Gorojanin
26 November 2010
xelas
Вот так осуществляются детские мечты: полетать на самолёте, погонять на Формуле-1, пройтись на подводной лодке.
А мне вот этот очень нравится...
Агния Барто, " Дело было в январе..."
Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки.
Вот как-то раз,
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.
Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперед
И прыгнули на елку.
Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат
Висят на елке и молчат.
Обманули волка.
Дело было в январе,—
Подумал он, что на горе
Украшенная елка.
сёдня потратил свои 15 голосов на плюсики нашему модератору в
Про торопышек.Скрытый текстЛёх, ну у тебя и выдержка... я бы некоторых аппонентов послал бы далеко и на долго
Борец ты наш с ветряками... Но мнение твоё уважаю!!!
x
Gorojanin
27 November 2010
В Иванове для уборки снега не хватает техникиПрокуратура Ивановской области после проведенной проверки пришла к выводу, что причиной неудовлетворительной работы коммунальных служб и большого количества ДТП во время сильного снегопада в Иваново стала нехватка снегоуборочной техники и ее значительный износ.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/center/37/4853225/
Ёжык
Я с Алексом не согласен ,на дорогах надо быть вежливей и уважать других водителей , на федеральной трассе уже давно такие правила , что если ты едешь в крайней левой полосе 150 км/ч , а в зади идущая машина моргает тебе (пропусти) то ты принимаешь в правую полосу и в благодарность видишь мигающую аварийкой удаляющуюся машину . Просто поставьте себя на место торопышки если вы куда нибудь очень торопились и перед вами едет человек и не хочет вас пропускать , а с лево стоит отбойный разделитель и с право фуры .
ABROMSЛёха там 100 раз написал, что вправо он уйти не мог, т.к. там был сплошной поток фур.
Дискутировать по этому поводу не буду
Gorojaninя вот только одного не поняла. а что с того года техника испарилась и поломалась? у нас вроде в том году вапще не было проблем с уборкой снега, с вывозом его за пределы города. в этом году же после (как ни странно) смены властит даже во второй день ни одного снегоуборочного боллида не встретила - ни поздим вечером, ни днем, ни утром.
особенно обидно становиться когда понимаеш что город Кохма вылезан до предела.
куда смотрят власти?
pAlena
власти смотрят в свой карман
ах. да. там же пусто. власти но совсем все новые. пришла новая лысая очкастая метла и поставила всех своих. ну ничо - 4 годика потерпим и снова будет власть богатая и снова будут чистить дороги. всего 4 года... и не того терпе ли то. да ведь? сможем ведь?
Ёжыка ты все про родину думаеш...пора бы тебе отдохнуть...
pAlenaесли я перестану про неё думать, она ж совсем загнётся
Серый
Сегодня в Олимпии какой-то хоккейный финал?Приедешь смотреть?
pAlenaКохмой рулит человек,который на выборах(всенародных-городских)набрал 93% голосов-такое доверие надо оправдывать!!!Вот наш мэр Андрей Мельников и старается!!!
Скрытый текстА летом дороги ещё и поливают
Иногда машину намоешь,везде сухо,а тут полито!!!Всё прощай мойка-сразу забрызгивает корпус авто водяной пылью
x
zeb13331Только с Нижнего приехал не до финалов
Ёжык:
|
сёдня потратил свои 15 голосов на плюсики нашему модератору в Про торопышек. |
Нда... Осилил 3 страницы, больше не смог. Поминусил "понятийных".
Сижу вот и думаю о смысле ФФК - какова цель у клуба? Получается, что ...ов в клубе, также как и на дорогах, гораздо больше чем нормальных водителей, уважающих правила. Вот теперь и думай на дороге, сигналить ББФФ незнакомому клубню или нет, ибо желания приветствовать определенных клубных личностей никакого.
Ивановская ветка у нас подобралась на редкость порядочная. Это радует!
А так разумнее было бы вступить в клуб правильных водителей, где строгий фейс-контроль на входе, а понятийных водятлов банят без разговоров. Смысл клуба понимаю как "Культура вождения на дорогах". По крайне мере рамками такого клуба я бы гордился.
Сволочь
29 November 2010
6
ЁжыкxelasИнагда я обладаю не вмеру изрядным упрямством.
Но, если я хотя бы одного человека смогу убедить, что он не прав в данной ситуации уже неплохо. Т.к. понимание своей неправоты первый шаг в сторону изменения своего поведения.
Хотя иногда я там палку перегибал.
ABROMSВитя... давай немного посчитаем.
Скорость 100км/ч (27,8 м/с) Масса машины = 1300кг. Кинетическая энергия E1 = 27,8^2*1300/2 = 501,5 кДж
Скорость 150км/ч (41,7 м/с) Масса машины = 1300кг. Кинетическая энергия E2 = 41,7^2*1300/2 = 1128,5 кДж
А теперь скажи кто более вежлив? Тот кто подвергает жизни посторонних ему людей более чем двухкратной опасности? И спрашивается почему? Потому что он торопится? Торопится потому что поленился пораньше встать, или потому что не умеет планировать свой день, или потому что хочет заработать побольше?... Почему?
Ты будешь вежливым с человеком, который играет в русскую рулетку с твоей жизнью?
Я уважаю, тех кто уважает меня. Уважение на дороге - это впервую очередь соблюдение ПДД.
dirty alexПочитал тоже намного - в основном бычат москвичи
Не помню, где то видел цитату, но запомнил и применяю:
Москвичи относятся к остальным жителям регионов России точно так же, как американцы к остальным жителям планеты
Вот и настоящая зима пришла... мороз, снег... всё как положено
dirty alex
торопиться потому что у него быстрая машина.
леш давно известен тот факт, что если ехать из иваново и москву со скоростью 100 км/час то ты приедеш в точку назначения через 4 часа и 20 минут. если ехать со скростью 120 км/час, то время сокращаеться на 10 минут. 140 км/час - на 15 минут от первоначального. так что смысла торопиться на тот свет вапще нет. есть только желание побыстрее кататься.
вот именно изза такого я не езжу в москву по владимирской трассе уже год. - ехать со скоростью 180, да даже 150 по такой нагруженной трассе нет у меня физической возможности, а плестись 80 среди грузовиков - не хватает нервов.
езжу по ярославке - намного спокойнее получается.
Gorojanin
30 November 2010
К концу зимы картофель в РФ будет стоить от 50 до 100 рублейРоссии не хватает своего картофеля, его придется активно импортировать. Кроме того, эксперты утверждают, что отечественные сорта картофеля вырождаются.
Подробнее:
http://news.mail.ru/economics/4872403/
Gorojanin
30 November 2010
Самые популярные иномарки в МосквеСамой популярной в Москве иностранной маркой автомобилей является
Ford. По данным ИА «Автостат», на 1 октября этого года в Москве насчитывалось 182 500 машин этой марки. На втором месте оказалась Toyota – 166 956 штук, замыкает тройку призеров Nissan – 163 100 машин.
Кроме того, в десятку самых популярных марок в столичном регионе входят Hyundai (136,8 тыс. шт.), Mitsubishi (129,0 тыс. шт.), Volkswagen (110,7 тыс. шт.), Chevrolet (95,9 тыс. шт.), Opel (91,6 тыс. шт.), Mercedes-Benz (90,8 тыс. шт.) и KIA (86,4 тыс. шт.).
При этом надо отметить, что сейчас в Москве уже 64,8% легковых машин – это иномарки. Всего в столице зарегистрировано 3,31 млн легковушек, среди которых иномарок – 2,14 млн.
http://auto.mail.ru/article.html?id=33020