Ivan OFFСань спс,рапсечатал в машину положу на всякий случай.Это gru на барахолке наврно выложил?нифига не успеваю там сям читать...
zeb13331
Дим, в твоих сообщениях о готовности маек не увидел своего ника. Это значит будут готовы позже или просто не указал и можно подъехать забрать?
Седня как Л...х приехал на тех осмотр без мед справки, отстоял очередь, а меня развернули, со слов гаишника постановление еще не подписали, а СМИ уже раструбили что можно так осмотр пройти (нас там таких 3 было). Хорошо хоть он нам написал на заявлении, что не хватает только справки, теперь осталось ее только выправить и ехать задавать доки. НУ ОБИДНО ТО КАК
STrepetov
Сегодня в новостях как раз об этом говорили. Так что остаётся ждать постановления...
Ivan OFF
3 November 2010
STrepetovЗато теперь все в курсе
Видишь - какой ты молодец.
Ну гады они все таки, так и пришлось отца просить пройти осмотр вместо меня
Народ, ни у кого случаем битых фар или зеркал, или ещё чего-нито лекго снимаемого с рестайла нет?
У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!
ЁжыкТы поконкретнее, сегодня после фокусировки озадачим народ
цитата: |
чего-нито лекго снимаемого |
Алексей-77
5 November 2010
Сволочь
5 November 2010
ЁжыкЕсть тока целая фара...
Покоцанной я пару недель назад вскрытие устроил.
Еще есть решетка рабиатора с одной отломанной ячейкой, которую я хочу приклеить... и она станет почти как новая.
А еще есть крыло мятое, бампер с оторванным кремплением, и слегка помятый капот.
Ну, ты видел...
Ребята всех с праздником !!! Сегодня всемирный день мужчин.
БУДЕМ ПИТЬ!!!(( Ярославская ветка))
Сегодня ровно год как я состою в рядах ФФК!
Алексей-77
7 November 2010
Алексей-77
7 November 2010
AngelokА вот ты то где болтаешься ?
Новый Ford Ka появится в 2014 году
Ребят а чё сегодня ментов полно? Я ели выехал из Иваново на Харинке,въезжающих с Кинешмы не пускали в сторону Кохомского шоссе
Эт к нам Путин приехал, и завтра такая Же ерунда будет, так что если кто планирует днем ездить советую окраинами пробираться, я сегодня от тополя до областной больнице минут 45 крался
да...все по окраинам едут...теперь пробки из центра перешли на объездные центральных дорог
пока вы по окраинам пробираетесь, я сегодня преспокойно по центру города проехал...
и ни одной пробки.
dirty alexЛех, а ты во сколько сегодня ехал-то? Сообщение датировано 01:15
с 00:00 до 6:00 по городу ваще без пробок можно ездить
ЁжыкУ мини ненармированные сутки.
Я и сегодня уже пару раз ездил. Пробок не замечено.
Тока на смирнова как-то много машин было... нужно было по 10-го августа пилить!
Пришла повестка в суд по моему давнишнему ДТП (Прошло уже год и 2 месяца). Кто нибудь знает хорошего адвоката способного помочь?