Осенняя курилка.

13 years

Вышел сегодня на улицу и на ум пришли слова Бори Барского из Маски-Шоу

Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме ты.

Ёжык
1 September 2010

Осенняя курилка.
12K
views
28
members
442
xelas
18 October 2010

4

pAlena
Ivan OFF
Ну у меня в обиходе это слово с начала вождения присутствует, то есть почти уже 10 лет. Первый раз услышал от друга, так и перешло в мой речевой рацион.

Изначально, как я предполагаю, пошло от доброго русского "*ать сиськой в *опу", что по своей сути означает попытку втиснуть некий увесистый предмет в довольно узкое тесное пространство. В принципе, это очень качественно и однозначно описывает процесс перестройки из соседнего ряда в небольшой промежуток между машинами.

Соответственно, водители, совершающие этот нехороший маневр - "сиськи"! Если перед тобой сиськнулись, значит протормозил ты. Я лично стараюсь не тормозить и сисек не пускать, о чем уже, кстати, шла речь в темке Дорожный моветон.
xelas
18 October 2010

Еще по теме! Уже 2 раза за несколько дней (последний раз - 1 час назад) наблюдал картину на перекрестке Строителей и Куконковых, когда сотрудники ГИБДД с мигалками останавливали машину, которая поворачивала со Строителей на Куконковых налево из ряда для поворота направо. В обоих случаях, эти несчастные пытались втиснуться, объехав очередь справа, перед первой машиной, которой оказывалась машина ГИБДД.

Я раньше все удивлялся, почему гаишники закрывали глаза на это, ведь проезд/поворот из "чужого" ряда - это штраф 500 рублей. Видимо, догадались таки!
Ivan OFF
18 October 2010

цитата:
попытку втиснуть некий увесистый предмет в довольно узкое тесное пространство.
pAlena
18 October 2010

xelas
я а пару раз на том же злочастном перекрестке видела как сотрудники ГБДД останавливали машину едущую в сторону кохмы по куконковых, но которая из правого ряда перед самым светофором перестроилась в левый (этокада еще 2 ряда было) - видимо пересечение сплошной...и там уже подороже
zeb
18 October 2010

xelas
BARCAS
18 October 2010

2

xelas
Насчёт втискивания негоего увесистого предмета в довольно узкое пространство...

Просто все мы куда-то спешим и торопимся,но когда вижу что человек хочет перестроиться из ряда в ряд,да ещё и поворотник не включает это перебор!!!
Сделай паузу,включи поворотник,подожди когда тебя пропустят,а тебя пропустят обязательно(и может быть это буду я,всё-равно стараюсь пропускать людей попавших в такую дорожную ситуацию).
И вообще надо жить по принципу:"Поступай с людьми так, как бы ты хотел что бы они поступали с тобой."
Ivan OFF
18 October 2010

BARCAS
цитата:
Сделай паузу,включи поворотник,подожди когда тебя пропустят

Ну если бы он стоял рядом со мной - не вопрос, пропустил бы, создав пробку встречняку и мне было бы абсолютно наплевать на них, т.к. я соблюдал бы ПДД ? - не по человечески как то, Андрюх получилось бы...да ?
Но я то был на корпус впереди его, т.к. он затупил на старте. И я не уловил его мысль рвать мотор своего сарая, что бы показать, как я ему помешал.
Лёхыч
18 October 2010

Ivan OFF
Сань тока Сказочнику ничего про
цитата:
рвать мотор своего сарая

не говори обидится ещё
BARCAS
18 October 2010

Ivan OFF
Санёк я абсолютно против тебя ничего не имею-сам не ангел и нарушаю ПДД систематически(ты сам видел как я "шахматил" когда ехали с драга).Это я так по стариковски разглагольствую,ну или типа ворчу.
Лёхыч
18 October 2010

Пешеходю с пятницы. Сёдня ехал на маршрутке, всё проклял нафиг. Перестраивается чел ваще без поворотников, поворачивает иногда с ними, пешеходов ВООБЩЕ не пропускает, даже там где пропускают все(на киноцентральном и революции) мало того он ещё и сигналил им типа куда прёшь на зебру Я еду. На кольце автовокзала поехал к бимарту спохватился что прёт не туда и через сплошные поехал поворачивать на строителей чем ввёл поток от бимарта в ступор. Вобщем жесть и полный ахтунг
Ivan OFF
18 October 2010

1

Лёхыч
Да не, у Сказочника не сарай, а спорт кар в универсале. А у этого минивэн был - настоящий сарай
BARCAS
Да я как бы просто объяснил ситуацию в целом, а не то, что я такой-разтакой а все кругом плохие. У него просто чувство самодостоинства переваливало через край. И видимо он обозлился, что я его обогнал и залез вперёд.
pAlena
18 October 2010

1

Лёхыч
маршрутки - это вапще жесть и страх. я как то тоже прокатилась на маршрутке - и решила что лучше тралика нет транспорта для пешеходов.
маршрутки вапще ничего не бояться! они считают что у них просто ОФИГЕННЫЙ опыт и любую аварию они избегут - тока одно они забывают, что легковушки не хотят с ними связываться потому что себе дороже, а камазы - потому что везут людей эти сараи
Борт 257
19 October 2010

Вопрос к модераторам - как сменить ник (логин)? Ни поиск ни попытка редактировать профиль не дал результатов.
Сволочь
19 October 2010

ksl111
вот здесь - Прошу изменить ник
Борт 257
19 October 2010

dirty alex
спасибо!
ABROMS
19 October 2010

1

BARCAS
" Поступай с людьми так, как бы ты хотел что бы они поступали с тобой."

Золотые слова Андрей BARCASовичь !
Алексей-77
21 October 2010

а что так тихо Всем Ночное здрасссе
Ice-T
21 October 2010

1

Алексей-77
И вам не болеть
Алексей-77
22 October 2010

Ice-T
А нам нельзя болеть
Angelok
22 October 2010

Алексей-77
Снова по ночам в гости заходишь. спим мы ночью... доброго времени суток
mr.Andrew.ru
22 October 2010

1

Ivan OFF:

Лёхыч
Да не, у Сказочника не сарай, а спорт кар в универсале. А у этого минивэн был - настоящий сарай

Санёк +1
seriii
23 October 2010

Был подключен к Телепорт Иваново они походу разорились и меня перевели в Домолинк и все это время то номер договора искал то номер счета и т. д. и т. п. одним словом ...бюракратия
seriii
23 October 2010

А еще седня машину продал Во! Доволен как мартовский кот. Первый покупатель посмотрел и сразу взял пока езжу на синей Ниве с 199 регионом все Фа-фа
Сволочь
24 October 2010

seriii
Че планируешь взять?
seriii
24 October 2010

dirty alex
Gorojanin
24 October 2010

seriii
Серый
24 October 2010

seriii
А ты клубную рамку снял с машины?
xelas
24 October 2010

seriii
А зачем продал то? Новенькая ведь у тебя была вроде!?
seriii
24 October 2010

Серый
Рамки снять было невозможно ну или почти невозможно (все произошло очень быстро)
xelas
1. Пробег 74 тыщ
2. Задняя подвеска а точнее резинки еще тыщ на 10 проходят Перед тоже готовится думаю на 15 хватит
3. Машине 2 года в следующем году помимо ремонта еще и ценник здорово упадет
Ну вот это все прикинул и решил
P. S. - продал за хорошие деньги хорошим людям
Серый
24 October 2010

seriii
Ясно,теперь кроме красного хетча у нас ещё универсал в фантомы попадает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up