Осенняя курилка.

13 years

Вышел сегодня на улицу и на ум пришли слова Бори Барского из Маски-Шоу

Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты.

Ёжык
1 September 2010

Осенняя курилка.
12K
views
28
members
442
AVASH09
7 September 2010

xelas
кабрик)видел уже не первый раз такой,а крыша у него железная,двухсекционная
Серый
7 September 2010

записки сумасшедшего продолжение
День пятый
Опять ходил по рынку,чувствую себя железным человеком ибо по приходу в номер обнаружил на теле три магнитика да ещё к тому же кто то подсунул глиняный кораблик мне в сумку
Торговался с продавцом за майку,тот ну никак не хотел уступать,упёрся на 15$ в итоге майку эту я у него не купил но прихватил такую же с полки
Ёжык
7 September 2010

Серый
ты когда таможню проходить будешь - вещьдоки кому-нито одолжи, а то мало-ли чего
надо чтить Уголовный Кодекс!
Серый
7 September 2010

Ёжык
А я чё я ни чё оно само как то липнет
pAlena
8 September 2010

Серый
пипец е мае
Серый
8 September 2010

3

Как ныне сбирается вещий Сергей
Отмстить неразумным турчанам:
Их горы и тропы,мотором ревя,
Решил показать своим фанам.
Скрытый текст
Серый
9 September 2010

2

Вот подумываю волосы себе нарастить по такому типу
posted image
Борт 257
13 September 2010

1

Из цикла "смех сквоь слёзы" - подробности о взрыве в квартире в г. Кинешма (цитата из Ивановоньюс):
Со слов пострадавшего Маймусова Андрея, около 14 ч. он с другом, Киселевым Сергеем, вошли в квартиру и почувствовали сильный запах газа. В кухне он увидел, что газ поступал из газовой трубы, к которой подсоединялась газовая колонка. (Накануне газовую колонку он самостоятельно демонтировал и продал в связи с потребностью в деньгах.) Он перекрыл газовый кран и открыл форточку. Переоделся и при выходе из квартиры в прихожей прикурил сигарету, увидел сильную вспышку пламени. После чего они упали на пол, поднялись и выскочили из квартиры.
ИДИОТЫ!!! Давно я так не смеялся (да простят меня пострадавшие).
xelas
13 September 2010

Нужны новые права. Свои уже съездил. Кто-нибудь в курсе как их получать?
Наверно к Ёжыку вопрос.
Ёжык
13 September 2010

xelas
если желаешь получать пластиковые, то помогу
xelas
13 September 2010

Ёжык
У меня и сейчас пластиковые. Их и надо.
Вопрос в том, что справку надо делать? Где, как, почем? Кроме справки что-нибудь еще требуется?

Насчет справки - я ее делал 2 раза в жизни 10 лет назад, когда права получал, и спустя года на первый честный техосмотр.

Помнится, как раз с воспалением легких отлежал до этого. Пришел после всех врачей со почти заполненной справкой в наркодиспансер, а там чувак первым делом "Покажите, пожалуйста, руки в локтях". А у меня после больницы все вены исколоты - места живого нет. Чего мне тогда стоила подпись этого нарколога в справке...
Ёжык
13 September 2010

xelas
для замены водительского удостоверения треба:
1. желание
2. медицинская сравка и её ксерокопия (без справки никак)
3. водительское удостоверение
4. временное разрешение (если выдавалось), при его отсутсвии придётся писать объяснительную
5. паспорт гражданина РФ

готовь документы и выделяй время (лучше всего суббота в 8-00)

про деньги забыл...
350 р. за само удостоверение + 800 р. госпошлина
если квитанции нужны могу либо скинуть отсканированные, либо заезжай ко мне за бланками
Сволочь
14 September 2010

Вчера заезжал к дилеру... пару проводов по гарантии прикрутить.
Вовка всем передавал привет! Бегает он там как белка в колесе...
pAlena
14 September 2010

xelas
справки вон за 1400 делают в каком то центре медицинском (да почти в любом) и псих и нарик в комиссии - за один час - не надо ни выписки из своей карты ничего - плати деньги все честно тебе сделают и поставят. телефоны во всех газетах и на растяжках - не найдеш могу отписаться завтра (каждый день мимо этого щита с рекламой проезжаю)
Сволочь
15 September 2010

Вот здесь делают мед справки (нарик и псих имеются ) - http://www.mc-optima.ru/ivanovo.php
телефоны
xelas
15 September 2010

pAlena
dirty alex
Спасибо!

Насчет Оптимы: интересно, почему в Нижнем справка стоит 1200 рэ, а в Иваново 1400 рэ? У нас, наверное, город богаче, зарплаты больше, условия жизни лучше...
pAlena
15 September 2010

xelas
конкуренции меньше я бы сказала
Gorojanin
15 September 2010

5

Вот и свершилось! Мост через Павловский овраг построен и открыт для движения! Сегодня утром его наряжали и готовили к открытию.
zeb
16 September 2010

Зато на перекрестке Лежневская-Типографская, где по генплану должна быть развязка(там еще стоянку незаконную снесли для этого), собираются храм строить...
pAlena
16 September 2010

как и не у нас...такие просторы...а чо та мест не узнаю...это при движении парижская коммуны - воробьевская??? или где...

zeb13331
это кто там решил строить??? блин храма там тока не хватало! и так пукнуть негде!
Gorojanin
16 September 2010

pAlena
Ага, мост соединил ул. П. Коммуны и Б. Воробьёвская. По замыслу градоначальников должна получиться мегатрасса для следующих из Ярославля в Нижний Новгород (и обратно ). Дорогу планируют расширять и дальше, до Куконковых.
Сволочь
16 September 2010

Gorojanin
ее надо не до Куконковых, а до выезда из Кохмы расширять... а еще лучше окружную побыстрее забацать.
pAlena
16 September 2010

dirty alex
окружная вряд ли побыстрому забацаецца...

слушайте а что дальше то расширять планируют - куконковых или б воробьевскую или прям по жилому району новую мегутрассу поведут...?

ну у нас как всегда - жопная маленькая двухрядочка парижка - выливается в мегаширокую трассу до воробьевской - опять жопная маленькая куконьковых и уж совсем страшненькая суховочка и кохма

получаеться прям по московсски - на выезде по ярослевке - шести полоска превращаеться чуть ли не в двух - потом сразу в 8 полосную и потом опять двушечка...
Gorojanin
16 September 2010

pAlena
Дальше планируют расширять ул. Кузнечную что бы мегатрасса выходила на ул. Маяковского, Постышева, Куконковых.
pAlena
16 September 2010

Gorojanin
надо на карту посмотреть - где это
BARCAS
16 September 2010

pAlena
Прошу слова про страшненькую Кохму немедленно взять в зад!!!
Скрытый текст
Ivan OFF
16 September 2010

Клубни, нужна Ваша помощь !
а точнее нужны 2 рации.
Поеду в субботу в Воронеж, с другом, покупать авто.
Так вот на обратную дорогу будем в разных машинах.
Может есть у кого ?
Мне только на выходные.
Серый
16 September 2010

Ivan OFF
У меня есть два Кенвуда
Ivan OFF
16 September 2010

Серый
Серёг, а ты завтра будешь в Иваново ?
а то в Кинешму специально из за них ехать не хочется
Серый