Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
~ENZO~
С сигналом все гуд. Даже иптв по телеку смотрю.
Да и им он не нужен же при вифидирект же.
Пытался добавить карту сбера, пишет такую ошибку. Загрузчик разблокирован, телефон xiaomi mi5S прошивка глобальная. Как обратно заблокировать загрузчик чтобы android pay не ругался?
@НДРЮХАвопрос из серии - как восстановить девственность
тебе с ним куда-то сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=761262
Люди, что за... Получил обновление андройд 7.1.1 так теперь в теле поменялись местами IMEI, который был первым - стал вторым, второй - первым.
А какую лучше программу использовать , что бы скачивать фильмы на планшет ? Есть что нибудь типа торрента на андроид?
Enott
19 May 2017
MaggiЯ с планшета повадился онлайн кинотеатрами пользоваться - очень удобно, ничего качать ждать не надо.
например -
http://www.hdserials.tvу них есть приложение для андройда, просто запустил и смотришь.
А торрентами только на компе балуюсь и опять же через планшет с компа смотрю.
смысл на планшнет качать, только батарейку сажать...
Enott
Нет нужно именно на планшет, потому что там где будут потом смотреть нет интернета
И в дороге тоже не будет
Maggi
мюторрент в маркете есть. Чем не устраивает?
-Ал-Я только изучаю вопрос
По этому и спросил совета
Maggi
Только учти, что мюторрент может качать только на внутреннюю память (дроид 6.0.1, 7.0...политика Гугл, ограничения в дроид). Поэтому надо иметь прилично свободного места в процессе скачивания. После закачки файл без проблем переносится на sd-карту.
Я в мюторрент не нашел как подставить скачанный торрент-файл.
В итоге юзаю Flud.
nicko
Просто жимкаешь на торрент файл и прога мюторрент автоматом запускается.
nicko
20 May 2017
Хммм. У меня писало, что нет программы для открывания такого вида файлов
Надо попробовать еще раз установить, может изменили чего.
Snezhnii
20 May 2017
1
Maggi
BitTorrent попробуй, на нём должен быстрее качать чем на mTorrent. BitTorrent качает на карту памяти а не в память телефона т.е в настройках можно указать путь, также в ATorrent и д.р
Snezhnii
20 May 2017
1
nickoНаверное ты нажимал и удерживал файл закачки, надо просто быстро ткнуть по нему и покажет в каком Torrent качать.
ОлегинSnezhniiИли я что-то не так делал, или одно из двух, но теперь получилось
nickoSnezhnii оказалось не ффсе так однозначно на ведроиде, как на виндах.
1. BitTorrent качать на карту памяти отказался, как и мюторрент. Думаю - это происки Гнусмаса (тело Самсунг А5(2017), дроид 7.0) SD-карта на 7-м дроиде стала называться как набор цифр и букав.
2. Если скачачь файл .torrent на тело, а затем просто жимкнуть по нему, то тело не находит программу, которой надо качать
(в данный момент было установлено 2 программы: битторрент и мюторрент)
3. Ну, а если все же при скачивании торрент-файла .torrent нажать Сохранить ссылку
и после того, как она закачается жимкнуть на нее в шторке
то выскакивает предложение выбрать программу для скачивания...
Короче, гемморно как-то, как только лезешь разбираться!
Как я понял, на дроиде программы-трекеры реагируют на ссылки на файлы-торренты, а не на сами файлы. Потому что в настройках программ нашел только ввод URL-адреса файла, а не путь к файлу.
правка к верх.посту...тело А5(
2016)
Snezhnii
21 May 2017
ОлегинПроцесс в действии Теперь меняем на папку Фильмы, на карту 1.
т.е нажимаешь на Месторасположение загрузки и меняешь папку либо карту...
жмешь на стрелку вверху
позже можно менять место загрузки в низу
x
Так же и в mTorrent меняется.
Олегин
Сони которому четыре года. Могу и на другом теле проверить но думаю разницы не будет.
Олегин
21 May 2017
Snezhnii
на Сони какой дроид? Проверь на теле, на котором дроид 6.х или 7.х стоит. Я думаю ты сильно удивишься.
Snezhnii
21 May 2017
ОлегинСони андроид 4.2.2 есть Теле2 там 5.1 выше нет в наличии аппарата. А если и найду у кого то не факт, что дадут делать такие телодвижения.
Олегин
21 May 2017
SnezhniiПонятно!
на 4.4.1(HTC Incredible s) у меня ваще ффсе грузилось и работало без каких-либо телодвижений...и карты от навигации я на сд-карту без всяких танцев с бубнами устанавливал (для iGo и CГ), и торренты качал как у тебя! ваще красота была. А сейчас...
Олегин
найди на 4пда ветку свою, явно уж решили проблему с записью на карту.
Fucker86Да есть, конечно, решение. Но оно требует ффсяких доп.усилий. Не люблю. Да и не напрягает сильно. Вот переписал sys файл у iGo и теперь спокойно карты читаются с sd-карты. Также на оф.сайте СГ нашел решение по переносу карт на флешку. Теперь внутренней памяти хватает с головой, так что скачать фильмец сначала на внутреннюю память, и тут же перенести его на сд-карту меня сильно не напрягает.
цитата: |
шо боисся рут прав ? |
самсунг пей и андроид пей с ним не работают. оно мне надо?