире чуть не огребли,интелегенцея масковская ,нигде спакойна отдохнуть не дают ,провоцируют нна
Muxomor
это ты где прочитал?
они наверно везде оставели свой след,
AlexZombie
3 September 2010
baraNEO:
|
в провинциальных гостиницах, где мне приходилось селиться вообще все так было: оставляйте паспорта, берите ключи - утром заберете паспорта и квитанции. и никаких проблем. |
И пока москвич спокойно посапывает в номере, администраторша бегает по Эльдорадам и набирает на его паспорт кредитного говноЭленберга. Хочешь жить - умей вертеться. В провинции тоже надо жить.
FloG
это в фильме есть ,место действия "Владимир" ,конфликт с охраной
черти друг перед другом выёживаюца
говорят это они облили того депутата какашками
Депутата Шеина облили фекалиями
ой нимагу...не поленился посмарел 3 часть видио...
очкарек заявляет : тётке 34 года ,вполне симатичная,но манера общаться у неё быдлячья ...и ролек с матом через слово
Вот Вы нашли какую лажу обсуждать.
Да 99,9% населения России не знает никаких Эриков и Смотр.
цитата: |
взяли паспорт и быренько деньги на него "повесили". |
Чувак, это фобия называется.
Вчера выезжали из гостиницы г. Орёл. Позавтракали сели, слава богу, не в ЛэндКруизер и уехали в Москву с ключами от номеров. Сегодня отправили ключи обратно в гостиницу курьером, предварительно вложив в конверт открытку "Прости" - во девки там поржут.
А вообще, конечно, категория граждан под названием "быдло с баблом" в разы хуже обычного быдла (невоспитанного, необразованного, хамоватого).
Думают о том, что все и везде им должны, а себе они могут позволить все что угодно.
slrизза таких как вы в провинциях нормальным людям гостиницы не сдают
А мне мент старлей понравился! такой парень нормальный, улыбается, а тут Тимофей, задолбали трансвеститы фиговы...
AlexZombie
3 September 2010
1
vSAS:
|
улыбается, а тут Тимофей, задолбали трансвеститы фиговы... |
Вот поэтому москвичей и не любят. Смотришь, вроде симпатичная москвичка, а потом оказывается Тимофей.
2 people online