Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
читаю комменты...они все еще ждут видео
Я ж говорю, противоречит сам себе. Чё ж он с этими мажорами тусуется?
ff_Ravenда ваще, это типо хип хап такой, петь о бедных пацанах с района, но при этом гонять на бентли и тусить в лучших кабаках
Равновесие
9 October 2010
Давидыч жалуется, что на него сегодня стремительно напали расклейщики "Я паркуюсь, как ...".Аж 3 наклейки прицепили.Видимо паркуется, как 3 ... сразу.
Доставляет
Стадо баранов. Интересно, со своими матерями они так же разговаривают? И непонятно, почему старшего еще и по отчеству кличут...
срамотчани ищут дружбы с нашими гвардейцами...
маренные с гашенными
срамота = идущие вместе = ихние
RUM008
Эрик всех обоссыт и ему ничо не будет!
RUM008
Все встает на свои места.
без имени
Интересно, на смотре уже пишут "Эрик мы с тобой", "Будем приносить сухарики и апельсины"?
AlexZombie:
|
без имени Интересно, на смотре уже пишут "Эрик мы с тобой", "Будем приносить сухарики и апельсины"? |
Апельсины нужны обязательно, для поддержания золотого цвета мочи.
AlexZombie
смотра - это диагноз
konung
19 April 2011
любитель обоссать-обосрался
Кстати Вася - это Ноггано
konungсудя по всему он тока ингосстрах обосрал, и ничего не будет ему за это...
vSAS:
|
konung судя по всему он тока ингосстрах обосрал, и ничего не будет ему за это... |
анус слегка расширят и всё?
konung:
|
vSAS:
| konung судя по всему он тока ингосстрах обосрал, и ничего не будет ему за это... |
анус слегка расширят и всё? |
Я уже давно в чудеса не верю
konungну его друг вон грабежами и кражами занимался, как бэ ничего удивительного, что они щас не цветочгами торгуют
Интересно, в колонии он такой же борзый будет? Покажет там всем кто есть знаменитость российского уровня.
без имени:
|
Интересно, в колонии он такой же борзый будет? Покажет там всем кто есть знаменитость российского уровня. |
Ты без звука смотрел чтоли ? Там в конце ясно сказано - кроме одного овоща за решётку никто не уехал ,все на свободе и продолжают заниматься подобной деятельностью.
Па теме - молодец ,наёл лазейку как кинуть страховую -флаг в руки,но береги жопу ,как говорица будь осторожен - *** возможен
Почитал обсуждение на срамоте
тынц - пипец сколько же идиотов
Maro:
|
Почитал обсуждение на срамоте тынц - пипец сколько же идиотов |
тьфу... срамота то какая.
Maro:
|
Почитал обсуждение на срамоте тынц - пипец сколько же идиотов |
У них там
цитата: |
в голове возникают мысли |