Знаменитый Эрик на золотой БМВ и его друзья на автопробеге.
Сабж все на видео
Размещение в гостинице (астарожна МАТ
)
Это если я правильно понял отъезд
Это комментарий одного из участников
http://www.youtube.com/watch?v=euug-J_9hnUТут ожидается комментарий Эрика Давидыча
Комент Эрика на БМВ-клубе
ТЫНЦЯ от комментариев пожалуй воздержусь
Алексеевич
8 September 2010
AlexZombieцитата: |
Александрийская библиотека |
а не храм Артемиды в Эфесе, не?
Сократий
8 September 2010
цитата: |
Тебе не кажется, что Александрийская библиотека |
Не кажется , потому что я не знаю причём тут библиотЭка ? Герострат сжёг храм Артемиды в Эфесе .
Мне показалось публика здесь достаточно образованная и понимает, что означает "слава Герострата " ?
Таким образом, Герострат добился своего: приобрёл бессмертную, пусть и позорную, славу — славу Герострата. |
чо за дермосрат ? Эрик чтоле ?
Сократий
8 September 2010
В порядке просвещения
Марк Чепмен убил Джона Леннона тоже только для того чтобы попасть в историю .
http://lenta.ru/news/2010/09/08/noparole/Такч то да , эрика можно и так назвать , только по его "подвигу" ( по аналогии с Гераклом) моче или обоссостратом .
А там и ловить нечего , Герострат в Греции , а бибиОтека в Египте , таки вещи в пятом классе раньше преподавали ,сейчас видно истории Древнего мира нет .
AlexZombie
8 September 2010
Dimicandum
Не суть, про Герострата будут помнить, в отличие от какого-то Эрика на золотом фашистском ведерке. Немного не того порядка слава.
Посмотрел дискуссии в инете - мда. Трут одно и то же по 16 кругу везде. Виновник давно бы уже записал обращение с извинениями - хотя бы мужчиной в глазах публики остался.
Сократий
8 September 2010
Макс90:
|
Тоже путен виноват??? |
И ты Макс ?
Не уподобляйся .
Ты же умнее и гораздо воспитаннее .
AlexZombieЗнаешь, Леха, вчера это по вести.ру показывали - так основной тон ( и пост лебедева приплели) что дескать совок в гостиницах этих и интервью еще с этим эриком или как его там показали
Макс90:
|
Тоже путен виноват??? |
Максим, не ёрничайте
вы же знаете что таки найдётся эта связь.
Не обнаружив обличения режима путена в твоем посте я был, признатся, удивлен. Сработал рефлекс, прасти
AlexZombie
8 September 2010
Dimicandum:
|
А там и ловить нечего , Герострат в Греции , а бибиОтека в Египте , таки вещи в пятом классе раньше преподавали ,сейчас видно истории Древнего мира нет . |
Ну как нет, была ессно
Тока лет 20 назад была. Уже разрешается не помнить, что Земля круглая
на золотом фашистском ведерке. |
БМВ -бауммоторверке к фашизму отношения не имеет .
Виновник давно бы уже записал обращение с извинениями - хотя бы мужчиной в глазах публики остался. |
Не по понятиям , как это он " патриций" московского разлива перед провинциальной быдлплебейкой извинятся будет ?
AlexZombie
8 September 2010
Dimicandum
Не придирайся к словам. Тогда уж не бауммоторверке, а Bayerische Motor Werken.
Ну если он считает, что его место проживания дает ему такое преимущество - мне его искренне жаль.
Сократий
8 September 2010
Макс90:
|
Не обнаружив обличения режима путена в твоем посте я был, признатся, удивлен. Сработал рефлекс, прасти |
А ты не удивляйся , в КАЖДОМ посте "обличение" находят только кретины , для поднятия собственной кармы в глазах других ,это получило название кармадрочерства в Курилке , эдакое кривлянье на потребу гопоте .
Ты не из их числа .
Так что не надо , ладно ?
Тока лет 20 назад была. |
Тока 37 лет прошло .
Тогда уж не бауммоторверке, а Bayerische Motor Werken. |
ИзвиННи , в инете точное название искать лень было .
его место проживания дает ему такое преимущество - мне его искренне жаль. |
Ну не он первый не он последний и здесь , в Курилке, достаточно мАсквичей ,особенно из числа понаехавших
,страдающих сим синдромом .
Cрaная Белка ты что думаешь тебе тут говнофорум где можно постить всякое дерьмо ?!?!?
AlexZombie
8 September 2010
5
Равновесие, уговорил, чертяка. Почему тысячелетию не влепил +10% за первый пост?
Тогда так:
ВОТ ТУТ, ОСТОРОЖНО МАТ!
Сократий
8 September 2010
AlexZombie:
|
Равновесие, уговорил, чертяка. Почему тысячелетию не влепил +10% за первый пост?
Тогда так: ВОТ ТУТ, ОСТОРОЖНО МАТ! |
+ от меня .
Забавно , думаю фотошоп , хотя и любитель матюкнутся Жирик , но всё ж взрослый чел .
"УспАакойся " (с) Вы ещё не то не тут постите .
мне понравилось..."эта 250 тысяч отборных троллей..."...ржу нимагу
"эта 250 тысяч отборных троллей..." |
Да уЖЖ , Жирик своих соколОв натравит разнесут нна сайт .
Сократий
8 September 2010
Слушай , а что под катом матерится мона ?
Не знал .
Равновесие
8 September 2010
DimicandumПод катом нельзя.Можно кидать ссылки с предупреждением
Равновесие:
|
Dimicandum Под катом нельзя.Можно кидать ссылки с предупреждением |
А если в заглавии ката будет написано что под катом мат, то можно
-AsPilot-..ну ты и бес катов знаешь то я о тебе думаю.э...и о равновесии...ну ты понял мужик...
AsPilot-..ну ты и бес катов знаешь то я о тебе думаю |
Ката миня ты пазавёшь...баюс тебя я не услышу...итолько дождь стучит па крыыыышке...