Русский язык

14 years ago

Интересный вопрос, один человек утверждает мне, что множественное число от слова сервер - серверА.
Что думает курилка на этот счет? И так, минута на обсуждение!

без имени
2 September 2010

Русский язык
7,8K
views
352
members
1,1K
Pipistrello
25 May 2011

1

Дмитрий Никитский
Ниразу не баян! Как у курилки с русским языком? (сообщение #8756810)
koreshok
25 May 2011

я дал 6 правильных ответов
gexik
25 May 2011

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%
vSAS
Тоже думал что чик в шкафчике суфикс

posted image
Дмитрий Никитский
25 May 2011

Pipistrello
так и знал

vSAS
блин у меня тоже шкафчик
KOM
25 May 2011

Ну, я особо и не понтовался знаниями, жаль они ашипки не показывают.

http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif
KOM
25 May 2011

А расскажите и мне про шкаф.
-=Andrew=-
25 May 2011

6 баллов, 4-ка, чо...
baraNEO
25 May 2011

7/8 хоть и боян
SunChess171
25 May 2011

Скрытый текст
и т.д... я кстати указал Шкафчик - и он посчитал это правильным ответом
IMHOil
25 May 2011

gexik
ХМ... я шкафчик указал, на него не ругался
В другом месте ошибка была
IMHOil
25 May 2011

KOM
Ошибки ниже показывает
Под рекламой
moroz1984
25 May 2011

Вы ответили на 5 вопросов из 8

У меня 2 класса Русского языка... not bad

Vadster
25 May 2011

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
posted image
Игорище
25 May 2011

8 правильных ответов.
Maro
25 May 2011

KOM:

жаль они ашипки не показывают.

Тынц Сtrl+A нажми
PIT 1
25 May 2011

Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?

з.ы. я в шоке
WIND
25 May 2011

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%

походу дела всех шкафчик зацепил)))
- BAGIRA -
25 May 2011

цитата:
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.

всем так пишет? или все 15% на ффк осели?
IMHOil
25 May 2011

1

WIND
Да не в шкафчике проблемы
Там ниже есть ссылка на просмотр неправильных ответов
toxbl4
25 May 2011

я тоже шкафчик указал, и ок - там ошибки нет ) лохотрон )
Daiver
25 May 2011

4\8, вопросы, конечно, ахтунг для ЕГЭ

з.ы.По русскому и литературе всегда были только 5
WIND
25 May 2011

1

Решил пройти заново поставил везде незнаю)) не могу определится теперь я кто экспат или гастарбайтер?

0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский язык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит, вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 26%.*
http://www.rb.ru/poll/7/img/1.gif
baraNEO
25 May 2011

цитата:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

сбили вы меня своим шкафчиком
chip60
25 May 2011

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. думал что совсем плохо будет
Спутник
25 May 2011

Дмитрий Никитский
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

vSAS
25 May 2011

IMHOil:

WIND

тогда точно в километрах я ошибся
KOM
25 May 2011

2

vSAS:

IMHOil:

WIND

тогда точно в километрах я ошибся

«У вас продается славянский шкаф?»
— «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». (с)

Походу все на явке попалились...
WIND
25 May 2011

vSAS
кстати в школе за одну ошибку в 8 заданиях ставили не 4, а 5 с минусом)
MAXX83
25 May 2011

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
Элвис
25 May 2011

цитата:
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.

Несмогтря на распрастранённый албанскей, с русскем дружу до сих пор

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование