Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Равновесиепытаюсь поработать дома
лучше крышку предохранителей от овоща привези, сверим с моей
ну чо, ребзы, махач-то будет?
а то ради такого могу фотоаппарат для full HD video взять
rijiyБулгакова не читал, но осуждаю ©
слабо троллишь чота
Равновесие
3 September 2010
CyxapbЯ тут тебе 3 крышки нарыл...Фонарик возьми-в темноте будем выбирать нужную.
Равновесие
Cyxapb
вы успокойтесь с крышками то!!!
Cyxapb
я те предлогал свою!
Равновесие
3 September 2010
rijiyПо теме свои прежние слова чем поддержите?
на видио видно как кто общается! и я не на стороне Эрика! это просто мое мнение!
rijiyцитата: |
я не на стороне Эрика |
Ну это уже радует
На бнв клубе один адекватный парень нашелся, сказал что за такой разговор с взрослой женщиной, любой мужик должен испытывать желание съездить в рыло этому сопляку зажравшемуся и я полностью разделяю его мнение. Не увидел в действиях работницы отеля никаких проволочек, нарушений или хамства, за что её уволили впоследствии для меня вообще загадка
Кто может узнать какая гостиница? Мне кажется этот чудак гонит что девушку уволили. И эта... У нас нет КРАЕВОЙ администрации.
esnвидио глянь там фасад гостишки видно,я не силён в ваших притонах
Смотрел вчера. Не могу понять что это. Похоже на санаторий.
esn
нашёл ,гостиница "МОЯ"
Ага, понял, на мехзаводе, отель для дальнобойщиков
esn
можешь узнать уволили там кого или нет ?
noname_rus
3 September 2010
4
Жаль , что десяток разбуженных дальнобоев не вышел с монтировками и не рассказал москвичам как себя вести ночью, да еще с женщиной
Комментариев не дают. Давайте флешмобнем, может кто узнает. Тел (846) 372-18-18.
Да походу и дальнобоев в гостинице не было на тот момент, а то можно было кодлу не ГБРной жигой запереть, а вполне православной фурой. Вот бы они ее обкакались тросом оттаскивать
esn:
|
Комментариев не дают. Давайте флешмобнем, может кто узнает. Тел (846) 372-18-18. |
позвонил ,сказал что я с Москвы и хотел бы остановица у них в гостинице
-Извините но администратор,умеющий разговаривать с Москвичами уволился,но через недельку мы обучим нового,приезжайте
lamer 77
3 September 2010
от имени Репки, известного корнеплода, хочу вам сообщить -
Мое мнение, что не нужно торопиться с выводами. Человек так устроен, что часто делает поспешные выводы и бывает, что большинство оказывается не право. Честно скажу, когда смотрел ролики, во мне все кипело и бурлило, хотелось переломать хребет всем этим Эрикам. Но потом успокоился и стал думать над ситуацией. И пришел к мнению, что ситуация совершенно не однозначная, на мой взгляд
Во-первых, ролик показан из отеля не с самого начала. Что наводит на мысли. И косвенно подтверждает версию Эрика, что до этого она 30-40 минут тупила, морозила их, а может и провоцировала. Не верить Эрику в данной ситуации у меня оснований нет. Поэтому однозначно нужен видеоролик с самого начала, как они приехали в отель.
Во-вторых, какими бы "понторезами" они не были, но давайте рассуждать логически, они проехали огромный путь, что-то около тысячи километров, не спали, уставшие. Врядли в этой ситуации они хотели разборок с администраторшей. Думаю, они хотели просто заселитьс и пойти спать. О чем собственно и говорит один из парней на ролике. Причем неоднократно, чтобы она просто оформила их и они пойдут все спать, больше ничего им не нужно. Все это действительно правдоподобно и логично.
В-третьих, на ролике видно, что изначально парни стоят спокойно, не кидают понты, мол, мы крутые, давайте обслужите нас по полной программе. Ничего этого на ролике нет.
Это то, что бросается сразу в глаза, если немного подумать и откинуть эмоции в сторону.
Теперь о главном. О причинах конфликта и его развитии.
Мое мнение, что ситуация спорная. И в ней больше прав Эрик и компания и вот почему мне так кажется. Часто мы сталкиваемся в жизни с разного рода администраторами, охранниками супермаркетов, секретарями, курьерами и прочими малооплачиваемыми работниками. Как показывает мой опыт, очень часто среди них можно встретить "местных царьков", которым дали вот маленький клочок "земли" и власти и у них на этой почве начинают произростать комплексы Наполеона. Лично я с этим сталкиваюсь очень часто. Как паспортистка намеренно вьет из тебя соки, уходит демонстративно пить чай, чтобы ты подольше помучался. И чем больше ты перед ней унижаешься, тем больше эти царьки начинают себя мнить властителями судеб. Часто и взяточку пытаются таким манеров получить. А что? Богатые москвичи, а пусть денежку мне дадут, умасляти меня, я тогда и форомлю сразу быстро и спокойно. А то сидит тетечка в свои 40 лет администратором за 3 тысячи рублей, а тут молодежь на крутых машинах в несколько миллионов рублей из москвы, совсем зажрались. Повторюсь - такое отношение лично я вижу часто. Поэтому у меня нет оснований прямо не верить Эрику. Я вполне допускаю, что тетечка эта именно из таких людей, которые своей наслаждаются своей "властью" на своей территории. Это довольно известный типах людей. Если не верите - почитайте классику. Об этом писали еще 150 лет назад. И ничего за это время не изменилось.
Но вот беда. То, что обычно (я допускаю) тетеньке сходило с рук, тут не прошло. Ребята действительно не промах и могут за себя постоять (именно за это им респект). Окунули ее в ее же дерьмо. Силы то она не рассчитала. Ей бы свои амбиции поумерить надо было, все бы обошлось, пошли бы парини спать и внимания на нее не обратили бы. Но она ошиблась, думая, что сейчас она тут будет всем рулить и указыать. Думаю эти парни не привыкли к такому отношению. И потом с ними девушки. Врядли какой-то мужчина будет терпеть при своей женщине, когда его пытаются унизить.
Теперь о реакции Эрика и компании, которая на первых взгляд кажется чудовищной. На самом деле, ребята просто отстаивали свои интересы. Если человек не понимает по хорошему, то приходится и по плохому. Я думаю большинство из нас ХОТЯ БЫ один раз вели себя подобным образом, когда хотели поставить кого-то зарвавшегося на место. Не скрою, я так поступал неоднократно. И если бы меня в тот момент сняла видеокамеры, я выглядел бы также как Эрик, типа быдло. Нужно разбираться в конфликте. Если мне какая-то паспортистка или работница УФМС или охранник супермаркета будет так нервы трепать, моя реакция будет не меньшей. И думаю у многих из Вас. Я лично знаю многих людей с форума, которые и вели себя ТАКЖЕ и считают для себя это возможным. Так может надо с себя начать?
Доводы - что она женщина, и так нельзя оскорблять я не могу принять. Если человек не прав, то кем бы он ни был, женщиной, мужчиной, да хоть инопланетянином, его можно ставить на место адекватными мерами. Конечно предложение ее обоссать - это уже за гранью. Но в целом ребята поставлии на место тетеньку, как она не прикрывалась видеокамерой. И потом смогли отстоять себя против охраны. Не дали себя унизить.
И еще, несколько неприятно видеть, как многие тут собравшиеся строят из себя ангелочков и это после многочисленных разборок на фокусировках, когда прыгали на стол с ногами в кафе, устраивали драки и разборки с посетителями и обслуживающийм персоналом, убегали не расплатившись. Ну про Валдай я говорить не буду. Кто в курсе - тот в курсе что там было. Вот пружина конечно молодец, не строит из себя ангела, прямо говорит, что бывает и такое, всякое бывает.
ps от себя хочу сказать, что очень жалко что всю эту быдловатую компанию не закатали в кутузку, остывать, на пару дней
я правда не в теме, целиком не смотрел, шибко долго, первых минут хватило что б составить впечатление
AlexZombie
3 September 2010
Написал от себ немного на бмвклуп
цитата: |
Вставлю свои пять копеек.
Однозначно правых и виноватых в этой ситуации (в условиях выданной нам толики информации) определить невозможно. Повернуть всю эту ситуацию можно как в пользу одной стороны (администратора), так и в пользу Эрика сотоварищи (с натяжкой, имхо). Каждая сторона в чем-то была права, в чем-то ошибалась.
Эрик сотоварищи однозначно некорректно себя вели по отношению к женщине. Какая бы ни была Женщина, она не может по определению спровоцировать своим поведением личные оскорбления от Мужчины (специально пишу с большой буквы). В этом ребята ошибались. Вполне можно было все решить корректно - спокойно попросить администратора обосновать свои абсурдные требования каким-нибудь нормативным документов-правилом гостиницы. Видишь, что женщина неадекватна - сразу вызывайте администратора. Только без мата, криков и оскорблений. Фразу "давайте ее вытащим и обоссым" оставлю без комментариев. Предлагаю лишь задуматься, что бы вы сделали, если эту фразу сказали бы вашей матери.
Эрик прав лишь в одном - он и его друзья вправе требовать хорошего сервиса в гостинице. Вправе требовать, но не такими методами. Администратор ДОЛЖНА была обслужить и заселить. Не хочет делать свою работу - увольте ее "своими" методами, но не кричите ей в лицо об этом. Поверьте, хозяину гостиницы такие кадры, из-за которых он будет терять деньги и репутацию в первую очередь не нужны.
Администратор права в том, что всеми силами пыталась угомонить орущую толпу. У нее это, к сожалению, не получилось. То, что она убегала и пряталась вполне можно понять - в ее глазах вы были кучей матерящегося народа, которого она считала неадекватными. Вдруг вы, в конце-концов, ствол достанете и шмалять начнете? Такие ситуации, увы, уже не редкость.
А ошибается администратор лишь в том, что не хочет делать свою работу. Почему она не хочет ее выполнять - кто его знает. Может у нее ПМС или она патологически москвичей не любит. А может у нее любимый хомяк третьего дня трагически скончался - нам это неведомо.
Произошедшее в любом случае всем будем уроком. Я посмотрел видео, первое впечатление, как здесь пишут - быдло самое натуральное. Был удивлен, читая посты Эрика - складывается абсолютно положительное впечатление. Может дело просто в импульсивности характера? По прямым и косвенным признакам Эрик - непререкаемый лидер. Если лидер импульсивен, то топла вокруг него будет копировать его поведение, даже самый спокойный забитый очкарик будет орать и материться, если он видит такое поведение лидера.
Я понимаю, что в советах никто не нуждается, но хотел бы сказать Эрику - лидерство это не только лавровый венок на голове, фанфары и общее уважение - это еще и большая ответственность. ПОмни - менее харизматичные люди в твоем окружении будут копировать твое поведение, постарайся сделать так, чтобы они извлекли сугубо положительные уроки. По твоим видео (менты на ТТК и т.д.) я вижу что тебе есть дело до того, что происходит вокруг, значит не все потеряно. Удачи! |
Pitrovich
3 September 2010
1
lamer 77
Ну все смотровчане взялись за оправдание Эрика, только почему вы так уверены что "...большинство из нас ХОТЯ БЫ один раз вели себя подобным образом..." ???
Pitrovich
все вопросы к Репке
РавновесиеТам нет полного видео, а то, что они рассказывают мне не интересно.
Репко, ты отмороз, если для тебя нормально угрожать вдесятером женщине, что вы её обоссыте, что бы ни было.
быдло правит миром
вообще я больше к репкиному мнению склоняюсь.
тетка изначально хамоватая и быдлить первая начала.
на видео с первых минут ее бубнеж.
у меня знакомы таких называет "короли говна и пара" когда такое ЧМО понимает что от него хоть что то зависит - начинается.
и таких полно: администраторы, парковщики, охранники и прочие.
кстати я считаю, что на хамство нужно отвечать исключительно хамством, т.к. быдло по-другому не понимает.
искренне ваш, атмарозак
Navigator!
3 September 2010
3
Самое правильное что сейчас всем стоит сделать, это не проявлять к персоне великого и известного Эрика никакого интереса. Слушать его дешевые мазы типа устал и вы бы сами так сделали противно. Лично для меня, НИКАКОГО оправдания для такого поведения быть не может
нашли каво обсуждать...мажора тухлого
baraNEOРепкоГде эта женщина хамит? я пока никакого хамства не увидел с её стороны, пожалуйста цитаты или тайминг ролика?
Слова Эрика о том, что есть полная версия, пока только слова, обещаной полной версии нет.
Требовать паспорта у всех заселяющихся она имела полное право.