Ivan OFF
20 September 2010
GorojaninДа, таких интересных роликов пол интернета... познавательные они однако
BARCASpAlenaВам не надоело собачиться из-за ерунды какой то ?
А никто не в курсе где в Иваново продается стеклоткань? Очень надо а найти не могу нигде
Сволочь
21 September 2010
Лёхыч
Коллега на работе сказал, что нашел через 42-18-18
Gorojanin
21 September 2010
Решена судьба «красивых» автомобильных номеров
МВД разработало законопроект, согласно которому автомобильные номера с определенными сочетаниями цифр и букв, которые предпочитают некоторые автомобилисты, будут продаваться с аукционов. Идею о возможности официальной продажи номеров высказал в июле руководитель российской ГАИ Виктор Кирьянов. Представители Департамента обеспечения безопасности дорожного движения утверждают, что это позволит бороться с коррупцией. Хотя на это можно взглянуть и иначе: раньше в принципе не было предусмотрено, что государство имеет доход от распределения «особенных» номеров, теперь же появляется новый источник получения денежных средств с населения. А с точки зрения водителей ничего не меняется: хочешь «красивый» номер – плати.
Тот же законопроект предусматривает еще одно нововведение, которое наверняка оценят все автомобилисты. Машины, приобретаемые в автосалонах, можно будет поставить на учет прямо на месте. Сейчас такую услугу оказывают лишь некоторые автоцентры, при которых открыты отделения регистрационных отделов ГИБДД. В будущем из любого автосалона покупатель будет выезжать уже с номерами. Для этого между дилерами и автоинспекцией будет организован электронный документооборот.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32429
xelas
21 September 2010
2
GorojaninЮр, ты им войну объявил что-ли? Твои последние 3 поста имеют антиГИБДДшную направленность!
Я вот давиче видел правильного инспектора, аж захотелось из машины выйти и руку пожать!
Дело было на пл. Пушкина, я ехал по Ленина в сторону Почтовой. В часы пик там иногда гибддшники наблюдаются, регулируют чтобы можно было тем, кто едет от почтамта, повернуть на Жарова. Я как раз остановился первым в крайнем левом ряду, уткнувшись в спину инспектора. Ну и тут навстречу с горки от почтамта некий водятел на газели, которых на таких перекрестках просто тянет повернуть не из крайнего левого ряда, а из средней полосы, проезжая таким образом всю очередь честных водителей, пытается повернуть на Жарова и утыкается в инспектора. Окно у меня было открыто, так что разговор слышал прекрасно.
Инспектор предложил ему проехать прямо по Ленина. На вопрос водителя "Где я там развернусь?" гибддшник очень культурно ответил, мол ничего не знаю, из этой полосы разрешен проезд только прямо, иначе штраф 500 рублей за нарушение движения по полосам. А после так невзначай добавил, что он ещё проследит, а не развернется ли этот водятел на газели через двойную сплошную после отбойника на мосту!
Очень умно наказал, хотя мог денег себе прикарманить! Побольше бы таких правильных инспекторов! Может культуры на дорогах прибавилось бы. А то безнаказанность полная царит... В общем, респект ему и уважуха!
Лёхыч
Если ты имеешь ввиду строительную-для оклейки стен то Новострой,а если для изготовления "стелса" в багажник или подиумов-то "краски для авто"(или как то так на Текстильщиков напр.),хотя сам хотел поэкспериментировать со строительной-она в разы дешевле!Надо параметры сравнить...как-то.
pAlena:
|
xelas да не серчаю. а что мужчины тока папы могут быть? если дятько старый был - значит это сноситель. с водительской снес! |
pAlenaНеужели ты какому-нибудь мужчине, кроме папы, доверишь сесть за руль мафынки?
Строго 18+Ну у тебя и выражения! Если старый - значит "сноситель"! Эдак аналогию провожу, если бы молодой был, то был бы "сношатель"?
x
zeb13331
Да именно для изготовления деталей. Спс загляну
Gorojanin
22 September 2010
Вступают в силу новые правила эксплуатации автомобилей
"Уже завтра вступает в силу документ, который по идее должен наладить чуть ли не всю автомобильную жизнь России. Он определяет все "можно" и "нельзя" для транспортных средств. Какими должны быть автомобили, чем они должны быть оборудованы, чтобы обеспечить нашу с вами безопасность.
Документ этот называется "Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств" и устанавливает требования при производстве, ввозе и эксплуатации машин. Теперь автомобили обязаны появляться на свет и на рынке, а также эксплуатироваться по новым единым правилам."
"Одновременно с регламентом вступает в силу и вторая часть поправок в Кодекс об административных правонарушениях, касающаяся именно тонировки стекол. Теперь штрафовать за это будут гораздо серьезнее - на 500 рублей. До сих пор это нарушение стоило 100 рублей. В регламенте установлено новое требование к стеклам: теперь прозрачность лобового и передних боковых должна быть не менее 70 процентов. До сих пор по ГОСТу прозрачность лобового стекла должна была быть не менее 75 процентов. Тонировка задних стекол не регламентирована."
"В поправках к регламенту появилось новое и довольно странное требование к шинам. Теперь максимально допустимая высота протектора для зимних и всесезонных, то есть маркированных знаком "М+S", покрышек должна составлять не менее 4 миллиметров"
"смягчились требования к ксенону. Теперь ксеноновые фары не должны в обязательном порядке иметь омыватель."
http://www.rg.ru/2010/09/22/reglament.html
Кто первый сдерет тонировку?Мы или чиновники?
Теперь можно 70% плёнкой затонировать передние стёкла .
ABROMS
70%-это прозрачная пленка(бронировка)
Gorojanin
23 September 2010
"Беседа с автофорума:
1: А власть будет снимать тонировку?
2: У них не транспортные средства, а спецавтомобили, на них не распространяется.
1: У меня тоже спец транспорт, для моей попы.
2: У тебя попа, а у них член, например член правительства. Вот по этому кстати они и имеют обычных людей, в смысле руководят ими."
Путин за рулём - лады Калины .
ABROMS
а калина - та жолтенькая зажатая со всех сторон чтоли?
Наконец дошли руки до видео привезённого с Турции
http://www.youtube.com/watch?v=pjChs9iSZzQ
СерыйЧетсно говоря после просмотра в лёгком шоке-эта нарезка только твоей группы или все которые когда-то были???
ИМХО безопасность на троечку и то с натяжкой.Защита коленей,локтей,позвоночника нулевая,а полёты которые я видел мама не горюй
BARCASКонечно нарезка Наша группа без проишествий
pAlenaУгадала ! Главное всех пометили , а Калину необязательно метить в ней скрывается примьер !
ABROMSС калинами Путина все гораздо плачевнее было в реальности...
Их было аж целых три штуки!!! А в кортеж входило несколько десятков машин - на 100% из иномарок. Качественная анти-реклама нашего автопрома.
Осторожно!!! Внутри нецензурная лексика.
http://www.youtube.com/watch?v=s9pJF6PyenY
народ хорош про путина боянить
ЛёхычА где видео от Лёхыча???
Давно не баловал ты нас деликатесами.