xelas
кабрик)видел уже не первый раз такой,а крыша у него железная,двухсекционная
записки сумасшедшего продолжение
День пятый
Опять ходил по рынку,чувствую себя железным человеком ибо по приходу в номер обнаружил на теле три магнитика да ещё к тому же кто то подсунул глиняный кораблик мне в сумку
Торговался с продавцом за майку,тот ну никак не хотел уступать,упёрся на 15$ в итоге майку эту я у него не купил но прихватил такую же с полки
Серыйты когда таможню проходить будешь - вещьдоки кому-нито одолжи, а то мало-ли чего
надо чтить Уголовный Кодекс!
ЁжыкА я чё я ни чё оно само как то липнет
Как ныне сбирается вещий Сергей
Отмстить неразумным турчанам:
Их горы и тропы,мотором ревя,
Решил показать своим фанам.
Скрытый текстС дружиной своей,
в цареградской броне,
Серёга по полю едет на верном коне
Подручными средствами,латая коня
Серёга двигал бревно пред себя
Ломая преграды он полз средь камней
С единственной целью,к вершине своей
И там ощутил он,что это всё зря!
Вершина его всегда рядом была!
x
Вот подумываю волосы себе нарастить по такому типу
Борт 257
13 September 2010
1
Из цикла "смех сквоь слёзы" - подробности о взрыве в квартире в г. Кинешма (цитата из Ивановоньюс):
Со слов пострадавшего Маймусова Андрея, около 14 ч. он с другом, Киселевым Сергеем, вошли в квартиру и почувствовали сильный запах газа. В кухне он увидел, что газ поступал из газовой трубы, к которой подсоединялась газовая колонка. (Накануне газовую колонку он самостоятельно демонтировал и продал в связи с потребностью в деньгах.) Он перекрыл газовый кран и открыл форточку. Переоделся и при выходе из квартиры в прихожей прикурил сигарету, увидел сильную вспышку пламени. После чего они упали на пол, поднялись и выскочили из квартиры.
ИДИОТЫ!!!
Давно я так не смеялся (да простят меня пострадавшие).
Нужны новые права. Свои уже съездил. Кто-нибудь в курсе как их получать?
Наверно к
Ёжыку вопрос.
xelasесли желаешь получать пластиковые, то помогу
ЁжыкУ меня и сейчас пластиковые. Их и надо.
Вопрос в том, что справку надо делать? Где, как, почем? Кроме справки что-нибудь еще требуется?
Насчет справки - я ее делал 2 раза в жизни 10 лет назад, когда права получал, и спустя года на первый честный техосмотр.
Помнится, как раз с воспалением легких отлежал до этого. Пришел после всех врачей со почти заполненной справкой в наркодиспансер, а там чувак первым делом "Покажите, пожалуйста, руки в локтях". А у меня после больницы все вены исколоты - места живого нет.
Чего мне тогда стоила подпись этого нарколога в справке...
Ёжык
13 September 2010
xelas
для замены водительского удостоверения треба:
1. желание
2. медицинская сравка и её ксерокопия (без справки никак)
3. водительское удостоверение
4. временное разрешение (если выдавалось), при его отсутсвии придётся писать объяснительную
5. паспорт гражданина РФ
готовь документы и выделяй время (лучше всего суббота в 8-00)
про деньги забыл...
350 р. за само удостоверение + 800 р. госпошлина
если квитанции нужны могу либо скинуть отсканированные, либо заезжай ко мне за бланками
Вчера заезжал к дилеру... пару проводов по гарантии прикрутить.
Вовка всем передавал привет!
Бегает он там как белка в колесе...
xelas
справки вон за 1400 делают в каком то центре медицинском (да почти в любом) и псих и нарик в комиссии - за один час - не надо ни выписки из своей карты ничего - плати деньги все честно тебе сделают и поставят. телефоны во всех газетах и на растяжках - не найдеш могу отписаться завтра (каждый день мимо этого щита с рекламой проезжаю)
Вот здесь делают мед справки (нарик и псих имеются
) -
http://www.mc-optima.ru/ivanovo.phpтелефоны+7 (4932) 36-00-02
+7 (4932) 36-02-02
+7 (4932) 36-02-22
+7 (4932) 59-19-59
x
pAlenadirty alexСпасибо!
Насчет Оптимы: интересно, почему в Нижнем справка стоит 1200 рэ, а в Иваново 1400 рэ? У нас, наверное, город богаче, зарплаты больше, условия жизни лучше...
xelas
конкуренции меньше я бы сказала
Gorojanin
15 September 2010
5
Вот и свершилось! Мост через Павловский овраг построен и открыт для движения! Сегодня утром его наряжали и готовили к открытию.
Зато на перекрестке Лежневская-Типографская, где по генплану должна быть развязка(там еще стоянку незаконную снесли для этого), собираются храм строить...
как и не у нас...такие просторы...а чо та мест не узнаю...это при движении парижская коммуны - воробьевская??? или где...
zeb13331
это кто там решил строить??? блин храма там тока не хватало! и так пукнуть негде!
Gorojanin
16 September 2010
pAlenaАга, мост соединил ул. П. Коммуны и Б. Воробьёвская. По замыслу градоначальников должна получиться мегатрасса для следующих из Ярославля в Нижний Новгород (и обратно
). Дорогу планируют расширять и дальше, до Куконковых.
Сволочь
16 September 2010
Gorojaninее надо не до Куконковых, а до выезда из Кохмы расширять...
а еще лучше окружную побыстрее забацать.
dirty alexокружная вряд ли побыстрому забацаецца...
слушайте а что дальше то расширять планируют - куконковых или б воробьевскую или прям по жилому району новую мегутрассу поведут...?
ну у нас как всегда - жопная маленькая двухрядочка парижка - выливается в мегаширокую трассу до воробьевской - опять жопная маленькая куконьковых и уж совсем страшненькая суховочка и кохма
получаеться прям по московсски - на выезде по ярослевке - шести полоска превращаеться чуть ли не в двух - потом сразу в 8 полосную и потом опять двушечка...
Gorojanin
16 September 2010
pAlena
Дальше планируют расширять ул. Кузнечную что бы мегатрасса выходила на ул. Маяковского, Постышева, Куконковых.
Gorojaninнадо на карту посмотреть - где это
pAlenaПрошу слова про страшненькую Кохму немедленно взять в зад!!!
Скрытый текстКстати из истории раньше в стародавние времена был город Кохма и рядом с ним село Иваново
x
Ivan OFF
16 September 2010
Клубни, нужна Ваша помощь !
а точнее
нужны 2 рации. Поеду в субботу в Воронеж, с другом, покупать авто.
Так вот на обратную дорогу будем в разных машинах.
Может есть у кого ?
Мне только на выходные.
Ivan OFF
У меня есть два Кенвуда
Ivan OFF
16 September 2010
СерыйСерёг, а ты завтра будешь в Иваново ?
а то в Кинешму специально из за них ехать не хочется
Ivan OFF
Завтра в Райфбанк поеду кредит платить около пассажа