Осенняя курилка.

13 years

Вышел сегодня на улицу и на ум пришли слова Бори Барского из Маски-Шоу

Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты.

Ёжык
1 September 2010

Осенняя курилка.
12K
views
28
members
442
Gorojanin
26 November 2010

xelas
Вот так осуществляются детские мечты: полетать на самолёте, погонять на Формуле-1, пройтись на подводной лодке.
Angelok
26 November 2010

1

А мне вот этот очень нравится...

Агния Барто, " Дело было в январе..."

Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки.

Вот как-то раз,
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.

Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперед
И прыгнули на елку.

Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.

Десять маленьких зайчат
Висят на елке и молчат.
Обманули волка.
Дело было в январе,—
Подумал он, что на горе
Украшенная елка.
Ёжык
26 November 2010

2

сёдня потратил свои 15 голосов на плюсики нашему модератору в Про торопышек.
Скрытый текст
Gorojanin
27 November 2010

В Иванове для уборки снега не хватает техники

Прокуратура Ивановской области после проведенной проверки пришла к выводу, что причиной неудовлетворительной работы коммунальных служб и большого количества ДТП во время сильного снегопада в Иваново стала нехватка снегоуборочной техники и ее значительный износ.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/center/37/4853225/
ABROMS
27 November 2010

Ёжык
Я с Алексом не согласен ,на дорогах надо быть вежливей и уважать других водителей , на федеральной трассе уже давно такие правила , что если ты едешь в крайней левой полосе 150 км/ч , а в зади идущая машина моргает тебе (пропусти) то ты принимаешь в правую полосу и в благодарность видишь мигающую аварийкой удаляющуюся машину . Просто поставьте себя на место торопышки если вы куда нибудь очень торопились и перед вами едет человек и не хочет вас пропускать , а с лево стоит отбойный разделитель и с право фуры .
Ёжык
27 November 2010

ABROMS
Лёха там 100 раз написал, что вправо он уйти не мог, т.к. там был сплошной поток фур.
Дискутировать по этому поводу не буду
Gorojanin
27 November 2010

цитата:
Дискутировать по этому поводу не буду

Я тоже
pAlena
27 November 2010

Gorojanin
я вот только одного не поняла. а что с того года техника испарилась и поломалась? у нас вроде в том году вапще не было проблем с уборкой снега, с вывозом его за пределы города. в этом году же после (как ни странно) смены властит даже во второй день ни одного снегоуборочного боллида не встретила - ни поздим вечером, ни днем, ни утром.
особенно обидно становиться когда понимаеш что город Кохма вылезан до предела.
куда смотрят власти?
Ёжык
27 November 2010

pAlena
власти смотрят в свой карман
pAlena
27 November 2010

ах. да. там же пусто. власти но совсем все новые. пришла новая лысая очкастая метла и поставила всех своих. ну ничо - 4 годика потерпим и снова будет власть богатая и снова будут чистить дороги. всего 4 года... и не того терпе ли то. да ведь? сможем ведь?
Gorojanin
27 November 2010

цитата:
власти смотрят в свой карман

Золотые слова (нас прослушивают?)
pAlena
27 November 2010

Ёжык
а ты все про родину думаеш...пора бы тебе отдохнуть...
Ёжык
27 November 2010

pAlena
если я перестану про неё думать, она ж совсем загнётся
Скрытый текст
zeb
28 November 2010

Серый
Сегодня в Олимпии какой-то хоккейный финал?Приедешь смотреть?
BARCAS
28 November 2010

pAlena
Кохмой рулит человек,который на выборах(всенародных-городских)набрал 93% голосов-такое доверие надо оправдывать!!!Вот наш мэр Андрей Мельников и старается!!!
Скрытый текст
Серый
28 November 2010

zeb13331
Только с Нижнего приехал не до финалов
xelas
28 November 2010

Ёжык:

сёдня потратил свои 15 голосов на плюсики нашему модератору в Про торопышек.

Нда... Осилил 3 страницы, больше не смог. Поминусил "понятийных".
Сижу вот и думаю о смысле ФФК - какова цель у клуба? Получается, что ...ов в клубе, также как и на дорогах, гораздо больше чем нормальных водителей, уважающих правила. Вот теперь и думай на дороге, сигналить ББФФ незнакомому клубню или нет, ибо желания приветствовать определенных клубных личностей никакого.
Ивановская ветка у нас подобралась на редкость порядочная. Это радует!
А так разумнее было бы вступить в клуб правильных водителей, где строгий фейс-контроль на входе, а понятийных водятлов банят без разговоров. Смысл клуба понимаю как "Культура вождения на дорогах". По крайне мере рамками такого клуба я бы гордился.
Сволочь
29 November 2010

6

Ёжык
xelas
Инагда я обладаю не вмеру изрядным упрямством. Но, если я хотя бы одного человека смогу убедить, что он не прав в данной ситуации уже неплохо. Т.к. понимание своей неправоты первый шаг в сторону изменения своего поведения.
Хотя иногда я там палку перегибал.

ABROMS
Витя... давай немного посчитаем.
Скорость 100км/ч (27,8 м/с) Масса машины = 1300кг. Кинетическая энергия E1 = 27,8^2*1300/2 = 501,5 кДж
Скорость 150км/ч (41,7 м/с) Масса машины = 1300кг. Кинетическая энергия E2 = 41,7^2*1300/2 = 1128,5 кДж

А теперь скажи кто более вежлив? Тот кто подвергает жизни посторонних ему людей более чем двухкратной опасности? И спрашивается почему? Потому что он торопится? Торопится потому что поленился пораньше встать, или потому что не умеет планировать свой день, или потому что хочет заработать побольше?... Почему?

Ты будешь вежливым с человеком, который играет в русскую рулетку с твоей жизнью?

Я уважаю, тех кто уважает меня. Уважение на дороге - это впервую очередь соблюдение ПДД.
Ivan OFF
29 November 2010

1

dirty alex
Почитал тоже намного - в основном бычат москвичи
Не помню, где то видел цитату, но запомнил и применяю:
Москвичи относятся к остальным жителям регионов России точно так же, как американцы к остальным жителям планеты
Angelok
29 November 2010

Вот и настоящая зима пришла... мороз, снег... всё как положено
pAlena
29 November 2010

1

dirty alex
торопиться потому что у него быстрая машина.

леш давно известен тот факт, что если ехать из иваново и москву со скоростью 100 км/час то ты приедеш в точку назначения через 4 часа и 20 минут. если ехать со скростью 120 км/час, то время сокращаеться на 10 минут. 140 км/час - на 15 минут от первоначального. так что смысла торопиться на тот свет вапще нет. есть только желание побыстрее кататься.
вот именно изза такого я не езжу в москву по владимирской трассе уже год. - ехать со скоростью 180, да даже 150 по такой нагруженной трассе нет у меня физической возможности, а плестись 80 среди грузовиков - не хватает нервов.
езжу по ярославке - намного спокойнее получается.
Gorojanin
30 November 2010

К концу зимы картофель в РФ будет стоить от 50 до 100 рублей

России не хватает своего картофеля, его придется активно импортировать. Кроме того, эксперты утверждают, что отечественные сорта картофеля вырождаются.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4872403/
Gorojanin
30 November 2010

Самые популярные иномарки в Москве
Самой популярной в Москве иностранной маркой автомобилей является Ford. По данным ИА «Автостат», на 1 октября этого года в Москве насчитывалось 182 500 машин этой марки. На втором месте оказалась Toyota – 166 956 штук, замыкает тройку призеров Nissan – 163 100 машин.

Кроме того, в десятку самых популярных марок в столичном регионе входят Hyundai (136,8 тыс. шт.), Mitsubishi (129,0 тыс. шт.), Volkswagen (110,7 тыс. шт.), Chevrolet (95,9 тыс. шт.), Opel (91,6 тыс. шт.), Mercedes-Benz (90,8 тыс. шт.) и KIA (86,4 тыс. шт.).

При этом надо отметить, что сейчас в Москве уже 64,8% легковых машин – это иномарки. Всего в столице зарегистрировано 3,31 млн легковушек, среди которых иномарок – 2,14 млн.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33020

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up