Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Не_сегодня
19 September 2017
nicko
Три точки вверху справа?
У меня под ними только "Системные процессы" и "Сбросить настройки"
За беседой с коллегами вспомнил один вопрос. Не знаю, насколько точно в тему, но всё же
Имею Гэлэкси А5 2017г, в котором есть функция быстрой зарядки (БЗ).
Специально под это дело для машины купил дополнительно кабель и адаптер в прикуриватель, которые поддерживают БЗ.
В итоге БЗ срабатывает 1 из 30 раз, в остальные же - обычная зарядка.
Пробовал через родной кабель подключать - результат такой же.
Дома от штатной зарядки БЗ работает без вопросов.
Никак не могу найти закономерность включения БЗ в машине.
Не_сегодня:
|
Три точки вверху справа? У меня под ними только "Системные процессы" и "Сбросить настройки" |
Тогда в настройки - приложения - все - сообщения - разрешения
Fucker86
19 September 2017
Не_сегоднявозможно дело в встроенном ПО защиты
цитата: |
предустановленное приложение DTEK от BlackBerry. Hа Android Marshmallow, вы не только можете получить визуальное представление о том, какую информацию и функции используют ваши приложения, но и можете принять меры по их ограничению с помощью корректировки разрешений. |
Не_сегодня
19 September 2017
nicko:
|
Тогда в настройки - приложения - все - сообщения - разрешения |
Не нашел там ничего про премиум-сервис.
Fucker86Есть такая штука. Там общие вопросы безопасности. И разрешения приложениям на службы. Но про премиум сервисы тоже ни слова.
В общем еще тот телефон...
Не_сегодня:
|
В общем еще тот телефон... |
Нормальный телефон. Надо просто в настройках приложений проверяться. Где-то стоит запрет который надо снять.
Fucker86
19 September 2017
Где-то стоит запрет который надо снять. |
согласшусь, это либо с разрешениями связано, либо в конфиденциальности ковырять.
И не обязательно это может называться премиум-сервис..
nicko:
|
Видимо корень зла здесь |
Психанул, заказал на Али самый популярный комплект типа "оригинальный Самсунг"
Народ пишет, что БЗ работает нормально. Посмотрим))
Fucker86
19 September 2017
Не_сегодняна одном из форумов по другой модели блекберри проскочило:
Смс блокируется через опцию "участники и параметры" правый верхний угол в смс чате с номером |
проверь
и еще во встроенном защитнике поищи что нибудь из серии про "запрет контента"
Не_сегодня
19 September 2017
Fucker86
Спасибо!
В "Участниках и параметрах" действительно можно заблокировать пользователя, но у меня там все разблокировано.
А что за встроенный защитник?
Написал в профильный форум, но там пока молчок..
Fucker86
19 September 2017
Не_сегодня
ну этот приложение DTEK от BlackBerry
Fucker86
19 September 2017
Не_сегоднямогу как вариант по тим виверу зайти глянуть
Не_сегодня
19 September 2017
Fucker86
Спасибо! Я подумаю над этим ))
цитата (~ENZO~) |
За беседой с коллегами вспомнил один вопрос. Не знаю, насколько точно в тему, но всё же
Имею Гэлэкси А5 2017г, в котором есть функция быстрой зарядки (БЗ). Специально под это дело для машины купил дополнительно кабель и адаптер в прикуриватель, которые поддерживают БЗ. В итоге БЗ срабатывает 1 из 30 раз, в остальные же - обычная зарядка. Пробовал через родной кабель подключать - результат такой же. Дома от штатной зарядки БЗ работает без вопросов.
Никак не могу найти закономерность включения БЗ в машине. |
А не проверял скорость зарядки обычную от БЗ? У меня на А5(2016) разница ровно 20 минут...и эта...может от этого, а может нет, но я один раз по гарантии уже поменял вздувшийся АКБ на телефоне...и есть подозрение, что опять вздувается. Поэтому программно отключил эту фичу, т.к. тело реально сильно греется при БЗ.
з.ы. Кстати, самсунг установил негласно гарантию на АКБ 24 месяца на вздувшиеся АКБ.
Не_сегодня:
|
День добрый! Приобрел телефон на андроиде. ... В чем может быть дело? |
Как обычно вопрос содержит половину ответа
Олегин:
|
А не проверял скорость зарядки обычную от БЗ? У меня на А5(2016) разница ровно 20 минут...и эта...может от этого, а может нет, но я один раз по гарантии уже поменял вздувшийся АКБ на телефоне...и есть подозрение, что опять вздувается. Поэтому программно отключил эту фичу, т.к. тело реально сильно греется при БЗ. з.ы. Кстати, самсунг установил негласно гарантию на АКБ 24 месяца на вздувшиеся АКБ. |
У меня почти каждую ночь на родной БЗ кормится телефон. Уже полгода где-то так. Пока вроде аккум на месте. Не греется на БЗ.
В А5 2017 с обеих сторон стекло, думаю замечу вздутие
Разницу между обычно зарядкой и БЗ точно не мерил, но по ощущениям БЗ раза в 2 быстрее
Олегин
28 September 2017mobile
Плей Маркет только у меня сегодня тупит...не находит установленные приложения и обновления приложений? o.O
З.ы. заработало... перезагрузка тела помогла.
kolomoetsan
4 October 2017
Не знаю, обсуждалось или нет...
Я довольно часто катаюсь на метро. Естественно тырнет помагает скоротать время. Но эта реклама при подключении убивает. Ладно раньше был всего один ролик. А сейчас два сразу, через 10 минут опять. Задолбали!
Раньше я поставил браузер ADB и он все делал за считанные секунды. А тут и его метропелитен научился видеть. И стали блокировать пользователях на 24 часа. Уроды!
Начал изучать как и что. Но не буду я смотреть эту рекламу!!! Не хочу!!!
А как оказалось есть маленькая прога в плей маркете. Которая сама все видит и подключает без адблока. Гораздо действеннее. Нашлись люди, кто умнее метро айтишников. Рекомендую!!!
Пусть метрогорцы сами смотрят свою рекламу...
kolomoetsan
4 October 2017
NolloNМетро ви фи...
Найти не проблема.
Смысл рекламировать прогу тут. Еще забанят нафиг.
kolomoetsan
По сути весь пост выше реклама этой проги..
kolomoetsan
4 October 2017
Как пишут сами разрабы, метрополитен ведет активную борьбу с авторегистраторами (такими программами). И периодически прога перестает работать. Пока не поправят плагин. Вот буквально на днях был добавлен обход какой-то капчи. Так как всех пользователей блокернули на 24 часа. Но пацаны не заставили себя долго ждать и все исправили за сутки.
kolomoetsan
4 October 2017
Не_сегодняГде это? Я не написал прямое название и не кинул ссылку.
Кстати пишу прямо из метро вагона. Подключается супер!
kolomoetsan
Да если б в метро нормальное покрытие сотовой связи было, мне нафиг этот их многострадальный wifi не нужен был бы.
У меня безлимитный трафик на мобиле - только в туннелях не работает от слова "вообще".
ИМХО туннели спецом не покрывают мобильной передачей данных.
kolomoetsan
Ну это как пол дня коллегам по кабинету восторгаться игрой актеров и спецэффектами просмотренного на кануне фильма, но названия фильма не сказать, мол за рекламу фильма не платят..
kolomoetsan
4 October 2017
Не_сегодняНельзя быть таким нудным...
Я людям кинул инфу, пусть для себя каждый сам решат.
А реклама длится минуту и так каждые 10 минут.
kolomoetsan:
|
лал за считанные секунды. А тут и его метропелитен научился видеть. И стали блокировать пользователях на 24 часа. Уроды! Начал изучать как и что. Но не буду я смотреть эту рекламу!!! Не хочу!!! |
Стоп, насколько я знаю, чтобы не смотеть рекламу - там можно просто заплатить?
А вы получается и смотреть не хотите и платить не хотите, а бесплатный интернет хотите? Все верно?
NolloN:
|
kolomoetsan ИМХО туннели спецом не покрывают мобильной передачей данных. |
Мобильным операторы давно бы поставили, но метро дерет с них за это просто БЕШЕННЫЕ бабки.
Этот проект вайфая изначально предлагался делать именно операторам, но они посмотреть на стоимость послали метро в пеее эротическое путешествие)))
Enott:
|
А вы получается и смотреть не хотите и платить не хотите, а бесплатный интернет хотите? |
Я хочу ОДИН ролик за ОДНУ поездку.
А не тратить больше времени на просмотр роликов, чем на пользование интернетом.