Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
NolloNНу, мне лично удобней и быстрей достать телефон, чем карту
И новые технологии , я такое люблю
-Ал-:
|
Ждут санкций не иначе |
А Мастеркард уже не ждёт ?
Maggi:
|
Ну, мне лично удобней и быстрей достать телефон, чем карту |
Однофигственно, по-моему. Все равно в карман лезть...
Maggi:
|
И новые технологии , я такое люблю |
А ну вот это да.
Технологии ради технологий - и никакой оптимизации и выгоды
Олегин
13 April 2017
Antonov_YS:
|
...в магазине достаешь скидочную карту |
Зачем? Уже куча прог, в которые эти самые карты забиты давным-давно...достаешь просто...телефон.
З.ы. Да и ваще, в Samsung Pay уже эти самые скидочные карты привязываешь и ффсе. Телефон поднес к сканеру - получил скидку и оплатил сразу.
Просто удобно!
ОлегинА для Тети Сони есть аналогично Samsung Pay???
Панкрушовскоро обещают в России запустить Android Pay.
По технологии NFS, типа ApplePay.
Antonov_YS
13 April 2017mobile
ОлегинДа я знаю - но пока по-старинке...
Олегин:
|
... На днях еще Визу от Сбербанка подтянут и ОК будет ваще... |
Да... всякие жулики ждут недождутся наверно)))
Раньше надо было на телефонах сидеть целый день, пинкоды у пенсионеров выманивать.
А теперь просто потерся с таким бесконтактным терминалом в толкучке автобуса и денежки как корова языком слизала у пассажиров
Enott:
|
Да... всякие жулики ждут недождутся наверно))) Раньше надо было на телефонах сидеть целый день, пинкоды у пенсионеров выманивать. А теперь просто потерся с таким бесконтактным терминалом в толкучке автобуса и денежки как корова языком слизала у пассажиров |
Так и сейчас с нормальной картой (не сбербанка, конечно, а хотя бы ВТБ с RFID), поднес на 10 см и до 1000 руб без подтверждения снимается.
Олегин
14 April 2017mobile
Enott
Ты не поверишь. Но у меня в настройках NFC по умолчанию выключен. И включается он автоматически только в момент запуска оплаты в SP. После оплаты сразу выключается.
А я что-то не могу найти такую менюшку у себя
Enzo
14 April 2017
Enott:
|
А теперь просто потерся с таким бесконтактным терминалом в толкучке автобуса и денежки как корова языком слизала у пассажиров |
Ага, при этом активировав SP и засунув палец владельца к телефону или введя его пин-код
Олегин
14 April 2017mobile
~ENZO~
У меня американская версия SP. Ставится на телефоны РСТ наура. Работает. Покури тему про SP на 4pda...в конце темы уже новую версию выложили. Будут вопросы welcome в личку.
Народ, а кто-нибудь юзает голосовых ассистентов? Интересуют отзывы про Дусю, ну или про любые другие, вообще как оно.
Олегин
25 April 2017mobile
1
С сегодняшнего дня можно добавлять карты VISAСбербанк в Самсунг Пей.
З.ы. Виза Электрон не поддерживается.
Олегин:
|
С сегодняшнего дня можно добавлять карты VISAСбербанк в Самсунг Пей. З.ы. Виза Электрон не поддерживается. |
Подтверждаю
Точно такую же привязал только что))
Теперь безпэйпассная карта Сбера стала нормальной
Олегин
25 April 2017mobile
SHMeL™:
|
че за нааа |
Это можно было предположить...
Бюджетная карта... Аналогично у Мастеркард не поддерживается Маэстро.
SHMeL™
25 April 2017
Олегинда у них все бюджетное, что дебетовое
интересно виртуальную привязать можно? )))
Менял кто-нибудь електрон на классик?
SHMeL™да не. у меня одна электрон (ффик знает с каких времен), одна классик. обе дебетовые. кредитные не завожу принципиально. электрон - еще и к тому зарплатная. классик завел только недавно, после того, как где-то за бугром отказались принимать ввиду отсутствия чипа (на тот момент у электрона не было чипа).
дебетовых больше.
кредитные
з.ы. Виртуальную яндекс - без проблем.
еще моментум без проблем, и в обслуживании бесплатная.
О ВИЗА Электрон от Сбера.
SHMeL™
Оформи себе карту РокетБанка))
Если что, могу приглашалку дать)
~ENZO~с зарплатной перекидыванием денег заниматься не хочется.
Други помогите, может у кого было уже.
Пытаюсь подружить самс7 и телик лг по wifi direct.
Они друг друга находят, цепляются, но при отправке картинки или видео с тела идет сбой... т.е. сначала пыьается отправить, а потом выдает сбой отправки...
Куда копать? Телик достаточно свежий, прошивка последняя (автообновление новой не находит)..
SHMeL™
У меня самс7 ёж сам находит телевизоры. Шторку уведомлений открываю и там вижу телек. Жму на него. Если первое подключение, то телевизор просит подтверждение.
С лыжей не пробовал, но с самсами, сони, тошибой работает
nicko
Беда... телик то подтверждает, но вот дальше толку 0.
У меня с лыжей г2 тоже проблем не было... а тут два корейца подружиться не могут )
Enzo
9 May 2017
SHMeL™А ВиФи роутер не далеко от обоих находится? может сигнал слабый просто