Интересный вопрос, один человек утверждает мне, что множественное число от слова сервер - серверА.
Что думает курилка на этот счет? И так, минута на обсуждение!
СерверА или серверЫ |
СерверА | | 6 | 19,4% |
СерверЫ | | 25 | 80,6% |
Total 31 votes, last 3 September 2010.
я дал 6 правильных ответов
gexik
25 May 2011
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%
vSASТоже думал что чик в шкафчике суфикс
Ну, я особо и не понтовался знаниями, жаль они ашипки не показывают.
http://www.rb.ru/poll/7/img/4.gif
и т.д... я кстати указал Шкафчик - и он посчитал это правильным ответом
gexikХМ... я шкафчик указал, на него не ругался
В другом месте ошибка была
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку.
Сходи, проверься?з.ы. я в шоке
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%
походу дела всех шкафчик зацепил)))
WINDДа не в шкафчике проблемы
Там ниже есть ссылка на просмотр неправильных ответов
я тоже шкафчик указал, и ок - там ошибки нет ) лохотрон )
Daiver
25 May 2011
4\8, вопросы, конечно, ахтунг для ЕГЭ
з.ы.По русскому и литературе всегда были только 5
WIND
25 May 2011
1
Решил пройти заново поставил везде незнаю)) не могу определится теперь я кто экспат или гастарбайтер?
0 из 8 - вы полный ноль и совершенно не знаете русский язык. Может быть, вы экспат, который только начал изучать язык Достоевского или Толстого. Тогда поищите где-нибудь на сайте кнопочку "переключить на английский язык". Или вы гастарбайтер, которому имеющихся знаний хватает для того, чтобы сносно общаться с милицией или писать объявления "Сниму комната в вашем района". Впрочем, в любом случае вы вряд ли сможете все это прочитать. А если смогли, значит, вы просто не вчитывались в задания теста. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 26%.*
http://www.rb.ru/poll/7/img/1.gif
цитата: |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* |
сбили вы меня своим шкафчиком
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне.
думал что совсем плохо будет
Дмитрий Никитский8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
IMHOil:
|
WIND Да не в шкафчике проблемы Там ниже есть ссылка на просмотр неправильных ответов |
тогда точно в километрах я ошибся
vSAS:
|
IMHOil:
| WIND Да не в шкафчике проблемы Там ниже есть ссылка на просмотр неправильных ответов |
тогда точно в километрах я ошибся |
«У вас продается славянский шкаф?»
— «Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой». (с)
Походу все на явке попалились...
vSAS
кстати в школе за одну ошибку в 8 заданиях ставили не 4, а 5 с минусом)
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности
цитата: |
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности. |
Несмогтря на распрастранённый албанскей, с русскем дружу до сих пор