ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка.Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на предыдущую часть
Karlos
1 September 2010
Чертаново и окрестности. том 2
ПОПКОФФя седня пас
,Москва стоит,дождь...дома не убранно
Aleksey2009
11 August 2011
1
LEDYmaFFшапки все собрала и выкинула))?
Всем спасибо за встречу! очень рад всех был видеть! конец дачного сезона почти и народу много снова собирается!!
Всем спасибо, всех был рад видеть!
Silver_AgeТебе отдельное спасибо за диагностику
Которая меня немного огорчила...
-N1K-Так - фарами махнулись, на счёт зеркал договорились...
sh4d3r У тебя всё забрал
NUIIIAМань - у Серёги всё забрал - готов завтра всё передать!
Mollary1981Знаешь, я дажа смог сам приехать под самый конец фокусировки, которая закончилась в 2 ночи, блин пойду как я спать
Вадимыч_®Рад был видеть, надеюсь с дросселем как нить всё бюджетно решиться!!!
Aleksey2009:
|
LEDYmaFF шапки все собрала и выкинула))? |
Тебе не кажется что тебя по комнате скоро собирать будут
Всем спасибо за встречу!
Позитивненько постояли!
Aleksey2009Алёна шапки по полкам раскладывала перед зимой! Их носить надо, а не выкидывать
Aleksey2009
11 August 2011
LEDYmaFFНе не не))
ПОПКОФФтак полок так не хватит)))
Aleksey2009Вчера сдал свои полномочия, Мистер Шляпа ?
Aleksey2009
11 August 2011
ПОПКОФФДа! теперь это кош!!!
кинул всех и приехал хрен знает во сколько!!
Aleksey2009Тебе голубой или розовый больше нравится?
Aleksey2009Я надеюсь ты это жрать не будешь
Kosh_®Спасибо Миш, надеюсь. а так вчера ночью прорабатывал вопрос )))
Существует ИМХО 3 варианта:
1. Бюджетный
Снять дроссель с машины, открутить с него ДПДЗ, перебрать её, уже кто-то с клубней делал, результат был.
А было как у меня, БК ругался при каждом зажигании, после переборки 2 недели была тишина...далее
неизвестно. Можно поэкспериментировать
2. Логичный
Пойти и купить отдельно ДПДЗ, вроде и код уже нашёл, ценник в районе 2500, вопрос подойдёт ли он под
2.0;
3. <цензура>
Купить б/у дроссель без гарантий или новый дроссель, как обычно советуют официалы, ни разу не бюджет
Aleksey2009
11 August 2011
Вадимыч_®С дросселем значит проблемы...
эх плохо!! дорогое удовольствие!!
Да лан) нормальное пасмурное утро))
Aleksey2009Как уже написал выше, если ограничиться 1 или 2 вариантом, то вполне бюджетно
Да, утро пасмурное, но синоптики обещают к вечеру ясную погоду...
Всем спасибо!!!
Kosh_®Благодарю за фары!
Счастлив как удав!
Надеюсь тема зеркал решиться в начале сл. недели
Silver_AgeДимка, тебе просто низкий поклон за очень интересный и позновательный вечер
Техника на грани фантастики
Узнал для себя много нового! И конечно же огромная благодарность за результат, хоть и с небольшим косячком, но надеюсь его решение найдется в скором времени.
Самым стойким респект, в памяти всплыли те времена когда мы разъезжались самые последние
Kosh_®
Шантажист какой-то )))
Aleksey2009:
|
Да лан) нормальное пасмурное утро)) |
Тебя чего там на работе чай чтоли заставляют разносить?
Злой какой то
Aleksey2009
11 August 2011
LEDYmaFF
Мужики не пьют чай) а тебя заставляют?
Kosh_®
11 August 2011
Вадимыч_®БУшный можно поискать
-N1K-Ты, пока там думаешь - у меня уже сегодня 2 просмотра машины намечено, так чта ... как бы пешим не остаться )))
NUIIIAНеправда, я халофый!
Kosh_®:
|
Ты, пока там думаешь - у меня уже сегодня 2 просмотра машины намечено, так чта ... как бы пешим не остаться ))) |
Я не думаю
я же те говорил что хочу их и давно подбиваю тебя уже, просто ты не хотел геморроиться. Но вчера видать случилось чудо
Old119Ты кого это работягой назвал?!
Мы все бездельники ©
Aleksey2009
11 August 2011
Aleksey2009Боюсь что с первого августа я тоже отношусь к тебеподобным
Так что
Ладно ладно бездельники и тунияцы
Aleksey2009-N1K-Вы че не бритые и в шапке А?