Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
А есть какая нибудь программка, которая при утере или краже телефона сможет передать координаты и номер симки вставленной в аппарат?
Casper™Так вот. я использую программку
TheftAlarm на Маркете ее нет.
Описание с 4pda:
цитата: |
Работает всё это так: В настройки программы вносятся разрешённые SIM карты и номера телефонов на которые отправлять SMS сообщения. После загрузки системы программа читает IMSI номер текущей SIM карты. Если такой IMSI есть в списке разрешённых, то выводится уведомление, что SIM проверена и программа завершается. Если такого IMSI нет в списке разрешённых, то отправляются SMS сообщения на указанные в настройках номера телефонов.
Если по каким-то причинам сообщение не отправляется (нет сигнала сети, включён режим Авиа и т. п.), то программа попытается отправить его ещё раз через 10 секунд и так будет повторятся до того как SMS не будет отправлено. |
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=178804
Sherh:
|
Когда первый раз жмакнул на этот маркет мне было сказано что надо сначала пройти процедуру регистрации на почте гугла. Теперь когда пытаюсь опять зайти в маркет вылазит окно той учетной записи и просьбой ввести пороль котрый напрочь не помню. Закрыть это окно ни как нельзя. Как мне так сделать чтобы телефон "забыл" про эту учетную запись и предложил заново зарегестрироваться. |
Не ужели не знает ни кто?
wazari
1 December 2010
1
Sherh
А если попробовать завести еще один аккаунт?
Пароль вообще нерельно вспомнить?
или
"Надо заходить в "Настройки"->"Аккаунты и синхронизация" и там, войдя в соответсвующую учетную запись, можно её удалить." попробуй.
пароль не вспомнить. как завести новый, вылазит это долбанное окно аккуанта, закрыть его нельзя, телефон ни на что не реагирует можно только вводить пароль, больше ни фига.
dimon311
1 December 2010
Sherh
А через Гугл разве не реально пароль востановить? ведь пароль на маркет и актуат гугл один или я что то потаю?
А если снести мартет с телефона и поставить заново?
Sherh
Пробуй восстановить пароль. Если же это не основная почта, то проще сделать новый аккаунт.
Маркет привязывается к gmail. Все ваши покупки в маркете так же привязываться к вашему аккаунту в гугле.
Т.е. заходите с другого аппарата с своим же логином, и будут все ранее купленные программы.
Попробуйте добавить аккаунт в разделе "Аккаунты и синхронизация" в настройках.
Sherh
1 December 2010
лайм
wazari
востановить уже ни как. телефон куплен ребенку и что там ребенок натыкал фиг знает. гугловский аккуант нафиг не нужен, нужен только для маркета и т.п. буду искать эти "Аккаунты и синхронизация". спасибо.
Sherh
да не за что. Тогда еще проще, можно сделать бекап телефонной книги (да и всех необходимых данных). И вернуть заводские установки и зарегистрировать все заново. Что бы все было чистенько и аккуратненько.
"Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль" как сделать бэкап?
З.у.Х.е.Л.ь.
1 December 2010
Кстати может кому пригодится, можно очень легко с телефонов перенести все контакты в Андроидо фон, посредством гугла. Я так сохранил все контакты с нокии.
Могу подробнее описать.
З.у.Х.е.Л.ь.ну вообщето контакт-лист по умолчанию синхронизируется в GMail профиле.
З.у.Х.е.Л.ь.
1 December 2010
цитата: |
ну вообщето контакт-лист по умолчанию синхронизируется в GMail профиле |
Ну да, только многие не знают как туда перенести с нокии например, сам только на днях узнал.
Для обладателей ACER LIQUIDДо НГ должна выйти прошивка с ANDROID 2.2
Возможно даже это произойдет на этой неделе.
Sherh:
|
"Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль" как сделать бэкап? |
"контакты" кнопка "меню", а там пункт "импорт/экспорт"
yurik77
У меня все выше перечисленное, только что проверил все работает!
лайм:
|
Sherh:
| "Настройки" - "Синхронизация данных" и опять вылазит это окно "введите пароль" как сделать бэкап? |
"контакты" кнопка "меню", а там пункт "импорт/экспорт" |
опять требует пароль зараза
Sherhпароль на сохранение контактов?
З.у.Х.е.Л.ь.
6 December 2010
Ну чтож получил я свой Дефайчик (Motorola Defy), теперь познаю азы Анроидства ))
З.у.Х.е.Л.ь.
поздравляю! Вливайся в ряды)))
Как известно, 6 декабря пройдёт конференция “D: Dive Into Mobile”, где выступит Энди Рубин (Andy Rubin), глава мобильного подразделения Google. Именно эту дату называют наиболее вероятной датой, когда общественности будет представлена новая версия Android OS. И, видимо, в преддверии этого события, клиент Android Market слегка преобразился. Отныне, в информации о программе, помимо её описания и комментариев с оценками, появился новый раздел – похожие (similar, related). Который, как видно из названия, предназначен для поиска схожих программ.
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/12/001.png
http://static.4pda.ru/wp-content/uploads/2010/12/002.png
Вчера вечером уже попользовал новую закладку. Выбирал "блокнот". Удобно.
Обновил сегодня HTC Desire по воздуху до 2.29.405.2. видимых изменений не увидел...
Кто нибудь нашел что изменилось?
З.у.Х.е.Л.ь.Мои поздравления!
Читал новые "бирюльки №96" от Муртазина?
dimon311Я не стал обновлять, т.к. у многих глючит телефон после обновления. Wi-fi отваливается, циклическая перезагрузка. В общем, риск большой. Почитаю отзывы, а потоп перепрошью.
А из нового в пошивке, говорят что родной браузер плавнее маштабирует по щипку.
З.у.Х.е.Л.ь.
7 December 2010
лаймСпасибо. Конечно читал, ждём его обзора теперь.
Я как понял, да и сам Эльдар в твитте написал, что динамик от Майлстоуна подходит.
лайм
пока глюки не заметил... если появятся отпишусь обязательно... глюки были на прошлом обновлении по этому обновлению вроде как не наблюдается...
лайм
Ну вот сейчас первый раз потерял сеть, после вкл. - вкл. заработал снова...
dimon311Мне кажется, можно было бы обойтись переводом в режим "В самолете" и назад.
Оператор МТС?
лайм
перевод не помог сначала испробовал этот способ))) оператор Мегафон
dimon311Странно. Может между базовыми станциями не смог переключится? от 2G на 3G или наоборот...
Второй раз HTC косячат с прошивками...