замена масла в акпп, замена фильтра, акпп, замена масла в коробке, масло, автоматическая коробка, автомат |
S slavik200812: |
Скажите пожалуйста, если уровень масло в коробке по отметкам чуть ниже минимума, гарантируется ли корректная работа механизма ? я это к тому, что не срабатывает ли передача за счет давления маслом в коробке (как на некоторых авто) ? |
S slavik200812: |
kreks Едит на 1 и на 2 как черепаха, а когда сильно прогрета авто, то вообще не едит.. |
OvsyannikovSF: |
gostby Лишнее масло можно откачать медицинским шприцем большим с трубками от капельницы, я лично подсоединял трубку от омывателя стекла вазовскую, и через щуп пытаемся откачать, вся сложность в просовывании трубки..., но когда всё таки вставишь не вынимай пока не откачаешь нужное количество, а отсоединяй шприц и выливай в ёмкость... |
цитата: |
масло давит через сальники коробки к внутренним шрусам |
ksenon: |
вопрос кто ни обуть лил вот это масло ? Жидкость для АКПП TOTACHI ATF MULTI-VEHICLE в описании написано что совместима с ... |
gostby Лишнее масло можно откачать медицинским шприцем большим с трубками от капельницы, я лично подсоединял трубку от омывателя стекла вазовскую, и через щуп пытаемся откачать, вся сложность в просовывании трубки..., но когда всё таки вставишь не вынимай пока не откачаешь нужное количество, а отсоединяй шприц и выливай в ёмкость... |
цитата: |
А гудеть может промежуточный подшипник привода. |
alex26.ru Конечно моторкрафт синтетику. |