OS Android

14 years ago

28

Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем посте
а то тема загромождена получается

Zloy_Lev
30 August 2010

OS Android
375,7K
views
355
members
5,3K
Casper™
1 December 2010

А есть какая нибудь программка, которая при утере или краже телефона сможет передать координаты и номер симки вставленной в аппарат?
лайм
1 December 2010

Casper™
Так вот. я использую программку TheftAlarm на Маркете ее нет.
Описание с 4pda:
цитата:
Работает всё это так:
В настройки программы вносятся разрешённые SIM карты и номера телефонов на которые отправлять SMS сообщения.
После загрузки системы программа читает IMSI номер текущей SIM карты.
Если такой IMSI есть в списке разрешённых, то выводится уведомление, что SIM проверена и программа завершается.
Если такого IMSI нет в списке разрешённых, то отправляются SMS сообщения на указанные в настройках номера телефонов.

Если по каким-то причинам сообщение не отправляется (нет сигнала сети, включён режим Авиа и т. п.), то программа попытается отправить его ещё раз через 10 секунд и так будет повторятся до того как SMS не будет отправлено.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=178804
Sherh
1 December 2010

Sherh:

Когда первый раз жмакнул на этот маркет мне было сказано что надо сначала пройти процедуру регистрации на почте гугла. Теперь когда пытаюсь опять зайти в маркет вылазит окно той учетной записи и просьбой ввести пороль котрый напрочь не помню. Закрыть это окно ни как нельзя. Как мне так сделать чтобы телефон "забыл" про эту учетную запись и предложил заново зарегестрироваться.

Не ужели не знает ни кто?
wazari
1 December 2010

1

Sherh
А если попробовать завести еще один аккаунт?
Пароль вообще нерельно вспомнить?

или
"Надо заходить в "Настройки"->"Аккаунты и синхронизация" и там, войдя в соответсвующую учетную запись, можно её удалить." попробуй.
Sherh
1 December 2010

пароль не вспомнить. как завести новый, вылазит это долбанное окно аккуанта, закрыть его нельзя, телефон ни на что не реагирует можно только вводить пароль, больше ни фига.
dimon311
1 December 2010

Sherh

А через Гугл разве не реально пароль востановить? ведь пароль на маркет и актуат гугл один или я что то потаю?

А если снести мартет с телефона и поставить заново?
лайм
1 December 2010

1

Sherh
Пробуй восстановить пароль. Если же это не основная почта, то проще сделать новый аккаунт.
Маркет привязывается к gmail. Все ваши покупки в маркете так же привязываться к вашему аккаунту в гугле.
Т.е. заходите с другого аппарата с своим же логином, и будут все ранее купленные программы.
Попробуйте добавить аккаунт в разделе "Аккаунты и синхронизация" в настройках.
Sherh
1 December 2010

лайм
wazari
востановить уже ни как. телефон куплен ребенку и что там ребенок натыкал фиг знает. гугловский аккуант нафиг не нужен, нужен только для маркета и т.п. буду искать эти "Аккаунты и синхронизация". спасибо.
лайм
1 December 2010

1

Sherh
да не за что. Тогда еще проще, можно сделать бекап телефонной книги (да и всех необходимых данных). И вернуть заводские установки и зарегистрировать все заново. Что бы все было чистенько и аккуратненько.
Sherh
1 December 2010

"Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль" как сделать бэкап?
З.у.Х.е.Л.ь.
1 December 2010

Кстати может кому пригодится, можно очень легко с телефонов перенести все контакты в Андроидо фон, посредством гугла. Я так сохранил все контакты с нокии.
Могу подробнее описать.
sgtNemo
1 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
ну вообщето контакт-лист по умолчанию синхронизируется в GMail профиле.
З.у.Х.е.Л.ь.
1 December 2010

цитата:
ну вообщето контакт-лист по умолчанию синхронизируется в GMail профиле

Ну да, только многие не знают как туда перенести с нокии например, сам только на днях узнал.
sgtNemo
1 December 2010

Для обладателей ACER LIQUID
До НГ должна выйти прошивка с ANDROID 2.2
Возможно даже это произойдет на этой неделе.
лайм
1 December 2010

1

Sherh:

"Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль" как сделать бэкап?

"контакты" кнопка "меню", а там пункт "импорт/экспорт"
yurik77
2 December 2010

вопрос снят!!!
dimon311
2 December 2010

yurik77

У меня все выше перечисленное, только что проверил все работает!
Sherh
2 December 2010

лайм:

Sherh:

"Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль"  как сделать бэкап?

"контакты" кнопка "меню", а там пункт "импорт/экспорт"

опять требует пароль зараза
лайм
2 December 2010

Sherh
пароль на сохранение контактов?
З.у.Х.е.Л.ь.
6 December 2010

Ну чтож получил я свой Дефайчик (Motorola Defy), теперь познаю азы Анроидства ))
dimon311
6 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.

поздравляю! Вливайся в ряды)))
sgtNemo
6 December 2010

Как известно, 6 декабря пройдёт конференция “D: Dive Into Mobile”, где выступит Энди Рубин (Andy Rubin), глава мобильного подразделения Google. Именно эту дату называют наиболее вероятной датой, когда общественности будет представлена новая версия Android OS. И, видимо, в преддверии этого события, клиент Android Market слегка преобразился. Отныне, в информации о программе, помимо её описания и комментариев с оценками, появился новый раздел – похожие (similar, related). Который, как видно из названия, предназначен для поиска схожих программ.
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/12/001.png
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/12/002.png
Вчера вечером уже попользовал новую закладку. Выбирал "блокнот". Удобно.
dimon311
6 December 2010

Обновил сегодня HTC Desire по воздуху до 2.29.405.2. видимых изменений не увидел...

Кто нибудь нашел что изменилось?
лайм
7 December 2010

З.у.Х.е.Л.ь.
Мои поздравления!
Читал новые "бирюльки №96" от Муртазина?

dimon311
Я не стал обновлять, т.к. у многих глючит телефон после обновления. Wi-fi отваливается, циклическая перезагрузка. В общем, риск большой. Почитаю отзывы, а потоп перепрошью.
А из нового в пошивке, говорят что родной браузер плавнее маштабирует по щипку.
З.у.Х.е.Л.ь.
7 December 2010

лайм
Спасибо. Конечно читал, ждём его обзора теперь.
Я как понял, да и сам Эльдар в твитте написал, что динамик от Майлстоуна подходит.
dimon311
7 December 2010

лайм

пока глюки не заметил... если появятся отпишусь обязательно... глюки были на прошлом обновлении по этому обновлению вроде как не наблюдается...
dimon311
7 December 2010

лайм

Ну вот сейчас первый раз потерял сеть, после вкл. - вкл. заработал снова...
лайм
7 December 2010

dimon311
Мне кажется, можно было бы обойтись переводом в режим "В самолете" и назад. Оператор МТС?
dimon311
7 December 2010

лайм

перевод не помог сначала испробовал этот способ))) оператор Мегафон
лайм
7 December 2010

dimon311
Странно. Может между базовыми станциями не смог переключится? от 2G на 3G или наоборот...
Второй раз HTC косячат с прошивками...

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up